Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | в том конкретно примере есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ в том конкретно примере есть  а у меня с одной стороны джек с микшера с другой тюльпан!  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | как можно вырезать акапелку с минуса? ну хотябы заглушить минус как-нить.. не обязательно идеальное звучание. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 5АН  а зачем тебе 2 xlr ??? тут речь идет о подключении одного микрофона через один предусилитель  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от 5АН  а зачем тебе 2 xlr ??? тут речь идет о подключении одного микрофона через один предусилитель  туплю туплю  | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | Подскажите корректный Анализатор RMS (vst) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Math_Jazz Подскажите корректный Анализатор RMS (vst) что-то мне опыт с Еку подсказывает, что среди ВСт таких нету, все пиздят...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ разницы между балансным TRS и XLR в плане звука никакой. а вот с RCA - есть ! балансное соединение меньше шумов и наводок дает. Зато так пред ему не обойти. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Math_Jazz Подскажите корректный Анализатор RMS (vst) -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Math_Jazz Подскажите корректный Анализатор RMS (vst) что-то мне опыт с Еку подсказывает, что среди ВСт таких нету, все пиздят...  ixl мне по нраву пакет ваще | | | | ремонт яблок по дешевке
Регистрация: 24.01.2008 | Я помню тут кто-то скидывал свое видео про m-audio trigger finger..боюсь ошибиться..может Гуник? Вобщем если не трудно..скиньте его сюда. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на ютубе множество видео про m-audio trigger finger | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Рентген -Цитата от Math_Jazz Подскажите корректный Анализатор RMS (vst) -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Math_Jazz Подскажите корректный Анализатор RMS (vst) что-то мне опыт с Еку подсказывает, что среди ВСт таких нету, все пиздят...  ixl мне по нраву пакет ваще тоже пользуюсь этим покетом, нормальный  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Жертва Фобии Я помню тут кто-то скидывал свое видео про m-audio trigger finger..боюсь ошибиться..может Гуник? Вобщем если не трудно..скиньте его сюда. тема была из комбинации фраз и слов "софтовый чопинг", "лучше мпс" и "шутка" | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Math_Jazz Подскажите корректный Анализатор RMS (vst) что-то мне опыт с Еку подсказывает, что среди ВСт таких нету, все пиздят...  Да вот я тоже не встречал пока, в вавлабе и фордже корректные данные (как я думаю), но мне бы отслеживать данный при сведени в кубэйсе! | | | | старче
Мне нужна некая ВСТшка. Я хочу акапельные короткие сэмплики позабивать на клавиши МИДИклавы, что бы в кубе, на минус, в режиме записи я мог эти кусочки капы проигрывать. Что то подобное в южном стильке такое используют... Может что то наподобие батарейки или FPC в Фруте, но попроще... Извините за такую глуповатую формулировку ! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Math_Jazz Подскажите корректный Анализатор RMS (vst) что-то мне опыт с Еку подсказывает, что среди ВСт таких нету, все пиздят...  Да вот я тоже не встречал пока, в вавлабе и фордже корректные данные (как я думаю), но мне бы отслеживать данный при сведени в кубэйсе! просто они пиздят не из-за того что пиздят, а из-за того, что говорят "наши еку режут звук мягко, наши резко", а на самом деле они просто не верезают тех чистот которые показаны на екране, по этому я сводил свой пост к тому, что пох на эти анализаторы, ставь тот где тебя интерфейс приколит, а так все они пиздят и точного софтового ты, как по мне, не найдёш... -Цитата от Mike Trigger Ребят, подскажите ПЛЗ !
Мне нужна некая ВСТшка. Я хочу акапельные короткие сэмплики позабивать на клавиши МИДИклавы, что бы в кубе, на минус, в режиме записи я мог эти кусочки капы проигрывать. Что то подобное в южном стильке такое используют... Может что то наподобие батарейки или FPC в Фруте, но попроще... Извините за такую глуповатую формулировку ! хочеш заняться чоппинг енд скрю?))) кстати таже батарейка подойдёт, контакт, даже тот же фруктовый слайсер подключённый по реваеру.Вообщем любой семплер.  | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | посоветуйте недорогие колонки,главно чтоб был хороший звук!громкость неважна | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DiGer посоветуйте недорогие колонки,главно чтоб был хороший звук!громкость неважна Microlab  | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Math_Jazz -Цитата от BoPoH_Я
что-то мне опыт с Еку подсказывает, что среди ВСт таких нету, все пиздят...  Да вот я тоже не встречал пока, в вавлабе и фордже корректные данные (как я думаю), но мне бы отслеживать данный при сведени в кубэйсе! просто они пиздят не из-за того что пиздят, а из-за того, что говорят "наши еку режут звук мягко, наши резко", а на самом деле они просто не верезают тех чистот которые показаны на екране, по этому я сводил свой пост к тому, что пох на эти анализаторы, ставь тот где тебя интерфейс приколит, а так все они пиздят и точного софтового ты, как по мне, не найдёш... -Цитата от Mike Trigger Ребят, подскажите ПЛЗ !
Мне нужна некая ВСТшка. Я хочу акапельные короткие сэмплики позабивать на клавиши МИДИклавы, что бы в кубе, на минус, в режиме записи я мог эти кусочки капы проигрывать. Что то подобное в южном стильке такое используют... Может что то наподобие батарейки или FPC в Фруте, но попроще... Извините за такую глуповатую формулировку ! хочеш заняться чоппинг енд скрю?))) кстати таже батарейка подойдёт, контакт, даже тот же фруктовый слайсер подключённый по реваеру.Вообщем любой семплер. 
Да в том то и дело что мне нужно знать примерно точное значение мощности! Для мастеринга я сохраняю RMS - 14 (с запасом), но чтобы высчитать примерное значение с помощью тогоже вэйвс анализатора уходит время! Но для меня это не критично и не играет особого значение, но все же я все еще в поисках хорошего анализатора | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DiGer посоветуйте недорогие колонки,главно чтоб был хороший звук!громкость неважна микролабы хороши | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от DiGer посоветуйте недорогие колонки,главно чтоб был хороший звук!громкость неважна Microlab  Поддерживаю, как то общался с Beatmakerbeat по вопросу мониторов и колонок, на тот момент веремени он микралабы юзал, да я и сам долго время на них работал! | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | по конкретней тогда модели микролабов посоветуйте | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от DiGer посоветуйте недорогие колонки,главно чтоб был хороший звук!громкость неважна Microlab  Поддерживаю, как то общался с Beatmakerbeat по вопросу мониторов и колонок, на тот момент веремени он микралабы юзал, да я и сам долго время на них работал! Шорти тот же, написан на них свой инструментальный альбом Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DiGer по конкретней тогда модели микролабов посоветуйте MIcrolab solo IІ как по мне самие не плохие и дешёвые, у нас видел их за 555 грн. Но правда они у нас и производяться...Я просто только увидил что ты вроде с КЗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DiGer по конкретней тогда модели микролабов посоветуйте ну я тоже с кз,короче тебе нужно пару колонок под тип мониторов,только без сабвуфера  Белый ветер у вас в городе есть? | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | Товарищ BoPoH_Я предложил отличный вариант по поводу модели (по крайней мере я тоже так считаю)! | | | | |