Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

Chunli 5 мая 2005 22:34

народ а что нужно знать чтобы работать dj на дискотеке? Надо уметь пользоваться вот такими программками по созданию музыки? И вообще что еще? Кому не сложно обьясните поподробней

NSP 5 мая 2005 23:43

Цитата:

Цитата от Chunli :
народ а что нужно знать чтобы работать dj на дискотеке? Надо уметь пользоваться вот такими программками по созданию музыки? И вообще что еще? Кому не сложно обьясните поподробней
для начала надо купить широкие штаны - желательно Fubu - кепка Roca Wear тоже не помешает... потом идешь в магазин и покупаешь сидиплеер и три диска - 50 Cent, Ja Rule и NAS - для начала хватит... это класика... потом уже с горки - приходишь на дискотеку и говоришь что ты не в рот ебать диджей и разнесешь весь этот клуб нах (еще надо часто говорить "madafaka" - риал гангста шит) ну а дальше уже легко - главное не забудь бабки забрать после выступления... пис йоу, риспект нигга - уважаю диджеев :adiboy:

TIMON2005 6 мая 2005 12:17

Цитата:

Цитата от NSP :

для начала надо купить широкие штаны - желательно Fubu - кепка Roca Wear тоже не помешает... потом идешь в магазин и покупаешь сидиплеер и три диска - 50 Cent, Ja Rule и NAS - для начала хватит... это класика... потом уже с горки - приходишь на дискотеку и говоришь что ты не в рот ебать диджей и разнесешь весь этот клуб нах (еще надо часто говорить "madafaka" - риал гангста шит) ну а дальше уже легко - главное не забудь бабки забрать после выступления... пис йоу, риспект нигга - уважаю диджеев :adiboy:

:D :D :D

Chunli 6 мая 2005 17:56

Цитата:

Цитата от NSP :

нда...но я ничего не знаю делать:( И не на всех дискотеках слушают 50 cent, Ja rule.....

NSP 6 мая 2005 21:06

Цитата:

Цитата от Chunli:

И не на всех дискотеках слушают 50 cent, Ja rule.....

Цитата:

Цитата от NSP:

говоришь что ты не в рот ебать диджей и разнесешь весь этот клуб нах

Chunli 7 мая 2005 00:57

Цитата:

Цитата от NSP :

агде ответы на цитаты?

NSP 7 мая 2005 01:36

Цитата:

Цитата от Chunli :

Цитата от NSP :

а где цытата? :)

Chunli 7 мая 2005 01:45

Цитата:

Цитата от NSP :

а где цытата? :)

не скопировалась! кароче выше ты мне не ответил! Как же стать dj-ем?

NSP 7 мая 2005 10:23

штаны Fubu есть?

NSP 7 мая 2005 14:48

Ну вобщем если серьезно то есть dj-школы там тебя буквально за неделю обучат основам - самому гораздо сложнее...

Chunli 8 мая 2005 00:19

Цитата:

Цитата от NSP :
Ну вобщем если серьезно то есть dj-школы там тебя буквально за неделю обучат основам - самому гораздо сложнее...
Ух ты даже такие есть? Мда... я в Испании и не знаю...надо поискать может найду что-нибудь!

людидела 8 мая 2005 13:58

люди, простите, если вдруг этот вопрос окажется повторным, но хотелось бы узнать: при создании фанер вы используете:

а) любые бас-бочки (и спомощью каких-то незамысловатых операций превращаете их в нечто)
б) сразу пытаетесь найти высшую бочку

если ваш ответ (а), то, пожалуйста, распишите поподробней, что именно вы делаете

Roman 8 мая 2005 14:09

Вопрос:
звуковая M-Audio Revolution 5.1 хороша для создание минусов и записи голоса???

Kosha 8 мая 2005 23:46

Я полный 0 в Диджеинге.Я сам с Питера,не давно здесь живу,сколько стоит полный набор диджея(вместе с колонками и так далие)тока что бы не дорого.Не больше 2 косарей баксов.

Chunli 8 мая 2005 23:55

Цитата:

Цитата от Kosha :
Я полный 0 в Диджеинге.Я сам с Питера,не давно здесь живу,сколько стоит полный набор диджея(вместе с колонками и так далие)тока что бы не дорого.Не больше 2 косарей баксов.
я тоже 0 так что будем учиться вместе:) по интернету:)

Kosha 8 мая 2005 23:59

А у тебя есть вертушки?Ты с какого города?

Kosha 9 мая 2005 00:01

А ты с Испании,страна солнечных апельсинов?Вот мая ася
238-436-222,пиши.А я с Питера.

Medvedev Vladimir 10 мая 2005 06:59

Цитата:

Цитата от людидела :
люди, простите, если вдруг этот вопрос окажется повторным, но хотелось бы узнать: при создании фанер вы используете:

а) любые бас-бочки (и спомощью каких-то незамысловатых операций превращаете их в нечто)
б) сразу пытаетесь найти высшую бочку

если ваш ответ (а), то, пожалуйста, распишите поподробней, что именно вы делаете

Если ЗВУЧИТ, под не обработанный ударный, то я применяю минимум обработки... Если нет, то выёбываюсь сижу...

людидела 10 мая 2005 10:41

MasterJay-Vlad, скажи, может все-таки есть какая-то более менее стандартная процедура (какие эффекты чаще всего используешь, что где подкручиваешь и для чего). я просто кручу все наугад и на слух.

ДЯДЯ 10 мая 2005 14:47

Пацаны такой вопрос:Почему не слышно группы "Плохие
Белые" и что с ними произошло???
Извините если не по теме:confused:

Смайт 10 мая 2005 16:18

Парни,какой интернет магазин в Москве посоветуете?
Нужен предусилок и чтоб с гарантией не наебали.

NSP 10 мая 2005 22:41

Цитата:

Цитата от ДЯДЯ :
Пацаны такой вопрос:Почему не слышно группы "Плохие
Белые" и что с ними произошло???
Извините если не по теме:confused:

Они работали над альбомом Cибирского Альянса - сейчес вроде как собираются писать новый альбом...

ДЯДЯ 11 мая 2005 21:21

NSP спасибо!!!:)
Давно эта тема мучала

Dj_MaXXX 12 мая 2005 13:29

Цитата:

может все-таки есть какая-то более менее стандартная процедура (какие эффекты чаще всего используешь, что где подкручиваешь и для чего
В некоторых случаях даже обычная мидюшная бочка(пусть даже из Cakewalk:) ) без обработки звучит очень даже оригинально!:D Но я таких случаев почти не встречал...
Поэтому есть такая фигня - компрессия(динамическая обработка). Вот например в Адобе Аудишне из готовых пресетов подойдет DrumMashineLimiter. Х.з, можт еще че нибудь... Подбирай на слух!

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 12 мая 2005 20:43

скажите люди, зачем нужна КВАНТИЗАЦИЯ или квантивизация?

на саунд бластере мутить совсем плохо ?? (live value)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.