![]() |
Дело не только в игле, но и в приводе. |
про иглу я знаю... это не рпоблема... а чё про привод? |
Цитата:
|
подскажите через Yamaha MG102 на Yamaha MG102 10-Channel микрофон AKG 3000 b работать будет? и чё с проводами к нему? |
Совсем глупый вопрос, но очень меня интересующий как записывать клавиши, через моно или стерео? |
Цитата:
Вопрос и вправду глупый-конечно в стерео. |
какое сопротивление гнезда у сб лив 5.1? |
ребят, поделитесь плз апдейтом к stylus rmx 1.2.0.0 если есть у кого или ссылку подкиньте :) |
Цитата:
|
боюсь ошибиться,но я слышал что для качественной записи голоса необходимы специальные наушники.если это так объясните какие именно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос....я тут начитался. Разве пульт не подходит для записи .......или надо покупать предусилитель? Можно ли паять самому провода и штеккеры,или от этого значительно ухутшается качество? еще кто что скажет по вещам: Mia midi 1. МИКРОФОН BEHRINGER C-1 2. ПУЛЬТ МИКШЕРНЫЙ ALTO AMX-120 3. НАУШНИКИ BEHRINGER HPS 5000 |
знатоки!! внимание вопрос!!! поставил я дрова кХ и подрубил микрофон, кароче голос в калонках слышен, но записывать голос не записывет, дело ясное что дело темное , кароче где то я пропустил чтоли что-то в настройках дров включить? пробовал писать в форже и стандартной виндовской кописью. Так кто сможет меня просветить:confused: |
ответ :o :o :o :o |
Re: знатоки!! внимание вопрос!!! Цитата:
где то здесь уже отвечал |
GuniaMC это не охота за софтом, без этого патча у меня банки не видно остальные пробовал - не помогло , вот и маюсь =\ |
Re: Re: знатоки!! внимание вопрос!!! Цитата:
|
у меня дрова последние стоят и там по-другому немного, но смысл в принципе как на твоей схеме ), просто майк пишется только в кубе а вот в форже нельзя, ну и поуху, мне куба хватает |
Цитата:
|
а в чём отличие закрытых от открытых наушников. что луше? :) (я просто не знаю куда с таким дурацким вопросом обращаца) |
парни...простите если повторюсь....но не охото все траницы читать..... Чем kick-и и snear-ы компресить? Какой плагин посоветуете.... |
NIQUI TA ME Пацаны никто низнает почему при записи на Cool Pro голос почти ни слышно и глухой.В чем проблема. |
бля у меня такаяже проблема помогите кто чем может:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |