![]() |
куча вопросов. 1. Вкубэйзе во время проигрывания дорожек слышны какие то щелчки. Именно програмного происхождения, ка кбудто на доли секунды звук задерживается В настройках мультитрэк выставил асио драйвера - м-адио дельта (ну как надо). 2. Как указать Кубэйзу с какого входа писать? то есмть входов то всего один но бывает что куб не слышит просто сигнала с входа карты. 3. Вчера начали подключать гитару через yamaha mg10/12 и в итоге гитара писалась но с ней в один же трэк писались барабаны. как сделать так что б барабаны шли в наушники и колонки но не писались в трэк? раньше, когда писал вокал с микрофона - такой проблемы почему то не было. 4. У меня на вход карты шнуры идут с выхода микшера где написано rec.out - что это значит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что такое минус???? |
2House Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где выставляется задержка? |
в дровах аудиофила закладка hardware settings DMA Buffer Size |
Как сделать чтобы от киков не было продувки на сабвуфере? Кто-то может ответить?:confused: |
Компрессор, потом эквалайзер крути..... |
вопрос .... в форуме я смотрю все про компрессор говорят....один на снейры компресссор вешает ...другой на кики...третий еще куда то...а я когда компрессор открываю в миксере то он действует на все....как повесить его на отдельный звук..... Да и какие плагины хорошие посоветуешь для фруты.... Или может ну их нахуй эти фрукты кубэйс сразу хавать |
sn1 если во фруктах,то ты компрессор вешай не на мастер,а на какой-нибудь из FX-ов,вот и всё,также можно его использовать как эффект параллельного действия,и вешать на что угодно,главное чтобы звучало заебись ;) |
Все понял , спасибо за помощь. Еще такой вопрос: во фруктах накладываешь инструменты на секвенсор а потом в плэй листе собираешь из кусков,а в кубэсе не могу догнать че по чем.Как инструменты на дорожку положить. |
у меня буффер стоит на 512 и больше ставиться не хочет пишет всякий бред. |
Посоветуйте,какой микро можно получить где-то за 6000.рубл,а вместе с ним хорошую звуковую карту,а то не впрок думаю-думаю ничего не знаю |
Цитата:
Вот у меня к знающим вопрос...Думаю покупать миди клаву (задрало в кубике мышкой играть). Смотрел самые дешёвые...нашёл Avolution Ekey USB 37 (вроде правильно написал ). Стоит 50 баксов простенькая..но мне как-бы шуги баха играть не надо..так мелодию сочинить...Как оно стоит того? Или гавно? |
Цитата:
|
в настройках куба в качестве in доступен только вход карты (что в принципе логично) но на этот вход с микшера кооме сигнала с линии поступает так же фонограмма (в даном случае бит) который идет на микшер с компа. заебался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю лучше подкопить.. но решать тебе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на обычной тоже можно.. устанавливаешь вирт. дрова Midy Yoke и вирт. миди клаву Mousekeyboard.. и вперед ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |