![]() |
типа Waves L1 Maximizer? Он портит звучание у меня немного :( |
2rick типа того! только уже есть поновее, например L2 или L3. Главное Release правильно отстроить! |
Waves L1 Maximizer-2канала превращает в моно.Если нужно Stereo скачай лучше IZOTOPE 3.0 |
Кто нить че нить знает про прогу Cakewalk Project5? есть ли на нее обучалка или че-нить в этом роде? |
Люди, сколько примерно стоит миди клава, средненькая(не дёрмовая и недорого)? И посоветуйте хоть какието миди клавы, можно ссылки дать, а то я вобще впервые с этим сталкиваюсь, а в пиано ролле уже парит рисовать... Благодарю заранее |
Еще один вопрос. Кто слышал блекайдпис песенка на мотиве с фильма "такси"(там еще припев типа "Пампет"). Как они делают что бы буква п так звучала пиздато? |
Цитата:
|
Будет ли у меня студийное качество записи если я куплю: микро(в пределах 200баксов),микшер ( впределах 100бачей) и карту SB Live 24 bit 7.1??? |
Цитата:
|
Цитата:
А если всё то же только карту помять то студийное качество будет?:confused: |
Цитата:
:) |
Миди-клаву посоветуйте дельную.... |
м-аудио oxygen8 v2 патаму что у меня такая |
Не знаю, вообще к этой присматриваюсь... M-Audio Radium 49 USB MIDI Keyboard |
У меня Radium 61 - скажу, хорошо так |
Ну впринципе разница не шибко велика я думаю... |
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! :) |
ВОПРОС! какую программу и какие бонусы бонусы к ней нужно использовать чтобы создавать реально хороший мьюзик. в плане чтоб держалась на уровне западных минусов. короче цель: очень качествеенная музыка дома за компом подскажите плиз |
софт без разницы какой. если нет в башке нихуя, то толку не будет хоть у тя аппаратура за мильон баксов. на уровне западных минусов - что ты имеешь ввиду?:rolleyes: |
то есть ты утверждаешь что во фрутиках можно написать минус допустим как у Kanye West(вот про этот уровень я говорю)? и что должно быть в башке? фантазия и творческие идеи или умение управлять программой? |
Велика ли разница... Накопил тут влёгкую денег... на микшер и вертак... возникла пара вопросов. я думал взять виниловый вертак. вестакс старенький на крайний случай. а потом подумал: у меня в городе винил лп достать не реально... решил взять сиди вертак.... всётаки у меня дома на компе немало скретч брейков и т.д.... вопрос: сильно ли различается звук от СиДи и винил вертака? я канеш понимаю: винил, традиция, все профи скретча сидят на виниле... это принципиально? скретч от СиДи сильно хуже скретча винилового? вопрос2: если я возьму СиДи вертак (типа Амэрикен), к нему подойдёт старенький микшер типа Ньюмарка? микшеры вообще различаются по принципу: к СиДи или к винилу? |
~VynilSkillaH микшеры вообще различаются по принципу: к СиДи или к винилу? да, у/для СиДи выход/вход - line In/Out у Винила - Phono |
Цитата:
|
Цитата:
там почти все микшеры и с Фоно и с Лайн вход.выходами... Совсем тупо не будет если я допустим возьму Vestax CDX-05 за 16 штук и микшер VESTAX PCV-003 за 6. микшер не слишком плюшевый будет?... Может кто нить посоветует какую нить конфигурацию СД проигрывателя и микшера к нему для хорошего скретча? |
Подскажите кто нить. Как и в Казани можно диджей обородувание купить по умеренной цене? У нас есть музмаркет... только там Вестакса вообще нема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |