south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от prodBYhop Дарова всем , у меня такой вопрос кто нить побывал ставить на писюк хакинтошевскую ось и установить протулз ?!  Железный протулз или М-Поверед какой-нибудь? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | Народ! Подскажите пож-та возможно-ли подключить старый советский винловый проигрователь к компу? Если можно то что для этого нужно? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Gorbich Народ! Подскажите пож-та возможно-ли подключить старый советский винловый проигрователь к компу? Если можно то что для этого нужно? выход проигрывателя во вход звуковухи  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | а они совподать будут? ну круто тогда, я просто вообще не шарю )) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | совпадать не будут, но находчивость и смекалка должны сделать свое дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Рентген совпадать не будут, но находчивость и смекалка должны сделать свое дело Вернее даже: находчивость, смекалка и паяльник!  | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | нахуй паяльник и смекалка,скорей всего находчивостью можно обойтись 
идеш на радиорынок и обьясняеш какой шнур тебе нужен,уходиш,возвращаешся через 2 дня с 2$,забераеш шнур и идеш подключать свой виниловый проигрыватель к компу  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от S Sense -Цитата от prodBYhop Дарова всем , у меня такой вопрос кто нить побывал ставить на писюк хакинтошевскую ось и установить протулз ?!  Железный протулз или М-Поверед какой-нибудь? м поверед или лоджик ?!
а то очень стало интересно ! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Лоджик конечно. Фпопу протулз без железа  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Такая вот херня, короче, установил Steinberg The Grand 2. Всё пучком. Но вот после 10 минут игры на нём все миди стали "подрезаться", как будто работает встроенный гейт. !
При экспорте, тоже сука звуки проглатывает. Кто нибудь сталкивался с этой хернёй? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DickSeas тампо вс лонг?))))))))))))))))) шутишь?)))))))) эт как кирюша против кличко | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost Такая вот херня, короче, установил Steinberg The Grand 2. Всё пучком. Но вот после 10 минут игры на нём все миди стали "подрезаться", как будто работает встроенный гейт. !
При экспорте, тоже сука звуки проглатывает. Кто нибудь сталкивался с этой хернёй? Такое же хуйство... Очень интересно услышать вменяемый ответ на сий вопрос. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof -Цитата от DickSeas тампо вс лонг?))))))))))))))))) шутишь?)))))))) эт как кирюша против кличко плюсадин) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof -Цитата от DickSeas тампо вс лонг?))))))))))))))))) шутишь?)))))))) эт как кирюша против кличко улыбнуло  ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Бедный Кирюша)  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof тампо вс лонг?))))))))))))))))) шутишь?)))))))) эт как кирюша против кличко кирюша достанет из широких штанов свой преамп от ператрона и переебёт кличко прямым ударом в челюсть...
думаю, что кличко не встанет  | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | блин объясните 4ё за студийные мониторы и нах они по сути нужны ( по мне так это обычные сабы) а на деле ХЗ ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Вся Магия в Название!!! "Студийные" Вот!  | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от ST-G NSP блин объясните 4ё за студийные мониторы и нах они по сути нужны ( по мне так это обычные сабы) а на деле ХЗ ... В смысле сабы? ну ты даёшь  Мониторы выдают чистый звук без преукрашиваний и искажений, дабы были слышны все косяки при сведении. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Звук метронома AKAI MPC Хочу заменить стандартные звуки ментронома Cubase, на стандартный звук AKAI MPC,только вот незнаю где взять этот звук. Может, знает кто, где его можно взять? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost Такая вот херня, короче, установил Steinberg The Grand 2. Всё пучком. Но вот после 10 минут игры на нём все миди стали "подрезаться", как будто работает встроенный гейт. !
При экспорте, тоже сука звуки проглатывает. Кто нибудь сталкивался с этой хернёй? Товарищи, обратите внимание на вопрос. Призываю к...бля...не знаю даж чё сказать, ну вы поняли... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ST-G NSP блин объясните 4ё за студийные мониторы и нах они по сути нужны ( по мне так это обычные сабы) а на деле ХЗ ... ты посмотри хотя бы диапазон мониторов и диапазон саба - даже так будет ясно, что это совершенно разные вещи. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost Такая вот херня, короче, установил Steinberg The Grand 2. Всё пучком. Но вот после 10 минут игры на нём все миди стали "подрезаться", как будто работает встроенный гейт. !
При экспорте, тоже сука звуки проглатывает. Кто нибудь сталкивался с этой хернёй? Товарищи, обратите внимание на вопрос. Призываю к...бля...не знаю даж чё сказать, ну вы поняли... не юзаю эту штуку, могу посоветовать лишь мануал почитать, тем более у тебя ж знание языка мидл че-то там.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от Mangoost Такая вот херня, короче, установил Steinberg The Grand 2. Всё пучком. Но вот после 10 минут игры на нём все миди стали "подрезаться", как будто работает встроенный гейт. !
При экспорте, тоже сука звуки проглатывает. Кто нибудь сталкивался с этой хернёй? былы такая херня, я просто удалил этот VST и все)) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от sleek -Цитата от Mangoost Такая вот херня, короче, установил Steinberg The Grand 2. Всё пучком. Но вот после 10 минут игры на нём все миди стали "подрезаться", как будто работает встроенный гейт. !
При экспорте, тоже сука звуки проглатывает. Кто нибудь сталкивался с этой хернёй? былы такая херня, я просто удалил этот VST и все)) и нахер нам пианино, можно и фруктовое юзать!  | | | | |