Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-26991/)

gar()s 4 января 2006 15:45

да с проводами проблем нет... данупох.. я так понимаю ты сам НХНЗ))) :o

ЗайСан 4 января 2006 20:14

Цитата:

Не понимаю вопроса..как свести вместе? Загружаешь в прогу..на 1 дорожку музыку на другую голос и все готово.

Ты меня короче не понял...:(

Мне нужно короче под голос подобрать звук...

Допустим по некоторые голоса реально кнает скрипка
Под другие пианино, гитара, хуйня муйня и так далее...

поняЛ??

gar()s 5 января 2006 09:10

ВО терь половину решил, во проблема.. При записи минус с голосом записывается! что делать?

L men 6 января 2006 10:27

Кто нибудь здесь знает, когда начнется очередной батл на х-х.ру????

Фэм 6 января 2006 10:54

Цитата:

Цитата от L men :
Кто нибудь здесь знает, когда начнется очередной батл на х-х.ру????
Официальный в сентябре наверно:)

L men 7 января 2006 16:03

Спасибо!!!

Сладкоeжка 7 января 2006 20:04

Где взять рабочие ссылки на VST-плагины?

Immortelle 9 января 2006 00:41

Народ, подскажите VSTi инструменты для обработки битов.

Duntist 10 января 2006 21:07

Народ, помогите! Купил карту M-Audio Audiophile 2496 и никак не могу подключить к ней микрофон. Там дополнительное что-то нужно купить? Помогите, потому что я в этом ничего не понимаю

Циник 10 января 2006 22:54

2||ИстинА||: Под определенный голос не надо подбирать определенный инструмент!!!
Цитата:

Допустим по некоторые голоса реально кнает скрипка
Не совсем понял короче что ты имеешь ввиду, но вообще здесь вряд ли могут существовать какие-то правила... дело больше интуитивное...
Просто интонацией ты создаешь настроение темы, а некоторые инструменты это настроение подчеркнут

Я эту херню так понимаю:D

GuniaMC 11 января 2006 00:06

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
Где взять рабочие ссылки на VST-плагины?
п2п сеть.

Цитата:

[SIZE=1]Народ, подскажите VSTi инструменты для обработки битов.
Waves Diamond 5-там есть все.

Цитата:

Народ, помогите! Купил карту M-Audio Audiophile 2496 и никак не могу подключить к ней микрофон. Там дополнительное что-то нужно купить? Помогите, потому что я в этом ничего не понимаю
Может провода взять? :)

Оуди Оу 11 января 2006 02:39

:rolleyes: Нихуя се ты умный

The_Punisher 11 января 2006 04:00

Цитата:

Цитата от Duntist :
тебе нужен переходничёк, наверное

Оуди Оу 11 января 2006 04:05

Цитата:

Цитата от Duntist :
У МИНЯ ТАКАЯ ЖЕ КАРТА.ТЫ ПОЧЕМУ МИКРО НЕ МОЖЕШЬ ПОДКЛЮЧИТЬ РАЗЁМЫ ЧТОЛИ РАЗНЫЕ? ЕСЛИ ДА ТО НУЖНО ПЕРЕХОДНИК ХОТЬ КАК НУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ПРЕДУСИЛОК ЦЕПЛЯТЬ ЕСЛИ У ТЯ ЕСТЬ.БУДУТ ВОПРОСЫ ПО КАРТЕ В АСЮ МНЕ СТУЧИ.

РОМЫЧЪ 13 января 2006 17:22

Народ! Что такое БЕЛЫЕ ШУМЫ? :confused:

ЗайСан 16 января 2006 23:51

Кто знает как спалить зашкаливание ДБ?
че за хрень покажет во фруктах? как избежать такой фигни?

Циник 17 января 2006 00:04

2||ИстинА||:
Цитата:

Кто знает как спалить зашкаливание ДБ? че за хрень покажет во фруктах?
Да хотя бы DB Meter покажет (на микшер вешай)

ЗайСан 17 января 2006 21:14

B.F.art
Да я так и делаю, а че ваще плохо если зашкаливает?
а то чета если придерживаешься к 0 то тихо как то!

GuniaMC 18 января 2006 02:38

Цитата:

Цитата от РОМЫЧЪ :
Народ! Что такое БЕЛЫЕ ШУМЫ? :confused:
Есть фильм белый шум-это скажем когда по телику не настроен канал, дак вот примерно он и есть.

GuniaMC 18 января 2006 02:40

Цитата:

Цитата от ||ИстинА|| :
B.F.art
Да я так и делаю, а че ваще плохо если зашкаливает?
а то чета если придерживаешься к 0 то тихо как то!

Когда зашкаливает-это конкретные огрехи в звуке появляються. Чтобы сделать громче-вешай копрессор+ Максимайзер. Можешь сделать фикс во фруктах потом посидеть над ним скажем, в WavLab добиться приемлемо уровня сигнала.

ЗайСан 18 января 2006 21:38

GuniaMC
Так значит всетаки если зашкаливает за 0дб это плохо!
хорошо спасибо!

EdgE 19 января 2006 14:05

Скажтие пжл.. вот я вставил М-Аудио Аудиофил.. открываю "волумэ контроль" а там осталось только 3 возможные настройки (хотя раньше их было много).. я как понимаю это Аудиофил поставил свой аудио контроль? как вернуть прежнее, чтоб при этом играла данная карта.. и ещё.. в "М-Аудио Дельта Контрол Панэл" (эт появилось рядом с часиками, ну там же где колоночка(иконка) крч) в разделе "Харварэ Сэтингс" не могу поставить больше чем 44.100 хотя выберать вроде можно и больше, но он отскакивает обратно на 44.100! и последний вопрос в настройке "ДМА Буффэр Сайзз" тож нельзя поменять (отскакивает обратно всё время)! как это сделать и на сколько ставить эту цыфру??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Piggy BANK 19 января 2006 16:10

арод подскажите как работать с web money?кто нить знает че нить про то как купить минус например через инэт или продать!!!!! а как расчитываца через инэт хуй знает подскажите а......:)

GuniaMC 19 января 2006 17:10

Цитата:

Цитата от Piggy BANK :
арод подскажите как работать с web money?кто нить знает че нить про то как купить минус например через инэт или продать!!!!! а как расчитываца через инэт хуй знает подскажите а......:)
все просто..расклад такой..в поисковике вводишь "интернет спонсоры". Это типа буду саты на халяву разную...так чтобы все это прокачивало разъясняеться про ВебМани(тока не поддавайся влиянию сайтов .. так заработать НЕЛЬЗЯ). А вообще просто ставишь себе программу с webmoney.ru, перечисляешь себе на счет денег..и ты крутой перец !!

Piggy BANK 19 января 2006 17:38

он сука пароли какийта просит пидараз такой,там ваще чет какт через жопу бляяяяяяяяяя.......вот депр то:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.