![]() |
народ а что нужно знать чтобы работать dj на дискотеке? Надо уметь пользоваться вот такими программками по созданию музыки? И вообще что еще? Кому не сложно обьясните поподробней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
штаны Fubu есть? |
Ну вобщем если серьезно то есть dj-школы там тебя буквально за неделю обучат основам - самому гораздо сложнее... |
Цитата:
|
люди, простите, если вдруг этот вопрос окажется повторным, но хотелось бы узнать: при создании фанер вы используете: а) любые бас-бочки (и спомощью каких-то незамысловатых операций превращаете их в нечто) б) сразу пытаетесь найти высшую бочку если ваш ответ (а), то, пожалуйста, распишите поподробней, что именно вы делаете |
Вопрос: звуковая M-Audio Revolution 5.1 хороша для создание минусов и записи голоса??? |
Я полный 0 в Диджеинге.Я сам с Питера,не давно здесь живу,сколько стоит полный набор диджея(вместе с колонками и так далие)тока что бы не дорого.Не больше 2 косарей баксов. |
Цитата:
|
А у тебя есть вертушки?Ты с какого города? |
А ты с Испании,страна солнечных апельсинов?Вот мая ася 238-436-222,пиши.А я с Питера. |
Цитата:
|
MasterJay-Vlad, скажи, может все-таки есть какая-то более менее стандартная процедура (какие эффекты чаще всего используешь, что где подкручиваешь и для чего). я просто кручу все наугад и на слух. |
Пацаны такой вопрос:Почему не слышно группы "Плохие Белые" и что с ними произошло??? Извините если не по теме:confused: |
Парни,какой интернет магазин в Москве посоветуете? Нужен предусилок и чтоб с гарантией не наебали. |
Цитата:
|
NSP спасибо!!!:) Давно эта тема мучала |
Цитата:
Поэтому есть такая фигня - компрессия(динамическая обработка). Вот например в Адобе Аудишне из готовых пресетов подойдет DrumMashineLimiter. Х.з, можт еще че нибудь... Подбирай на слух! |
скажите люди, зачем нужна КВАНТИЗАЦИЯ или квантивизация? на саунд бластере мутить совсем плохо ?? (live value) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |