Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Pru$ 27 апреля 2005 18:57

В каком диапазоне лучше слова писать???????????????:confused:

ch3rry 27 апреля 2005 22:03

Пиздатый вопрос. Долго думал то?

ДЯДЯ 27 апреля 2005 22:07

ПАЦАНЫ,ИЗВИНИТЕ,ВОПРОС ВОЗМОЖНО НЕ ПО ТЕМЕ,НО ВСЁ-ТАКИ:
КАКОЙ РЕВЕР ДЛЯ КАПЫ ЛУЧШЕ ИСПРОЛЬЗОВАТЬ В КУЛЕ???
желательно из встроенных в презенсе

Гаргулий 27 апреля 2005 22:50

Пацаны дайте совет пожалуйсто.Вот собираюсь покупать новые колонки, и что вы посоветуете--Сабвуфер с двумя хорошими колонками или Сабвуфер с колонками похуже но с усилком.Зарание всем ответившим Спасибо!!!!!

Dj_MaXXX 28 апреля 2005 14:39

ДЯДЯ я использую Tight and Close, вроде так называется...
А вообще реверба комнаты иногда и так хватает, особенно если к голой стенке повернуться:)

А Гаргулию скажу, что у меня стоят колонки похуже но с усилком. Но ни хрена не знаю, хорошо это али плохо... но мне хватает. И ваще я больше в наушниках сижу.А вот наушники пиз@#$ые!!! А колонками только если соседей прокачивать....:cool:

Вот так вот!!;)

ДЯДЯ 28 апреля 2005 14:42

Dj_MaXXX спасибо,мне тоже он больше нравился

ДЯДЯ 28 апреля 2005 14:44

КСТАТИ,КТО ЗНАЕТ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ
www.maryjane.4u.ru ???

Dj_MaXXX 28 апреля 2005 14:52

Цитата:

В каком диапазоне лучше слова писать???????????????
Ну ты фишкарь!!! Есть тут еще один такой - DJ PRO....
Надо вас познакомить!!!:p

А ты че вообще имел в виду-то?:confused: :rolleyes:

FreakDope 28 апреля 2005 16:15

А где можно скачать для эйсида и воржа8
мп3плагин а то покупал эти проги скачивал
через не которое время просить купить там чето такое зарегится что ли регился и не чего подскажите пожалусто очень нужны!!!!!

-IXS- 28 апреля 2005 17:17

Цитата:

Цитата от Pru$ :
В каком диапазоне лучше слова писать???????????????:confused:
попробуй от 10 до 11 Гц.
Если сможешь записать - нобель тебе обеспечен! :D :D :D :D

А вообще... -КОНЕЧНО ВО ВСЁМ ДИАПАЗОНЕ!!!! ЧЁ ЗА ВОПРОС ???

-IXS- 28 апреля 2005 17:20

Цитата:

Цитата от CA_ :
приветствую.
Расскажите на чем вы пишите басы!
заранее благодарен!

По разному...
Смотря какой звук нужно... самый простой вариант - BooBass из фрукты... для начала покатит вполне

Pru$ 28 апреля 2005 18:51

Да я так приколоося!!!:p :D :D :D Вдруг кто умный найдётся!:cool:

mcВалиК 1 мая 2005 20:57

У меня такой вопрос
У меня вертуха Stanton и пульт Stanton сначало все было нормально а теперь когда пилю у меня шум сильный идет (вопрос в чем причина в проводах или кроссфейдер барахлит) может кто сталкивался и знает в чем дело???:confused:

Гаргулий 2 мая 2005 22:57

Пацаны подскажите пожалуйсьо что лучше взять M-Audiofhile 2496 или PCI Creative SB Live 5.1 (SB0100/0220) OEM.Заренее всем кто ответил Спасибо!!!!!!!!

dimazzz 3 мая 2005 07:34

ыыы.. ну и вапрос...удивляюсь... слушай, а ты хотябы задумывался чуть-чуть о разнице в цене??

Гаргулий 3 мая 2005 21:17

Цитата:

ыыы.. ну и вапрос...удивляюсь... слушай, а ты хотябы задумывался чуть-чуть о разнице в цене??
Да мне PCI Creative SB Live 5.1 б\у-шную предлогают, цена почти одинаковая.И я вобще не знаю какая у него реальная цена.Будь добр подскажи пожалуйсто!!!

Volniy 3 мая 2005 23:36

Где о аппаратуре можно почитать?
Не в смысле характеристик, а что к чему и для чего... :р

dimazzz 4 мая 2005 07:55

Цитата:

Цитата от Гаргулий :

Да мне PCI Creative SB Live 5.1 б\у-шную предлогают, цена почти одинаковая.И я вобще не знаю какая у него реальная цена.Будь добр подскажи пожалуйсто!!!

ды вот понимаешь, live! крайняя цена 30 баков...а вот аудиофил наверно щас 150 или дажэ больше...

но мой тебе совет, бери аудиджы2... это между этими шнягами средний и далеко не *уйовый вариант... просто аудиджы2 - около 80, а вот аудиджы2 ZS под 100...

только ни под каким предлогом не бери креативы из серии Value, да и лайв5.1 тожэ не желательно, ибо на creative писать музыку можно лишь на сторонних драйверах, а под выше перечисленными хреновинами они не идут!!

вообщем дело твоё, вот у меня стоит Audigy 2 ZS Platinum PRO, та что с внешним блоком...и пусть мне скажут, что она г*вно...в жопу пашлю, ибо достойная моего уровня плата...и я не в*йобаваюсь...я говорю как есть...гитару на этой писать удовольствие...да и вокал... а если вдруг совсем не в кайф можно ведь это и на студии любой в городе записать за пару пузырей... не так ли? хотя мне и так хорошо...а вот по поводу аудиофила....то он канешно сосйот в управлении...быть может оцифровка и лучше(во что по сравнению с маей не верю!) - гибкости в управлении никакой!

к примеру я могу микро пустить визуально в любой из физических Асио входов... а патом 2ой асио выход обработать аудиокартовым ревером и пустиь обратно в секвенсор через ещщё один из десятка асио входов... в аудиофиле так никогда не изъе*нёшься... как не крути...

TIMON2005 4 мая 2005 15:35

Моему другу надо писатся под гитару. У них надо две гитары подключать, ну и+ выход под микро. Кто там чё посоветует из железа, а то он комп с нуля будет брать. Дайте кто-то ссылочку где об этом ему почитать.
Заранее огромаднейшее спасибо!

Гаргулий 4 мая 2005 20:59

dimazzz спасибо тебе большое что разъеснил что к чему.Наверное буду брать Аудиофайл 2496.Спасибо тебе ещё раз.МИР!!!!!

Mustordont 4 мая 2005 22:19

Цитата:

Цитата от Гаргулий :
dimazzz спасибо тебе большое что разъеснил что к чему.Наверное буду брать Аудиофайл 2496.Спасибо тебе ещё раз.МИР!!!!!
да 2496 и не сомневайся.. лайвы, аудиджи атсасывают:)

ТерриТория 5 мая 2005 07:44

толпа, прикиньте фишка (на днях обнаружил) СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто боится перегрузок:
любой, даже самый клиппирующий (перегруженный) трэк (ну, это там где внизу в дАбУДИШЕНЕ полоски скачут и в конце красными становятся) можно исправить командой нормалайз просто выставить 99,9% в пресете и всё-перегрузок нет. Так что забудьте про хард лимитинг.

orp 5 мая 2005 12:09

территория, пацан, вот тебе нобель полюбому обеспечен :)

Dj_MaXXX 5 мая 2005 15:00

Ага, даже две нобелевки!!! Ну не знаю, если это тебе вновинку.... А вообще конечно, даже если и сделаешь хард лимит, все равно как-то перегруженно звучит... только потише.

NSP 5 мая 2005 20:19

если кто-то пользуется Сонаром 4 и готов посвятить несколько минут чтобы ответить на несколько моих глупых вопросов, пусть стукнет в аську плиз... :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.