Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

esspresso 20 июня 2005 22:45

Цитата:

Цитата от Смайт :
Парни,а какие провода нужны,чтобы соединить карту M-audio audiophile2496 и преамп Art tube MP studio?

Джек на RCA =)

Вольный MC 21 июня 2005 00:42

Спасибо,Дядя.
Я поставил сначала 2 мс,потом 3 мс.А разницы не заметил.

Как объяснить то что при создании бита вот строго по тактам и расстановке по квадратикам во фруктах все идет гладко,пиздато,а при сведении в Adobe Audition на стыке двух сэмплов происходит какая-то херня(типа звук сбивается).Что нужно чтоб это устранить?

Вольный MC 22 июня 2005 02:30

Подскажите,пожалуйста,что такое System ID(а то при установке плагина Novation Bass Station кейген просит его ввести чтоб сгенерировать серийник).Подскажите,пожалуйста,где взять этот System ID

D.2.E. 22 июня 2005 02:53

Таже фигня...

roma_chudo 22 июня 2005 05:02

Попробуйте: Панель упр/система/общие там посмотри пользователь

ДЯДЯ 22 июня 2005 14:38

БЛЯ,НУ ЧТО,НИКТО НЕ ЗНАЕИТ КАК АУДИШН 1.5 ЗАРЕГИТЬ???!!!
буду ебать мозги пока не ответят или не кикнут

ДЯДЯ 22 июня 2005 14:39

Вольный MC,по-моему в Аудишне просто так ровно не расставишишь куски как во фруктах паттерны.

Вольный MC 23 июня 2005 02:12

А в ACIDe все гладко проходит.А как тогда в Адобе делать...:(

Марто 23 июня 2005 17:59

Цитата:

Цитата от Ramashka :
Попробуйте: Панель упр/система/общие там посмотри пользователь
:D

ДЯДЯ 23 июня 2005 22:49

Вольный MC тогда хуй его знает,вроде в Эйсиде и Аудишне
мультитрекеры похожие.А вообще зачем тебе сводить музон в этих прогах,если ты его во фруктах деалешь?
Своди просто отдельно ударные,акапеллу,и остальное:
хэты,духовые,этнические,хуические и т.д:D
А так каждый звук сводить незачем,можно всё нормально в самих фруктах замиксовать

Вольный MC 25 июня 2005 00:31

Ну не знаю...Попробую.

Пат 25 июня 2005 22:00

Как создать музыку, какие нужны программы? Что нужно знать начинающему Рэп музыканту?

Hineteel 25 июня 2005 23:19

Слушай свое сердце...

з.ы. я работаю в кубэйсе

NSP 27 июня 2005 21:44

сколько весит Trilogy?

dimazzz 27 июня 2005 22:20

много дисков :D

NSP 27 июня 2005 22:25

:(

пыкей 28 июня 2005 01:11

ребят у кого есть фулл CD Xtract поделитесь плз
устроит любая версия , свою безвозвратно проипал

можно ссылочку на крайняк

Kodaa 28 июня 2005 05:53

Пат для начала тебе понадобяться FruttyLoop's (ее можно скачать на CJCITY.RU), SoundForge (или CoolEdit), ACID Pro (или ACID Music), ну и этого хватит для начала, хотя EJay'a тоже для начала хватит:))
В общем объясняю: Скачиваешь FruttyLoops (там конечно можно и самому разобраться, но советую скачать разные статьи по его работе с сайта mixgalaxy.ru/fruttyloops) на этой прге ты сможешь делать главное: Петли для своего будующего музона. Короче там делаешь бит,басс,мелодию... (там уже есть много сэмплов и плагинов, но ты можешь нарезать своих и пользоваться ими). Затем все это обрабатываешь на SoundForge. Добовляешь эффекты и пр. Сводишь все это в ACID'e, ну и я еще в конце тоже на SoundForge регулирую всякую херь типа эквалайзера, компрессии, эхо и пр. Я конечно не профи в этом вопросе и если кто нибудь из более опытных музыкантов может меня где-то подправить, или посоветовать мне что-то то плз.

dimazzz 28 июня 2005 08:55

лучше всё целиком делать в одной проге...типа фруктав5 хотябы...но для этого нужна карта звуковая с АСИО драйвером...только не эмулем АСИО...кубас3, или сонар4... мастер дажэ я в кубасе делаю...аудишаны ненужны...все споры типа нужны неодобряю ибо песпесты так замарачивацца...

NSP 28 июня 2005 12:55

Кто-то могбы закинуть Кубик 2.2 до завтра (желательно еще сегодня)? А то переустановил ось и не могу наити :( Я скину фтп в ЛС - только напишите есть ли такая возможность у кого...

NSP 28 июня 2005 13:19

& Hypersonic :>

Вольный MC 30 июня 2005 00:54

Пацаны,извините за может быть тупой вопрос,но как в Аудишине на Multitrack View настроить чтоб акапелла писалась моно(как в Edit Waveform знаю).
И может кто знает можно ли микрофонный преамп Art Tube MP подключить через микшерный пульт не используя микшерский преамп(микшер Behringer Eurorack UB802).
А вообще Art Tube хороший преамп?

Фам 6 июля 2005 15:07

Подскажите как сделать, чтобы от киков на сабвуфере не было продувки!
Спасибо...

Вольный MC 6 июля 2005 23:28

Ну,блин...Так никто и не ответит.:(

House 7 июля 2005 06:16

Цитата:

Цитата от Вольный MC :
Пацаны,извините за может быть тупой вопрос,но как в Аудишине на Multitrack View настроить чтоб акапелла писалась моно(как в Edit Waveform знаю).
И может кто знает можно ли микрофонный преамп Art Tube MP подключить через микшерный пульт не используя микшерский преамп(микшер Behringer Eurorack UB802).
А вообще Art Tube хороший преамп?

Насчет аудишена не знаю, не работал, а насчет предусилка.. а что тебе мешает подключить его напрямую, в обход микшера? Тебе что, шума мало в сигнале, ты там целую цепочку себе понавешиваешь? =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.