![]() |
ну хоть чтото . просматривать все очень лень .. поэтому и создана эта тема ! |
эта тема создана для вопросов по существу, чтобы узнать как делается опеделённая операция, как работать с определённым инструментом, плагином.. т.е. вопросы о чём-то конкретном, что допустим в форуме не обсуждалось или оказалось непонятным. А рассказать тебе "всё" никто не сможет и не захочет. |
Вот вопрос Есть ли у кого звук настоящего КОЛОКОЛА Только без шума, я вырезал из какой то Рокерской песни, но это не то... |
fl studio народ у меня установлена программа fruti loops и почемуто у меня нет звука че мне делать может это из-за моей встроеной звуковой окарты |
Мужики, уже голову сломал, как вывести громкость трэка до уровня профессиональных трэков?! Что такое максимайзер знаю, пользуюсь Waves L1, но уровень все равно ниже желаемого, а если пытаюсь вывести повыше, то начинает запирать. Может максимайзер не тот? Или он ваще нах не нужен? Научите кто-нить |
может с частотками не то раз запирает? L2 получше - советовал бы им управлять |
Цитата:
Утрированно, но попробуй хотя бы так ;) |
А я без всякого мультиполосника сразу L3 хуярю, а чё, мне супергромкости нах. ненужны, всё равно для тиража мне бородатый дядя на студии всё сведёт:boyara: |
дурик, не пали лэйбл ;) |
Я делаю Простым Вейвс Максимайзер+ Но перед этим Я делаю Nuendo'вским Steinberg Multiband Compressor Качество клёвое |
А я юзаю Izotope Ozone 3 Ultramaximazer в режиме Intelligent Mode.. это как последний мастер уже.... |
vse predlozennie variani podhodat, no tut bol6e imeet zna4enie- kakoi material, zadumka i umenie zvukoreza.Esli gramoto vse sdelat to lubim samim zaga6ennim maximizerom mozno vivesti 4to nado! |
Народ нужна помощь , карочэ вот такой програмой учюсь делать треки Adobe Audition вобщем когда его уже оформляю :тоисть трек: включяю запись , а он чёт нихера непишет ! Ищю по всех папках файл а его негде нету , эщё такая фишка - Когда взять трек просто сохранить гденидь на диску... етот файл крепит свой значёк при этом ниекак нельзя поменять на виннаповской тоисть в MP3 ф. |
Подскажите, как в Cool Edit сделать так чтоб голос был как по рации или галимому телефону. Заранее спасибо |
Цитата:
|
кароче вот в чём проблема... когда записываю голос он как бы сьезжает с мелодии и приходиться вручную подбирать, latency по умолчанию стоит на 0 ... может со звуковухой чё или ещё в чем проблема???:confused: |
Цитата:
Выделяешь редние частоты... Или поищи пресет такой в эквалайзере.. в Sound Forge по моему есть |
Цитата:
Пресет называется Old Time Radio Примечание, что бы ни пикануло сделай голос примерно на минус 6 Дицибел (50%) тогда будет хорошо звучать, можешь ещё с Distortion поиграться, закладка Special |
Кто нибудь можете дать инструкцию как делать бит бокс (если такая существует):rolleyes: |
Цитата:
пресет Phone в BT Driver мне очень нравится.... хорошо звучит |
Где то рядом была ссылочка на сайт. Там видео и тексты как битбоксить. |
блин, вобще стращно! только я хотел спросить про битбокс и искал где можно про это написать как случайно наткнулся тут... это не спроста ;) а где именно ссылочка?? я щас поищу но все таки если не трудно то на всякий случай продублируй тут пожалуста. |
Да было бы неплохо |
Вложений: 1 Вообщем открываю я форджем mp3, и он мне такую бороду выписыват (в прикрепленном файле)... даже если заново устанавливаю..все равно пишет... подскажите, как убрать эту хуету?:o |
Вложений: 1 Вообщем открываю я форджем mp3, и он мне такую бороду выписыват (в прикрепленном файле)... даже если заново устанавливаю..все равно пишет... подскажите, как убрать эту хуету?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |