![]() |
да с проводами проблем нет... данупох.. я так понимаю ты сам НХНЗ))) :o |
Цитата:
Ты меня короче не понял...:( Мне нужно короче под голос подобрать звук... Допустим по некоторые голоса реально кнает скрипка Под другие пианино, гитара, хуйня муйня и так далее... поняЛ?? |
ВО терь половину решил, во проблема.. При записи минус с голосом записывается! что делать? |
Кто нибудь здесь знает, когда начнется очередной батл на х-х.ру???? |
Цитата:
|
Спасибо!!! |
Где взять рабочие ссылки на VST-плагины? |
Народ, подскажите VSTi инструменты для обработки битов. |
Народ, помогите! Купил карту M-Audio Audiophile 2496 и никак не могу подключить к ней микрофон. Там дополнительное что-то нужно купить? Помогите, потому что я в этом ничего не понимаю |
2||ИстинА||: Под определенный голос не надо подбирать определенный инструмент!!! Цитата:
Просто интонацией ты создаешь настроение темы, а некоторые инструменты это настроение подчеркнут Я эту херню так понимаю:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:rolleyes: Нихуя се ты умный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Что такое БЕЛЫЕ ШУМЫ? :confused: |
Кто знает как спалить зашкаливание ДБ? че за хрень покажет во фруктах? как избежать такой фигни? |
2||ИстинА||: Цитата:
|
B.F.art Да я так и делаю, а че ваще плохо если зашкаливает? а то чета если придерживаешься к 0 то тихо как то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
GuniaMC Так значит всетаки если зашкаливает за 0дб это плохо! хорошо спасибо! |
Скажтие пжл.. вот я вставил М-Аудио Аудиофил.. открываю "волумэ контроль" а там осталось только 3 возможные настройки (хотя раньше их было много).. я как понимаю это Аудиофил поставил свой аудио контроль? как вернуть прежнее, чтоб при этом играла данная карта.. и ещё.. в "М-Аудио Дельта Контрол Панэл" (эт появилось рядом с часиками, ну там же где колоночка(иконка) крч) в разделе "Харварэ Сэтингс" не могу поставить больше чем 44.100 хотя выберать вроде можно и больше, но он отскакивает обратно на 44.100! и последний вопрос в настройке "ДМА Буффэр Сайзз" тож нельзя поменять (отскакивает обратно всё время)! как это сделать и на сколько ставить эту цыфру??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
арод подскажите как работать с web money?кто нить знает че нить про то как купить минус например через инэт или продать!!!!! а как расчитываца через инэт хуй знает подскажите а......:) |
Цитата:
|
он сука пароли какийта просит пидараз такой,там ваще чет какт через жопу бляяяяяяяяяя.......вот депр то:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |