![]() |
Где пожрать на халяву? |
Мой знакомый dj Raiden из Голландии (dnb dj/producer) вообще не пользуется никакими максимайзерами и компрессорами. Все делает envelop'ами;) |
это ж блин скока работы...раньше не компессил сам энвелопами рисовал...как вспомню холодок по коже |
А чё за энвелопы? По русски скажите |
Да это такие линии которые типа тише громче по точкам можно выставлять.... ТОлько не вижу причин всё делать вручную.....Если умные люди прилумали комрессор |
Цитата:
|
Мужики вообщето компрессор используется не только для выравнивания громкости звучания всегозвукового фрагмента, но и для сжатия... Например сжатия вокала... в то время как на студиях сжимают специальными ламповыми компрессорами стоимостью в 3000$, мона тож самое сделать при помощи компрессора (конечно эффект не тот но это получше чем просто сырой голос). |
Цитата:
ну я понимаю там кусок сэмпла подправить можно ещё, но чтоб весь трэк.... Холодным станешь пока закончишь... 2tcheep - Компрессор изменяет динамику звука, а для сжатия используются другие компрессоры - которые в соответствии с своей психоакустической моделью урезают (сжимают) звуковой файл :) В итоге урезаются верхние частоты и специфические мелкие детали, которые иногда уху не слышны... А также применяютсчя всякие там хитрости - типа нижние частоты передают в моно,средние в стерео...или такая фишка как Joint Stereo - высекается зависимость (корреляция что-ли) между левым и правым каналом, с целью сжать размеры файла... Тоесть левый и правый каналы будут зависимыми... Всё это MP3 компрессия... А на студиях ламповыми компрессорами изменяют динамику звука... уплотняют голос, усиливают сигнал чётными гармониками и тд и тп.. целая кухня там в этих ламповых заморочках |
качнула 5й фрукт с вебсаунда, с ключом, работал как миленький, записала на болванку, брату понадобилось форматнуть хард, потом поставила фрукт с болванки ,все прекрасно работало. недавно брат снова форматнул комп, и вчера я поставила фрукт с той же болванки ,проинсталлилось нормально, и ключ в реестр внесла, но фрукт почему то работает в режиме ДЕМО и отказывается сохранять проекты!!:eek: я в депрессии выручайте:( |
Ребята ну найдите мне инструкцию по битбоксу пожалст |
Цитата:
|
спасибо, сейчас переустановлю.:) |
нее, чето все равно не сохраняет:( |
А где можно надыбать компрессор для вокала? Может он в Cool Edit есть. Если есть то подскажите где или киньте ссылочку чтоб качнуть. |
Цитата:
www.websound.ru в разделе плагинов там есть пакет Waves Diamond Bundle5 качай - там хороший компрессор наряду с другими необходимыми вещами.. |
Цитата:
на www.mixgalaxy.ru я качал оттуда и всё работает тип-топ |
Вложений: 1 я заебался уже |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=26991&pe...enumber=60 на этой странице есть мр3 плаг нормальный |
чето я туплю, где мне Computer ID свой найти? и потом что делать?:rolleyes: |
вот у меня тоже проблема с этим была..но мне Стэйджер обьяснял в аське уже не помню давно это было жив ещё был парень ...ну ты уже долго ждёшь..подожди ещё немного добрые люди подскажут |
Цитата:
|
Вложений: 1 LAZYVLAD: check it |
Мафон, бро, спасибо - все работает |
Не за что:) |
вот такой вопрос. Вот я свёл трэк всё сделал, всё отлично, но в силу некоторых причин....вышло так что в целом трэк тихо звучит. Вот я и хочу спросить, если я вавку этого трэка возьму и Нормалайзом сделаю громче!, качество не потеряется или там ещё чо?????? Помогите плиз. Можно кконечно в сессии сделать, но бля впадлу, да и трогать там уже ничего не хочу. Ничего если нормалайзом сделаю????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |