падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Темный Хочу купить железо для записи рэп и рок музыки, вот что я выбрал:
M-Audio Solaris(микро)+RME OCTAMIC/D(предуселитель)+Yamaha MG 8/12(микшер)+EsiJuli@(звуковуха)
как вам мой выбор? что то не пойму роль 8ми канального преда от РМЕ  | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | Ребят, помогитепожалуйста, задавали уже такой вопрос, но не ответили... С помощью какого плагина или вообще как можно увеличить децибелы на капе? Заранее спс  | | | | пользователь
нормализуй | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Рентген громкость прибавь
нормализуй спасибо  | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | Хелп ми пажалуйста, как и где можно убрать мусор с записи с майка типа "сссс" и "чччч" и "ццццц", чтоб по уху не резало и тп на саунд фордже, все что там было просмотрел но вот такой функции не нашел, а еще чтоб при этом не тихо было,
за ранее спасибама | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Gнутый чо это? я качать, смотреть образ ли это акаевского диска не хочу.
если диск акай, решение: демонтулс для монтирования диска + контакт -Цитата от Very Big Zhopa Хелп ми пажалуйста, как и где можно убрать мусор с записи с майка типа "сссс" и "чччч" и "ццццц", чтоб по уху не резало и тп на саунд фордже, все что там было просмотрел но вот такой функции не нашел, а еще чтоб при этом не тихо было,
за ранее спасибама DeEsser ищи. | | | | падаван
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нам нужен смайл телепата. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а всё таки? кто угадал? | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | деессера тож нигде нету, чё-нить еще посоветовать мож? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | патсаны дайте пожалуста ссылки на русские версия для скачтьки адоба и кубэйса!!! пожалусто нужно очень!!!заранее огромнешее спасибо!!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Very Big Zhopa деессера тож нигде нету, чё-нить еще посоветовать мож? должен быть, или как прессет в многополосном компрессоре или как отдельный vst плагин сторонних разроботчиков. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от FruityLoops а всё таки? кто угадал? йа -Цитата от Very Big Zhopa деессера тож нигде нету, чё-нить еще посоветовать мож? посоветую его всё таки найти | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник я просто не помню из чего состот миди сообщение. там должно быть время нажатия, длинельность, сила и тд. вот длительности у тя какой то пробел. хз почему. начни с замены миди кабеля. благо он не шибко дорогой. купил кабель. та же фигня( видимо дело в синтезаторе(
жесть.
больше вариантов нету?.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mc CheerfuL больше вариантов нету?.. разориться на клавку  | | | | на пенсии
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Kiev | хочу услышать ваши мнения по поводу єтого микша http://www.muztorg.ua/cat/details/75015/ необходим для репетиций живой команды | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник разориться на клавку  (  да уж http://www.klavisha.ru/catalog/77/6/88880005000 как вот эта? | | | | падаван
Регистрация: 31.05.2006 | Молодые люди, определяюсь по поводу микрофона, рассчитываю на ваш опыт. Мне предлагают AKG C3000 или даже С1000 (говорят, что очень хорошая, хотя и дешёвая, модель..). Что выбрать и ваще, стоит ли покупать AKG? (бытуют разные мнения, и всё же..) Возможно, что-то из ценовой категории $400-500 как альтернативу, на ваше усмотрение. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник нет, ну серъезно? не ахти она? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mc CheerfuL нет, ну серъезно? не ахти она? Да нормальная клава. Своих денег она точно стоит.
4 октавы, клавиши полноразмерные полувзвешенные.. функция послекасания, входы для подключения педалей, джойстик питч бенда/модуляции...
Что тебе ещё нужно?
Тебе же не играть на ней классические произведения, для забивки партий в секвенсор норм..
А то что настраиваемых ручек и слайдеров нет (один есть  ) - без них обойдёшься.. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от S Sense Да нормальная клава. Своих денег она точно стоит.
4 октавы, клавиши полноразмерные полувзвешенные.. функция послекасания, входы для подключения педалей, джойстик питч бенда/модуляции...
Что тебе ещё нужно?
Тебе же не играть на ней классические произведения, для забивки партий в секвенсор норм..
А то что настраиваемых ручек и слайдеров нет (один есть  ) - без них обойдёшься.. ну хорошо) куплю значит)
еще бы сдать своё говно в техносилу) небось будут говнится, они ж не поймут, когда я им объясню, что с миди выходом проблеммы. они тупые там до жути. просто бесят уродцы) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А что у тебя за говно, и что с ним не в порядке? | | | | |