Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Magic OP-OP (The iQ) Подкопить деньжат.... С таким бюджетом не разгуляешься.... да эт понятно.ну я вот и спрашиваю чё мона зделать с этим бюджетом.например могу покамест без звуковухи обойтись посижу на встроенной.потом докуплю. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от !!!NegativE!!! да эт понятно.ну я вот и спрашиваю чё мона зделать с этим бюджетом.например могу покамест без звуковухи обойтись посижу на встроенной.потом докуплю. звук первым делом нада покупать | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! да эт понятно.ну я вот и спрашиваю чё мона зделать с этим бюджетом.например могу покамест без звуковухи обойтись посижу на встроенной.потом докуплю. Синт без звука действительно изврат... Я бы взял на твоем месте звук и подкопил на моники и синт.
Я сперва брал именно звук, потом моники и только после этого синт. Без синта можно обойтись даже в кубе. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | вообщето сначало мне майк надо.почему синт, а не обычную миди клавиатуру?клавиши надо полюбому тк я не сэмплирую почти.если возьму сначало звук какой от него будет толк?вот если возьму майк с клавой , то можно будет уже делать записи.да, без хорошей звуковухи качество в гавно ,но я могу немножко потерпеть, хотя майк самый говёный брать тож не стану.можно за 80-100$ взять нечёшный майк наверно. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Arnie сэмплы можно туда же. dsa pohodu tak i budet. -Цитата от Magic OP-OP (The iQ) Пацталом 
Всем выйти из сумрака!  tyazhelyi sluchai- -Цитата от alien-space комп апгрейдь.. che?? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я вот полазил по магазинам вообщем вот чё нарыл:
звук- Creative Professional E-Mu 0404
клавиши- M-Audio Keystation 49e
микро-ну их много всяких по 75-100$ чё нить типа Nady CM 90 Studio MIC
преамп - PERATRONIKA MAB-2019 BLK конечно хотелось бы 2013 но всё же
дороговато
ну как??? | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! почему синт, а не обычную миди клавиатуру? Я имел ввиду клаву... сорь) Кстати, рекомендую не брать самые дешевые кнопки, намучаешься...
И вообще, с железками я не очень... надеюсь, другие больше помогут! Клава M-Audio - норм) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | мне што так некто и не поможет???жаль...  | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | Ребя, кто знает как добратся в Питере до "Tru Shop"? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | как вам эта клава http://www.proaudio.ru/product.php?id=50703
или лучше копить на клаву с полувзвешанной механикой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | а с чего обычно начинают делать бит?? С баранов и баса или с мелодии??? кто как? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от soulrich а с чего обычно начинают делать бит?? С баранов и баса или с мелодии??? кто как?
когда как...но те кто сэмплируют бит на мелодию ложут полюбому.а вообще это уж как те нравица больше | | | | Junior Member
Регистрация: 07.05.2007 | HELPP ME Как отключить функцию записи музыки в мониторах. Когда хочу записать слова включаю минус, ставлю на запись в Sound Forge или в любой другой, слова записываются с музыкой.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не игнорируйте пожалыста мои вопросы.я очень надеюсь на вашу помощ | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от {RC}TreUgol Как отключить функцию записи музыки в мониторах. Когда хочу записать слова включаю минус, ставлю на запись в Sound Forge или в любой другой, слова записываются с музыкой.  у меня такая же проблема! попробуй мониторы(колонки) из звуковой вытащи, я сам пока не пробывал, может поможет! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Engc_89 у меня такая же проблема! попробуй мониторы(колонки) из звуковой вытащи, я сам пока не пробывал, может поможет! бред.
смотри свойства записи.
колонки на прямую к звуковухе подключены или через микшер? | | | | Junior Member
смотри свойства записи.
колонки на прямую к звуковухе подключены или через микшер? колонки напрямую подключены т.к. микшера нет, самое интересное что иногда записывает с музыкой а иногда тока вокал. И такая херь на всех прогах для записи вокала даже на встроенной в винду(Звукозапись). | | | | Junior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Engc_89 у меня такая же проблема! попробуй мониторы(колонки) из звуковой вытащи, я сам пока не пробывал, может поможет! а это не имеет значения т.к. сигнал то со звуковухи идет а не с колонок колонки тока выводят, а если даже отключить колонки из звуковухи то как минусовку то слушать, не наугад же читать | | | | Junior Member
Регистрация: 07.05.2007 | Люди кто-нить может объяснить что такое SPDIF зачем и как он работает просто захожу в настройки звуковухи Sound Max там написано SPDIF и настройки всякие а че это такое я знать незнаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | - звук- Creative Professional E-Mu 0404
клавиши- M-Audio Keystation 49e
микро-ну их много всяких по 75-100$ чё нить типа Nady CM 90 Studio MIC
преамп - PERATRONIKA MAB-2019 BLK конечно хотелось бы 2013 но всё же
дороговато ну да, ток я б посоветовал за эти деньги микро брать динамический (шур или аудиотехника например).
клава у меня такая же, преамп правильный выбрал, а карточка.. можно эту можно аудиофил или юлю. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DMC Home Boy ну да, ток я б посоветовал за эти деньги микро брать динамический (шур или аудиотехника например).
клава у меня такая же, преамп правильный выбрал, а карточка.. можно эту можно аудиофил или юлю. звук я б взял юлю но эт видно будет как с финансами в итоге получится.а зачем брать такой говёный мкро как шур
чем этот плох http://www.proaudio.ru/product.php?id=8347
и еще клава то нормал???или лучше взять чё нить от ESI
на счет преампа я начитался а чё он реал лучше будет лампового арт тюба |
Последний раз редактировалось NOcomment, 11 июня 2007 в 15:00.
| | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2007 | Спасите от бесконечных плевков в треках!!! Я вот делаю попфильтр. Пяльца у меня уже есть, но у меня возникло 2 вопроса:
- имеет ли значение какие именно калготки использовать? (всё-таки колготок много. много разных типов и т.д.)
- сколько слоёв этих колготок нужно натянуть?
Помогите, очень жду ответа)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | Есть ли прога ,в которую кидаеш Wav и она определяет темп???
И нужно прога,которая может увелич/ уменьш темп без изменения высоты.
Все в одном будет вообще замечательно. | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от emder Есть ли прога ,в которую кидаеш Wav и она определяет темп???
И нужно прога,которая может увелич/ уменьш темп без изменения высоты.
Все в одном будет вообще замечательно. Точно знаю, что определять темп может ACID.
И с той же уверенностью могу сказать, что изменить темп без изменений тональностей можно в Cubase и Nuendo. | | | | |