![]() |
можешь пизнуть через микшер или допустим в M-AUDIO AUDIOPHILE 2496 отдельно левый и правый каналы на входе и выходе в левый и правый пихай по микро и пиши каппу в стерео потом отдельно вытаскивай каждый канал и у тебя по сути 2 прописанных дорожки |
Как можно, если можно сделать так, чтобы сигнал с входа щёл через компрессор в вэйв |
если я правильно тебя понял, то ты хочешь чтобы на голос сразу вешался компрессор и причем программный. так? насчет программного... ээ.. затрудняюсь ответить.. думаю хаус знает, а вот с железкой тут проще! прямо в нее втыкай все свое дело и настраивай (но я не пробовал сам. опять же сошлюсь на хауса, он так делает) |
В железку ясное дело как, только нет железки.. в софтину надо, помнится прога была которая создавала виртульное аудиоустройство, через которое можно было связать различные проги, вот только не помню какая..( |
в ЛОДЖИКЕ можно джелать такие штуки мне кажется потому что там как раз можно настраивать эти самые виртуальные шняжки |
Гост - не знаешь лоджика, лучше промолчи:) Спец по лоджику - kres, че как спрашивайте у него |
Раз уж о лоджике зашла речь... Поставил себе лоджик 5.5.1, так он, зараза, вылетает, если, например, в сэмплере пытацца загрузить вейв-файл, или если пытацца импортировать на аудио-трек вавку. Просто вылетает без лишних слов, закрываецца и все тут. Может кто-нибудь знает, из-за чего такое может быть? ВинХР у меня и кх-дрова. |
почему когда минус из фрути переводиш в вав или мп3 и слушаеш допусти в windows media player звучит как то галимо и что нужно сделать чтобы этого небыло |
Над выбрать другую программу:):) |
Либо рендерить в 256 |
Цитата:
Судя по всему имеешь в виду жать в мп3 с качеством 256 кбитс? Так тут разговора нет о мп3 |
КОЛЕЧКО!!!:D :D :D |
Al Junior, ага, у меня такая же хреновина, вылетает собака. Причём, я даже ничё в нём толком открыть не успеваю. Одним словом, глючит... Но у меня дровишки родные. |
Я переставил винды, и лоджик работает как по маслу) Я так понимаю, что лучше не ставить одновременно несколько секвенсоров вместе с лоджиком. Надо что-то одно выбирать) |
Хмм..., надо попробовать. |
backstabber в окне экспорта во фруктах есть quality такая шняжка там вместо linear ставь 256 (ждать заебешься) у меня по моему дефолту стоит 6-чего-то-там |
Помогите... Вот думаю делать у себя дом. студию. Я в этом новечок..у меня есть эти составные (см. рис.). помогите что между всем идет и пож. обясните для чего он служит..можно так же нарисовать.. между 2я turn-table'лами нет нечего. они просто 2 одинаковых turn-tabl'a. помогите плз..очень хочется начать..спасибо. PS, буду писать x-x и техно. сп. |
Вложений: 1 О сорри..вот картинка.. |
микрофон цепляют к компу: 1. напрямую (динамические, потому что они не требуют фантомного питания) 2. через предусилитель (имеет поддержку фантомного питания) 3. через микшер, который тоже имеет поддержку фантомного питания. тока не перепутай с кроссфэйдером ;) вертаки ты по-любому будешь к кроссфэйдеру цеплять еще тебе нужен звук. можешь впринципе взять муз. центр. дальше: допустим ты купил микшер. отсюда следует: 1. ты прицепил вертаки на микшер. микшер идет к компу 2. воткнул в него муз. центр. теперь у тебя появился еще и звук 3. цепляешь микро. либо напрямую к микшеру если он позволяет (см. выше), либо к тому же самому микшеру, но еще предварительно воткнув в предусилитель. ---------- под словом КОМП подразумевается его звуковая карточка :) |
как все устроено у меня: микрофон идет в предусилок предусилок идет в комп центр идет в комп итого: есть микро и звук завтра будет еще и микшер НАДЕЮСЬ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! еще наушники полезно втыкать :) либо в центр, либо в микшер ну это я тебе так... BRIEF REVIEW. Так сказать... краткий обзор |
a если я ещё хочу клавиши подцепить? |
Через миди или usb (смотря че у тя там) цепляешь к звуковой карте. |
Пацаны. Что есть ReWire? И вообще, можно ли подключить Reason 2.0 к FL 3.... Если можно то как? |
1) ReWire - это интерфейс для синхронизации Reason и Cubase. 2) Вроде нельзя |
ReWire - не только для синхронизации Cubase и Reason. Это в принципе протокол синхронизации, но через него можно подключить к кубику даже Acid 4, и много других полезных штук:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |