![]() |
не знаю как микшер, но покрайней мере микшер (кросфейдер в нём), это второе, что после системы (игл) подлежит износу. я думаю, что ты вполне можешь начать с микшера "подешевле" |
ДруГи! У меня тут такой незатейливый вопросик созрел Вот скажите пожалуйста, можно ли через адоуб сделать так чтоб я себя не слышал в ушах (вокал) или это другими путями осуществляется? спасибо :) |
ЧАТ Чат весельчак приглашает пообщаться и найти себе новых друзей или даже вторую половинку http://wesel4ak.august4u.ru/?ref=730 заходи НЕПОЖАЛЕЕШь |
Парни объясните мне что значит "сводить"...... Плиз... Заранее СПАСИБО! |
Цитата:
|
Вот возник вопрос. Как разумнее писать каппу... Слышал что правильнее писать моно(в принцепе понятно, все равно звук идет моно с микро, а занимает в 2 раза меньше места такая каппа), но как потом увеличить объем ? У вэйвса есть какие-то плагины типа моно-ту-стерео, но я ими не пользовался, мне кажетсья дрянь... А как скажем правильно наложить ревеб на моно сигнал. А и по-ходу при моно сигнале проц работает в более щадящем режиме...Кто может разъяснить ситуацию(в данный момент просто пишу каппу в стерео) ?? |
Я устал мучится хочу на батл трэк послать неполучается через оутлук хуйзнает, знаю что это смешно но реально обясните как там че нажимать че где писать и как отправлять |
Всегда думал что для того чтобы получить хороший звук, попимо рук нужна пиздатая карта...купил себе M-Audio FrieWere 18/14....подключил, покрутил...кроме кристально чистого вокала, ничего нового не услышал..... т.е. получается что карта только для вокала и полезна что ли? |
Waves TransX Wide, в чём суть данного плагина и где можно скачать? спасибо |
SOS!!!!!!Звуковуха креатив, внешняя.При записи записываемая дорожка потихоньку сбивается со своего темпа.В чем дело?? Из за чего может такое быть??? |
Цитата:
Ruslano, Сбиваеться с темпа- может просто не хватает ресурсов кампутера и потому он не успевает записывать(можа веник старенький и пишет медленно), может вснешняя так не хватает прокускной способности ЮСБ(скорее всего через него карта питаеться) |
Где найти TONY FIRST!!!! Народ помогите срочно нужен АНтон!! Где его можно найти!!! |
Цитата:
на самом деле нужна карта хорошая, как я понял а всякие там замутировать сделать потише и т.д. это онанизм плохозамаскированный :) |
Цитата:
прежде чем писать где попало иначе нам придётся искать тебя... |
Пацаки, помогите пожалуйста!!!!! Как на Фрутике музычку мутить? С чего вообще начать-то там надо, куда тыкать? А то я сам не догоняю, когда у кого-то спрашу - неврубаюсь, толи он про Фрутилупс говорит, толи про внешнюю политику Габона.... Посоветуйте че-нить... |
кто может объеснит ка:saint: к через Sound Forge 8.0 сводить?.... Пожалуста Спасибо Зарания))) |
Цитата:
|
Вопрос такой, даже два: 1) Вот я срезал семпл, но в нем слишком сильно звучат тарелки возможно ли их как нибудь приглушить 2) Как повысить темп семпла не изменяя высоты ноты |
Кто может помочь со сведением песен.ася 310789449.заранее спасибо |
Цитата:
|
Народ подскажите где найти Stylus RMX? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начало на добровольной основе)там глянем |
Проблема со звуковой картой. Когда работает любой проигрыватель, воспроизводящий звук - все ок. Но когда запускаешь ЛЮБУЮ другую программу, будь то Опера или Audition - звук исчезает вообще. Пытался разобраться со стандартной справкой. - Обновил драйвера - Проверил, все ли нормально подключено. Работает без проблем. Модель Aureal Vortex 8830 Audio (WDM). |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |