![]() |
В ReBirth тр-808 и тр-909 - каждая обойдется тебе не меньше 600$. Так к слову. Тем более их давно не выпускают. |
Предлагаю дружно пропить эти деньги... |
Пью, когда результат есть... А что такое вообще ритм-машина? И как её используют? |
Вопрсо такой: Когда я деаю минус в ЭСИДЕ 2.0, то мелодии всегда громче битов. Биты делаю во фрути, импортирую в вав, и в эсид. Но если делать громкими биты а мелодии тихими то получаеться бред, громкий бит с шумами левыми и тихая мелодия!!! Это из версии программы? Дайте советы по обработке отдельных звуков (бита и мелодии). |
ууу парень... Во первых, когда ты во фруктах используешь сэмплы для создания бита - сэмплы должны быть чистыми от шумов. Во вторых, когда ты экспортируешь в вав во фруктах, поднимай мастер до максимально возможного уровня, который будет идти без перегрузки. В третьих, вообще почитай про сведение. В этом форуме, если хорошо покапаться, найдешь очень много полезного. Кстати, фрукты тоже добавляют шум при экспортировании. Можно конечно поистить от шумов. Для этого существует множество программ, и от SonicFoundry в том числе - NoiseReduction. В пакете Waves Bundle есть шумочистилка. На мой взгляд, достаточно неплохой пакет MagixAudioCleaning Lab. Правда, как-то я им не пользуюсь. Вообще - чистить от шумов - занятие не благодарное, особенно для самого сэпмпла, т.к. вместе с шумами срезаются и "нужные" частоты. Ну, в общем, как я понял, ты вообще недавно начал этим заниматься, и тебе еще предстоит... очень многое тебе предстоит. |
Народ помогите кто занает, у меня проблемка такая..... Коточе так, у меня на материнской плате была встроеная звуковая карта(C-Media), теперь я купил новую(Сreative Live 5.1! Digital), установил дровава и всё такое, вроде всё нормально, но звука из неё нету..... Может надо как нить отключить старую, если да, то как??? Я уже неделю сежу с этим головнеком, геморой уж насидел, помогите кто знает, буду очень благодарен!!!!!!!!! |
В биосе это делается. Что-то типа Integrated peripherals - Integrated AC'97 Codec или Audio - надо поставить Disabled. |
попробую, спасиб!!!!!!1 |
Не суждено мне пока узнать про ритм-машинки и где они применяются... |
ритм-машинка применяецца в музыке, как обычный инструмент. Че непонятного-то? :) |
ND/, ритм-машина, само название говорит за себя. Что такое ритмсекция? - это ударные и бас (в основном), ну могут быть и ещё кое-какие инструменты. Ритм-машина это почти тоже самое, что и драм-машина, но с добавлеными басовыми звуками, т. е. в ней можно ещё и бас забивать, получив, тем самым, полноценную ритм-секцию. |
Разучились Вы ребят смотреть чистыми глазами на всё. Я знаю чтобы сделать бит, надо палкой ударить, чтобы басс - на гитаре струну тронуть. Но как работает эта коробка с ручкой? Что в ней блин происходит, из чего он звуки издаёт? :) Чтобы мне Вас не парить - где про это дело почитать можно? |
ND/, да просто в ней сэмплы зашиты, вот она ими и играет. |
дайте, плз, ссылок на архивы с one-shot сэмплами для фрутика |
Чем биты хоповые биты отличаются от трип-хоповых? И плЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫзььь можно схемку трип-хопового? |
В трип-хопе биты медленнее и "грязнее". Послушай для примера Tricky. |
ыыыыы...... а что значит грязнее? Всяких посторонних шумов много? |
Kak v Wavelabe zapisivat na Bit golos?Vklu4aju na zapis u menja zapisivaet tolko golos a muzika ne igraet Podskozite v 4om delo :confused: |
Подскажыте как зделать в Sonic Foundry Acid Pro v3.0G так чтоб когда запись включалась то в наушниках шла музыка, а записывался только голос. |
как добавить такой эфект(для минуса,писал во фруктах) типа пластинки ну чтоб было токое потрескивание и шуршание типа с пластинки играет, во фруктах или sound forge:confused: |
Би-Рэббит все дело в софте для звуковухи если звуковуха SBLive! то там в софте делаешь функцию WHAT U HEAR и все |
dead32 то же самое как и в ситуации у Би-Рэббита, только включаешь не WHAT U HEAR, а MICROPHONE и убираешь галочку MUTE с него Танген используй подходящий сэмпл и ВСЕ! срежь у кого-нить из трэка |
У меня такой вопрос: какой програмой, я могу скорость песни вычслить?(БПМ) |
Люди.......растолкуйте мне пореальней ...... Как можно подключить два микрофона сразу ? |
черездва входа или разветвитель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |