падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Framek Микрофон Shure PG-58, провода-переходники от микшерного пульта к ноутбуку. Шумы - шипение. Появляются при записи голоса. Хотелось бы чтобы их не было. можешь пример уважишь наконец? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тоесть, когда ты не записываешь, шумов у тебя нет:? когда ты требушишь штекеры или мнёшь провода звук никак не реагирует? и наконец, ты уже отключал левые устройсва в виндовском микшере? | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Dron48 тоесть, когда ты не записываешь, шумов у тебя нет:? когда ты требушишь штекеры или мнёшь провода звук никак не реагирует? и наконец, ты уже отключал левые устройсва в виндовском микшере? Да. Да.
Нет. Я не знаю как и где их отключать.  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | два раза на значок динамика возде часов в трее, опции - свойства, включай отображение всех девайсов для воспроизведение, затем отключай звук. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Dron48 два раза на значок динамика возде часов в трее, опции - свойства, включай отображение всех девайсов для воспроизведение, затем отключай звук. Спасибо за помощь!  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | помогло:? или я тебе замучил:? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | Есть у кого схема фильтров и звукоснимателей для бас гитары?  | | | | Шут - не клоун
Может кто-то уже спрашивал, не нашел..
У меня такая проблема,, я взял новый комп,, ( на старом такого не было)
при записи через микро, он записывает всё то, что играет в наушниках,,
Даже если выключен микро, я ставлю запись и он пишет шум минуса, (низкие) | | | | активный пользователь
Даже если выключен микро, я ставлю запись и он пишет шум минуса, (низкие) В системном микшере в записи повыключай всё кроме микрофона, или линейного входа, если у тебя через него | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Джар В системном микшере в записи повыключай всё кроме микрофона, или линейного входа, если у тебя через него Пробовал, не помогает,,,
Не знаю что делать,,, ужас просто | | | | МЖК
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Славентий Пробовал, не помогает,,,
Не знаю что делать,,, ужас просто Попробуй громкость вкл на полную, а шкалу со звуком(правее) убавить вниз но не до конца, музыку из ушей при записи будет слышно меньше, если узнаеш как предотвратить это полностью скажи.. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Kakos Попробуй громкость вкл на полную, а шкалу со звуком(правее) убавить вниз но не до конца, музыку из ушей при записи будет слышно меньше, если узнаеш как предотвратить это полностью скажи.. Дело в том, что микрофон не из динамика наушника записывает....
Я даже штекер микро вытаскиваю.... Включаю минус и запись, и он пишет минус
И шкала на мониторе скачет на 25дб | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Славентий Ребята,,,
Даже если выключен микро, я ставлю запись и он пишет шум минуса, (низкие) может в программном микшере (заходишь в динамик возле часов в трее) стоит режим записи "What U Hear"
И пользуйтесь поиском - тут таких проблем хоть хуем по лбу  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Хлопцы,подсобите,весь день мучаюсь,столько сайтов облазил......Как в Аудиофиле 192 записть голос???Записывает всё,что творится в компе(и минус и голос и клики мышки).Быть может у меня дрова бракованные? | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | Добрые люди помогите.. !!
я скачал плагины Iztope ozone... и у меня просит сериал намбер,уже всё обыскал некак найти не могу,может кто подскажет ? ))  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Pain[West T.] Добрые люди помогите.. !!
я скачал плагины Iztope ozone... и у меня просит сериал намбер,уже всё обыскал некак найти не могу,может кто подскажет ? ))  опять не в ту тему | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | -Цитата от Гуник опять не в ту тему ну блять дай мне сылку тогда.. где это будет в тему !!!  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Pain[West T.] ну блять дай мне сылку тогда.. где это будет в тему !!!  попроси вежливо, а лучше глаза открой | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я тебе не верю, ты не искал, даже тему о креках и плагинов не нашёл, Ганкстер бля ! google.com / astalavista.com | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | -Цитата от Dron48 эти сылки я и без тебя знаю, если бы нашел.. то за помощью бы не обращался.. !!  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Pain[West T.] ну блять дай мне сылку тогда.. где это будет в тему !!!  Чё блатной что ли?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тебе не помогут. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Я Хлопцы,подсобите,весь день мучаюсь,столько сайтов облазил......Как в Аудиофиле 192 записть голос???Записывает всё,что творится в компе(и минус и голос и клики мышки).Быть может у меня дрова бракованные? ну ребят....в чем там дело....вставил сегодня вторую звуковую...воспроизводил с помощью одной карты,а писал через аудиофил(но голоса то своего нет возможности слышать)....ЧТО ДЕЛАТЬ???-извечный русский вопрос... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от K A L I M ну ребят....в чем там дело....вставил сегодня вторую звуковую...воспроизводил с помощью одной карты,а писал через аудиофил(но голоса то своего нет возможности слышать)....ЧТО ДЕЛАТЬ???-извечный русский вопрос... Зачем такое извращение? | | | | Word Up
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Koenig | Подскажите, где можно найти руководство по использованию FrutyLoops. И вообще, какая на ваш взгляд программа лучше всего подходит для создания трэков. Ну или может группа программ... | | | | |