нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Ребзя посоветуйте. Меня достали уже эти клипы при записи!Микро AKG Perception 200 и пред бэринжер мик100,поп фильтр есть,как можно избежать этого,не уменьшаю аутпут и не включая атенюратора?Может потому что, я ору,но по другому, ни как.Есть способы?Пред с компресором избавил бы полностью от этой напасти? |
Последний раз редактировалось Гуник, 12 сентября 2007 в 08:16.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GANIBAL Ребзя посоветуйте. Меня достали уже эти клипы при записи!Микро AKG Perception 200 и пред бэринжер мик100,поп фильтр есть,как можно избежать этого,не уменьшаю аутпут и не включая атенюратора?Может потому что, я ору,но по другому, ни как.Есть способы?Пред с компресором избавил бы полностью от этой напасти? что за клипы? перегруз? сделай уровень записи поменьше
пардно за якобы исправления твоего поста, нажал "исправить" вместо "цитировать"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Ну эт когда,особо громко читаю,не которые ударные слова,буквы,слоги с "треском" пишутся...Такой очень неприятный на слух...это и есть клипы. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GANIBAL Ну эт когда,особо громко читаю,не которые ударные слова,буквы,слоги с "треском" пишутся...Такой очень неприятный на слух...это и есть клипы. я так и понял. сделай уровень записи поменьше | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от GANIBAL Ребзя посоветуйте. Меня достали уже эти клипы при записи!Микро AKG Perception 200 и пред бэринжер мик100,поп фильтр есть,как можно избежать этого,не уменьшаю аутпут и не включая атенюратора?Может потому что, я ору,но по другому, ни как.Есть способы?Пред с компресором избавил бы полностью от этой напасти? убирай гейн пока на преде при записи не перестанет красная лампачка мигать
для проверки покричи в микро
есть ещё тёрки за чувствительность микро и доп. ветрозащите такого рода клипы убираются эквалайзером (срезать низ добавить верх) | | | | eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | Помогите подключить микро
У меня Kenwood AV-688 и звуковая карта Gigabite Ga-81945P-G-RH. Операционная система Windows SP2 со всеми обновлениями. Микрофон очень тихо записыватет, всё пробовал, разные настройки менял, обновлял драйвера. ПоМоГиТе Плиз!!!
(Вариан с повешением записи громкости не предлагать, так как в первую очередь это зделал) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Mc_e$tet Помогите подключить микро
У меня Kenwood AV-688 и звуковая карта Gigabite Ga-81945P-G-RH. Операционная система Windows SP2 со всеми обновлениями. Микрофон очень тихо записыватет, всё пробовал, разные настройки менял, обновлял драйвера. ПоМоГиТе Плиз!!!
(Вариан с повешением записи громкости не предлагать, так как в первую очередь это зделал) звук встроенный?если да, то чё ты от него хочеш то....бери нормальный интерфейс | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | -Цитата от !!!NegativE!!! звук встроенный?если да, то чё ты от него хочеш то....бери нормальный интерфейс Дельный совет  Прислушайся... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | О чудо! У меня вопрос....Хочу поменять Джулию свою, на внешнюю.......
Выбираю между LEXICON OMEGA и EMU 0404usb!
Может есть какие-то еще варианты......?
Рывок в качестве меня не особо интересует, а вот мобильность превыше всего....... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | А в инете вообще реально заказать драм машину? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Sony Money А в инете вообще реально заказать драм машину? Ну вообще-то конечно!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва | Подскажите дураку, как использовать VSTi плагины?  | | | | ??
Мне тут сказали что как бы для получения норм качества нужно норм микро, там плевалка и микшер баксов за 200!!если это так то подскажите нормальный микшер на данную сумму!!!
ну если еще что то посоветуйте!!!  | PSRec_feat_ODM_-_Poskot_on_lock | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | реально ли распаковать библиотеки ueberschall без использования elastik? а то заебывает по одному сэмплу доставать  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Друзья! Попробуйте почитать предыдущие страницы! Не думайте что вы первые кто задают вопросы. Спасибо | | | | ??
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от Бусинка Как то читать 150страницвпадлу((( | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Зато много чего интересного узнаеш  | | | | ??
Регистрация: 09.09.2007 | -Цитата от orp Зато много чего интересного узнаеш  Да не буду!!
А вы не знаете так и скажите))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от Бусинка Ну вообще-то конечно!!!!!!!! А где такое есть, если не секрет? | | | | КартечЪ
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Гражданин мира | Поделитесь пресетами на стенберг МЕ. пожалуста | | | | КартечЪ
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Гражданин мира | -Цитата от FeODOS ну...си я куплю карту, то у меня лаве вааще не будет нефига... а такой микро классный присмотрел, и что хочешь сказать, без карту, хоть будет Предусл. и микро хороший, то всёравно качество аццтойное будет, или всё же нормальное, а потом по ходу и карту кпить можно будет... Будет нормальное качество, для демок сойдет, у меня раньше роль пред усилка выполнял гитарный процессор и меня запись устраивала правда микро нормальный был, а вот звуковуха стандартная, и меня запись устраивала пока не раздобыл нормальное оборудование | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | подскажите какие-нибудь программы для звукозаписи,создания музыки и чо-нибудь для сведения?
а то я новичок и нифига не знаю  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Steinberg Cubase Sx 3 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от SLEEVE подскажите какие-нибудь программы для звукозаписи,создания музыки и чо-нибудь для сведения?
а то я новичок и нифига не знаю  таких много.я б не стал прислушиватся к тому что тебе посоветуют.работай там где те удобней будет.скачать всего добра этого мона тут | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от J.R.Q. Как то читать 150страницвпадлу((( юзай поиск | | | | |