![]() |
Цитата:
|
Мне нужны минусы группы NTL. Хочу почитать под ихнюю музыку. Где мне можно её найти? Заранее спасибо. |
А послушайте NTL- мелодия бетонных улиц. Они минус спиздили с ДДТ-дождь. Только биток свой подставили!:o |
Вложений: 1 сигнал - шум у кого сколько при открытом входе??? у меня -80 ~ -84 дома (delta 66) и -67 на работе (sb) то что на работе меня мало интересует, а то что в мануале к delta пишут что уровень - 109dB а в натуре не больше -87dB как то смущает чесно говоря... че за хрень??? :confused: :confused: :confused: |
наврал наврал :rolleyes: в мануале не -109, а -99dB честно говоря эта цифра пока то же меня мало утешает ну че ни кто не знает что за хрень??? в связке sb live! + oktava 219 уровень с включеным!!! микро был порядка -70dB... |
Сведение Может вопрос тупой но кто расскажет как и в какой программе делать сведение???? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!! |
здравствуйте уважаемая редакция! я хочу научиться делать биты как Литл Джон, но я незнаю с чего начать разложите пожалуйста по полочкам что да как |
бинго ;) |
ну че знатоки влом ответить??? |
|
уровень собственных шумов карты (ну не SB LIve конечно) в данном конкретном случае домашней записи не имеет никакого значения. Шумы трамвая под окном и маминого фена значительно хуже ;) |
Подскажите как сделать музыку более насыщенной.А то самому слушать стрёмно, не то что записывать.:( |
Подскажите, как делать биты как у Тимбаленда? А то самому слушать стремно что получается. |
спроси меня как ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное верить, и все получится Скачай специальную программу и делай побольше бассов у тебя должно будет получится!!!!!!! |
2Марто чушь сказал |
Glazzone, не буду спорить - это ведь твое ИМХО, не больше ;) |
ну погорячился слегка ;) |
Хочу посоветоваться какую взять звуковуху для домашней записи читки и рендера минусов: внешнюю 24/96 два майка не менее 3х выходов не дороже 400у.е. что посоветуете? пока остановился на Novation Speedio либо Edirol UA-5 USB Audio Interface ;) |
Вопрос простой.. Как записываться в Sound Forge 7.0? |
Знатаки-и-и-!!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз-з-з подскажите , очень надо.... Какая-нибудь прога в которую можно запихать эмпэтришники , штоп ани шли нон-стопом ,а в конце постепенно какбы затухая ( сорри , не знаю как эффект называитцца) , тока штоп это ффсё было адним файлом...( то есть как бы один бальшой мр3)....заранее благодарен. |
а откуда саунд форж качнуть можна |
Цитата:
;) |
такая прога есть но я не пом ню как она называется и незнаю как ею пользоваться (я видел ее) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |