![]() |
В каком диапазоне лучше слова писать???????????????:confused: |
Пиздатый вопрос. Долго думал то? |
ПАЦАНЫ,ИЗВИНИТЕ,ВОПРОС ВОЗМОЖНО НЕ ПО ТЕМЕ,НО ВСЁ-ТАКИ: КАКОЙ РЕВЕР ДЛЯ КАПЫ ЛУЧШЕ ИСПРОЛЬЗОВАТЬ В КУЛЕ??? желательно из встроенных в презенсе |
Пацаны дайте совет пожалуйсто.Вот собираюсь покупать новые колонки, и что вы посоветуете--Сабвуфер с двумя хорошими колонками или Сабвуфер с колонками похуже но с усилком.Зарание всем ответившим Спасибо!!!!! |
ДЯДЯ я использую Tight and Close, вроде так называется... А вообще реверба комнаты иногда и так хватает, особенно если к голой стенке повернуться:) А Гаргулию скажу, что у меня стоят колонки похуже но с усилком. Но ни хрена не знаю, хорошо это али плохо... но мне хватает. И ваще я больше в наушниках сижу.А вот наушники пиз@#$ые!!! А колонками только если соседей прокачивать....:cool: Вот так вот!!;) |
Dj_MaXXX спасибо,мне тоже он больше нравился |
КСТАТИ,КТО ЗНАЕТ КОГДА ЗАРАБОТАЕТ www.maryjane.4u.ru ??? |
Цитата:
Надо вас познакомить!!!:p А ты че вообще имел в виду-то?:confused: :rolleyes: |
А где можно скачать для эйсида и воржа8 мп3плагин а то покупал эти проги скачивал через не которое время просить купить там чето такое зарегится что ли регился и не чего подскажите пожалусто очень нужны!!!!! |
Цитата:
Если сможешь записать - нобель тебе обеспечен! :D :D :D :D А вообще... -КОНЕЧНО ВО ВСЁМ ДИАПАЗОНЕ!!!! ЧЁ ЗА ВОПРОС ??? |
Цитата:
Смотря какой звук нужно... самый простой вариант - BooBass из фрукты... для начала покатит вполне |
Да я так приколоося!!!:p :D :D :D Вдруг кто умный найдётся!:cool: |
У меня такой вопрос У меня вертуха Stanton и пульт Stanton сначало все было нормально а теперь когда пилю у меня шум сильный идет (вопрос в чем причина в проводах или кроссфейдер барахлит) может кто сталкивался и знает в чем дело???:confused: |
Пацаны подскажите пожалуйсьо что лучше взять M-Audiofhile 2496 или PCI Creative SB Live 5.1 (SB0100/0220) OEM.Заренее всем кто ответил Спасибо!!!!!!!! |
ыыы.. ну и вапрос...удивляюсь... слушай, а ты хотябы задумывался чуть-чуть о разнице в цене?? |
Цитата:
|
Где о аппаратуре можно почитать? Не в смысле характеристик, а что к чему и для чего... :р |
Цитата:
но мой тебе совет, бери аудиджы2... это между этими шнягами средний и далеко не *уйовый вариант... просто аудиджы2 - около 80, а вот аудиджы2 ZS под 100... только ни под каким предлогом не бери креативы из серии Value, да и лайв5.1 тожэ не желательно, ибо на creative писать музыку можно лишь на сторонних драйверах, а под выше перечисленными хреновинами они не идут!! вообщем дело твоё, вот у меня стоит Audigy 2 ZS Platinum PRO, та что с внешним блоком...и пусть мне скажут, что она г*вно...в жопу пашлю, ибо достойная моего уровня плата...и я не в*йобаваюсь...я говорю как есть...гитару на этой писать удовольствие...да и вокал... а если вдруг совсем не в кайф можно ведь это и на студии любой в городе записать за пару пузырей... не так ли? хотя мне и так хорошо...а вот по поводу аудиофила....то он канешно сосйот в управлении...быть может оцифровка и лучше(во что по сравнению с маей не верю!) - гибкости в управлении никакой! к примеру я могу микро пустить визуально в любой из физических Асио входов... а патом 2ой асио выход обработать аудиокартовым ревером и пустиь обратно в секвенсор через ещщё один из десятка асио входов... в аудиофиле так никогда не изъе*нёшься... как не крути... |
Моему другу надо писатся под гитару. У них надо две гитары подключать, ну и+ выход под микро. Кто там чё посоветует из железа, а то он комп с нуля будет брать. Дайте кто-то ссылочку где об этом ему почитать. Заранее огромаднейшее спасибо! |
dimazzz спасибо тебе большое что разъеснил что к чему.Наверное буду брать Аудиофайл 2496.Спасибо тебе ещё раз.МИР!!!!! |
Цитата:
|
толпа, прикиньте фишка (на днях обнаружил) СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто боится перегрузок: любой, даже самый клиппирующий (перегруженный) трэк (ну, это там где внизу в дАбУДИШЕНЕ полоски скачут и в конце красными становятся) можно исправить командой нормалайз просто выставить 99,9% в пресете и всё-перегрузок нет. Так что забудьте про хард лимитинг. |
территория, пацан, вот тебе нобель полюбому обеспечен :) |
Ага, даже две нобелевки!!! Ну не знаю, если это тебе вновинку.... А вообще конечно, даже если и сделаешь хард лимит, все равно как-то перегруженно звучит... только потише. |
если кто-то пользуется Сонаром 4 и готов посвятить несколько минут чтобы ответить на несколько моих глупых вопросов, пусть стукнет в аську плиз... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |