![]() |
Wsech priwetdstwuju...narod sazeniti pleas nasch perwij trek. Minus i tekst bil napisan Black МИФ & S.M.I.S.L. Golos prawda nemnogo schepit, no w sleduschich trekach etot budet isprawlena. S uwaschenijem S.M.I.S.L. PEAS! Link:http://rapidshare.de/files/4959890/...Duschi.mp3.html Mnenija na:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58593 |
Если у кого не буть есть КЕйГен к форжу 8 Можете пожалуста скинть в личку или на [email protected] буду очень признателен :( :( :( :) :) |
Кто с какими настройками ревер на основной вокал кидает? Желательно с ориентировкой на пакет вэйвс или тиси нэйтив воркс. |
Челы,всем хай. Соглашусь с тем что я ламер,но есть вопрос.Мои друзья прожужали мне все уши с одной темой,расшифрую,короче мои кореши ламают меня на создание "рэп команды" :D Ну и вот так как я в рэпе исключитильно слушатель и представитель,в том что мне нужно нехрена не смыслю.Че хоть надо то для создания этой самой команды,проги,ну и все прилегающие аксэсуары.Ок?Да и еще DJ должен быть не применно? :blackust: Спасиб челы! :skaldust: |
А кто-нибудь знает прогу для создания скретчей?: |
Всегда хотел знать - что такое микшер? А, можно еще подробно его визуальное описание и для чего он вообще нужен.:( А вот еще, какие лучше использовать проги для создания минуса? Ну и наконец: Я выйграю в 6-ом баттле? |
WaiteAng, Мы пользуемся Fruity loops 5.0 для создания музыки и не плохо получается.:blackust: А, что по чатсти батла, ну это ясно, Не видать тебе победы, извини!!!:confused: :D |
Цитата:
|
срочно нужен Кейген на Кул Эдит 2.1 |
Цитата:
|
Цитата:
Так что за пятой пока не гонись, погоди шестую, мож еще лучше будет. Если надо, то качай: FL 5.0.2c 45mb :) Если не работает, то FL 5.0.2c 45mb Если не работает, то FL 5.0.2c 45mb Ну и кряки: http://freeserials.spb.ru/key/65585.htm и ещё, если тот не работает, http://fl.pcmusicpro.net/files/crack/fl502c_reg.rar :skaldust: :boyara: :blackust: Пользуйся!!! Я сам оттуда не качал, так что смотри, думай, стоит ли!!!??? :rolleyes: |
Подскажите что такое КХ-драйвера,подойдут ли они к SB Live! 5.1.И какое они дают преимущество,в чём их + и -? Как их установить,я пробовал,там чё-то непонятное надо выбирать. |
С KX я разобрался,но остался один косячок.Почему-то голос не пишется через микрофон,который через микшер, подключен в линейный вход звуковухи(SB0220).А в настройках записи самого KX-дровищи вообще нету LineIn. Кто подскажет,чё делать. |
Вложений: 1 Цитата:
с радостью поделюсь своим опытом. Совсем недавно сам столкнулся с подобной проблеммой. Но это касалось прежде всего программы Cubase Sx/ В колонки сигнал шел, но в куб не попадал. Перелопатил инет, но ответа так и не было. Пришлось самому разбираться в кх dsp. В итоге перебрал коммутацию, и заменил некторые стандартные элементы на более простые их аналоги из вкладки FX BUS, что даже высвободило, как оказалось дополнительные ресурсы. Схема моя в приклепленном файле. Да и не забудь!!! В настройках вст конекшин (в кубе) поставить на input те асио входы , которые указаны в дсп (в данном случае аsio 0 и asio 1 ) |
2Mustordont: Спасибо!А вообще KX-драйвера имеют больше преимуществ перед родными?И мне бы хотелось узнать как там настроить так чтобы при записи своего голоса я его не слышал в наушниках,но чтобы он записывался(например в Auditione).Если там нельзя такого сделать верну наверно родные дрова. |
Если вы сможете и вас не затруднит, если ваше величество позволит будте добры выложите аккопелу merly menson`a sweet dreams. А то сделал клубняк, а вокала нету. |
Цитата:
в приведенной мною схеме из surrounder выходят 4 провода и подаются на входы epilog/ это режим квадро, соответственно 2 фронта и два тыла. . . В зависимости от того, куда у тебя вставлены наушники, отцепляешь одну из пар проводов. |
2Mustordont Спасибо!Ща попробую. |
Скажите где лучше всего хранить песни в сети? Пробовал music.lib.ru,но там что-то галименько как-то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!! Народ, помогите пожайлуста, я стихи пишу, рэп. Так очень хотелось бы музыку на них написать тоже, какая есть прога попроще, чтоб зделать и тренероваться? Или может тему подскажите где описано подробно, а то я не нашёл :( заранее благодарен |
Цитата:
|
какие именно надо плагтны прикупить? и может за одно подскажешь где!? |
Люди, вот давольнотаки тупой вопрос: сочинил минус, записал вокал, а дальше что? как их соеденить? помогите пожалуйста!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |