beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ребят где узнать 4евонить можно о гигасемплерах? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Джар MAB-1219: Классический микрофонный усилитель с фантомным питанием +48 и функцией "утепления" звука с возможностью выбора четных/нечетных гармоник.
Подойдёт нормально к конденсаторному микро SHURE KSM27/SL http://www.pop-music.ru/catalog1.php...id=88880000344 ? | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Помогите я купил микрофона и аудио карты!! Вот помогите выбрать преамп!!! Микро Nady SCM 1000 Studio MIC ===> http://www.proaudio.ru/product.php?id=3798
Звуковуха ESI Juli@ ===> http://www.proaudio.ru/product.php?id=7898
Помогите какой преамп купить?? Чтобы качество лучше было!! | Loc-Dog - Завтра | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от >Gmax< канешно подойдет.я бы взял на твоём месте | | | | Граундер
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от !!!NegativE!!! канешно подойдет.я бы взял на твоём месте а как выглядит преамп? я просто не встречал его, есть где-нить на сайтах картинки ?
и вот вообще микро+звуковуха+преамб, что куда и как ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | Привет всем!!!!Короче,у меня есть небольшая проблема при записи своих треков.Чтобы меня было слышно,нужно орать в микрофон к тому же если слышно то с шумом.Я уже пробовал несколько микрофонов.Что посоветуете????????  | | | | L-Лирик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Зеленоград | подскажите материал по оптимизации ПК для работы со звуком пожалуйста
заранее спасибо  | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | а можно микшер ипользовать как усилитель? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от JuRoK а можно микшер ипользовать как усилитель? как преамп можно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от dj_said Привет всем!!!!Короче,у меня есть небольшая проблема при записи своих треков.Чтобы меня было слышно,нужно орать в микрофон к тому же если слышно то с шумом.Я уже пробовал несколько микрофонов.Что посоветуете????????  хватит писаться в риалтек 97 | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Voch как преамп можно заебись!  | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Артур Скотт хватит писаться в риалтек 97 а если у меня реалтек 97 стоит, я куплю себе на днях микро сдудийный,микшер,усилитель...звуковуху стоит менять? ваще не жалуюсь... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от JuRoK а если у меня реалтек 97 стоит, я куплю себе на днях микро сдудийный,микшер,усилитель...звуковуху стоит менять? ваще не жалуюсь... стоит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от JuRoK а если у меня реалтек 97 стоит, я куплю себе на днях микро сдудийный,микшер,усилитель...звуковуху стоит менять? ваще не жалуюсь... не ну если ты считаешь что конвертор и преамп в карточке которая в совокупности стоит баксов 7 удовлетворяют твои потребности в звуке, особого смысла конечно же нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | кароче проблема с виртуал гитаристом..
скачал его с сетки в образах 3х сиди. запускаю первый, а он сука пишет вставьте диск
пробовал записывать на сиди никуа не получается
чо делать?  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | помогите плиз... я тут выбрал микрфн, и мне нужен предусилитель, ни как не могу найти
чтоб шум был мньше 17.5 Дб чистота 20 Гц 20 кГц
и желательно оОооОчнь дешёвый.. в пределах 120 $
и вообще как подсооеденить микрофон к компьютеру... чтоб всё нормально было... именно кач голоса.. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от FeODOS помогите плиз... я тут выбрал микрфн, и мне нужен предусилитель, ни как не могу найти
и вообще как подсооеденить микрофон к компьютеру... чтоб всё нормально было... именно кач голоса.. смотря какой микро.динамический можно на прямую в звуковуху в микрофонный вход(если такой имеется).так же можно к преампу или микшеру, а их уже к линейному входу.а если микро конденсаторный, то тут без 48В не обойтись.вот так всё будет работать... | | | | Друг Васи Баяна я
Регистрация: 09.08.2007 | траблы с микрофоном Вообщем такие траблы, я в етом деле полный 0 как бы. микрофон фз какой, куплен за рублей ещ года назад}
TRUST какойто||
НА одном компутере все норм записывает, все просто супер, а вот на втором компутере [на другом] почему то бывают такие косяки, типа заедает, например говорю альбом а получается при записи типа альльльбом, вообщем косяки есть. В чом могет быть проблемма, как решать..
PS сорри за глупую тему, плиз помогите}}} | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от FeODOS помогите плиз... я тут выбрал микрфн, и мне нужен предусилитель, ни как не могу найти
и вообще как подсооеденить микрофон к компьютеру... чтоб всё нормально было... именно кач голоса.. ну качество не только от соединения зависит  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от FeODOS помогите плиз... я тут выбрал микрфн, и мне нужен предусилитель, ни как не могу найти
и вообще как подсооеденить микрофон к компьютеру... чтоб всё нормально было... именно кач голоса.. бери ператрон и не парься.тока не советую брать какой нить арт тюб за 50$ | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | народ, в какой проге лучше всего делать качественные минусовки ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Костэн народ, в какой проге лучше всего делать качественные минусовки ? Иджей  !!!!! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Т-е-м-о-х-а Бери C-1, для своей цены охуенный микро!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | бля посоветутйте плз микшер dj в пределах 200$ нужен чисто для домашнего использования чисто на пару каналов,но нужен питч.......короче скрейчить,я просто не врублюсь на всех имеется такая возможность иль том чото должно ещё имеца | | | | |