Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Марто 13 марта 2005 22:20

нормалайз звук не испортит

Мафон 13 марта 2005 22:49

ничего конечно. Нормализуй =)

кибу 17 марта 2005 09:05

ребят если не трудно выложите где нибудь дефолный
банк пресетов от z3 а то мой че то не определяется.
спасибо

Zerkalov 17 марта 2005 21:02

У меня такой вопрос: как в Battery2 сделать задержку на сэмпл, как во фруктах типа Time там крутилка есть, а то в кубе не удобно руками набивать)

tcheep 18 марта 2005 00:33

В Cubase SX голос отстает от минуса.... т.е. пишусь в бит а когда включаеш с минусом то кажется что нефига не в бит... мне сказали что надо задержку гдето поменять... но я не допетрил что да как менять... помогите чем можете пожалуйста....

Чахлый 18 марта 2005 08:02

Как сделать будку в домашних условиях, и чтобы занимала не много места .. хочу знать из чего её делать и как
:)) про изоляцию можно не писать:tolstiy:

кибу 18 марта 2005 09:11

2Чахлый

2 на 3 метра и деревянный каркас. некотырые спецы делают еще плавающий пол и раздвижные двери - дорого, геморойно, за то минимум ревер и внешний шум

кибу 18 марта 2005 09:31

и вопросик друзья.

не знаю может у кого нибудь была такая тема но все же.

значит беру я звук и тащу его в kontakt, затем жму на loop editor там выставляю маркеры. затем выстовляю канал.
затем сохранняю проект и при следующей загрузки этого проекта в loop editor'е пусто. звук в сквенсере есть все ручки крутятся. если канал не выстовлять - все нормульна, а на хрена он мне без канала???

ЧЕ ЗА ДЕЛА В НАТУРЕ??? :mad: :krik:

Чахлый 18 марта 2005 14:13

Glazzone это какие у вас комнаты что будка 2 на 3 метра :))):tolstiy:

Мафон 18 марта 2005 17:38

да 2х2 нормально будет думаю.

tcheep: latency в настройках звуковой карты трахай:cool:

Малышка Мика 19 марта 2005 12:39

Цитата:

Цитата от Марто :
нормалайз звук не испортит
но это смаря какой микрофон, верно?

Мафон 19 марта 2005 12:52

микрофон тут ни при чём

LN, Alias 19 марта 2005 13:14

Пацаны туалет решает :netuz: :D

OtRPres 19 марта 2005 14:52

пацаны поможайты!!! установил Plugsound и выкачал диск с китами...но он их не видвт почемуто?????помогите...выкачал Plugsound Hiphop and Rnb ToolKit ...

Марто 19 марта 2005 15:45

в папке, где лежат VST-плагины (по умолчанию c:\program files\steinberg\vstplugins) создай папку, которая будет иметь такое же название, как и .dll файл плагина, туда кинь и dll и dat файлы, всё заработает

Малышка Мика 19 марта 2005 16:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Чахлый :
Как сделать будку в домашних условиях, и чтобы занимала не много места .. хочу знать из чего её делать и как
:)) про изоляцию можно не писать:tolstiy:

парни с рапродакшен одно одеяло гвоздями к стене прибили а другое на ширму повесили и не паряцца:kiss:

Braz 19 марта 2005 16:28

Цитата:

В Cubase SX голос отстает от минуса.... т.е. пишусь в бит а когда включаеш с минусом то кажется что нефига не в бит... мне сказали что надо задержку гдето поменять... но я не допетрил что да как менять... помогите чем можете пожалуйста....

Devices - Device Setup - VST Multitrack и там в настройке АSIO DRAVER поставть свою звуковую карту

OtRPres 19 марта 2005 16:47

Цитата:

Цитата от Марто :
в папке, где лежат VST-плагины (по умолчанию c:\program files\steinberg\vstplugins) создай папку, которая будет иметь такое же название, как и .dll файл плагина, туда кинь и dll и dat файлы, всё заработает
ну тут я походу наеьался...потому что всё что скачал - не длл не дат файлы...а ваще хуй поймёшь чё

OtRPres 19 марта 2005 16:52

кстати плагин сам мне надо ещё автоизировать всвязи с этим вопрос возник - что такое challenge и где его найти?

Марто 19 марта 2005 17:04

а что ты скачал?
пдробнее опиши
кряк я те выложу вечером, поставь меня в визибл лист.
я тебе еще за вистанцию вставлю ;)

tcheep 20 марта 2005 01:11

Цитата:

Цитата от Braz :

Devices - Device Setup - VST Multitrack и там в настройке АSIO DRAVER поставть свою звуковую карту

В общем открываю... Смотрим: Asio Driver можно выбрать Asio multimedia driver либо Asio DirectX full duplex driver...
Ниже идет input latency 110.000 ms и outpul latency 749.932 ms... Clock source - internal
Как я понял мне надо изменить output latency... Подскажи пожалуйста что конкретно в настройках менять...

nTaxa 20 марта 2005 12:42

Вот у меня есть возможность писаться на студии...
Но перед студией когда пишу минуса на компе хочу и пробные акопеллы записывать дома чтобы на студию подготовленным во все оружие идти (:
микрофон я примерно понял какой а что еще нужно?
Расскажите пожалусто тк я в этих делах только начинаю...
Там какието пульты и микшеры что это и с чем их едят? (:

Al Junior 20 марта 2005 12:47

Цитата:

Цитата от OtRPres :

ну тут я походу наеьался...потому что всё что скачал - не длл не дат файлы...а ваще хуй поймёшь чё

А что там? avi-файлы с названиями типа big_teets_anal_fuck_xxx? :D

кибу 21 марта 2005 14:30

Чахлый
на даче такую делаю. летом попробую
поюзать. надеюсь не зря коробки собирал :D ;)

CA_ 22 марта 2005 19:31

Приветствую. заранее извеняюсь если уже было. Но просто нет возможности просмотреть все.
.. Вот в чем вопрос : подскажите где скачать плагины хх направления, банки звуков..
Кто вообще с чем работает..
Если уж скачать не откуда где заказать?!.
Благадарен заране.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.