космос кокосмос
Со словорями знаком.
Покажите на примере. | | | | пользователь
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Рентген эээ...crunk? да, наверно...
пишут, минуса, типо, в стиле "кранк".
Что это такое? | | | | n rock!
микрофон скотина, пишет только через лин.вход, причем пишет нормально в левое ухо и жутко тихо в правое
мои большушие наушники пишут через гнездо для микрофона абсолютно нормально
что не так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | Что нужно для того, чтобы добиться качества как у Касты (Что на делать в Греции), Грани (КИПЕШ) ?
Какая апаратура, какие микрофоны, какие преампы нужны для схожего звучания? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ega Что нужно для того, чтобы добиться качества как у Касты (Что на делать в Греции), Грани (КИПЕШ) ?
Какая апаратура, какие микрофоны, какие преампы нужны для схожего звучания? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=9857 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Динозаврик КаРл по-моему в них слишком много лишних звуков
Для драма они заебись,а так че-то как-то не але. ну а ты послушай ритм секцию нормальных битмейк везде столько же звуков.. тем более какие-нибудь убать\добавить тебе никто не мешает... наоборот ахуенно там все))) а тут туц тут туц тут тут туц ты можешь и сам набить но это хрень))) -Цитата от Rаcket проблема в том что всё правильно стоит( перепроверь ибо проблема явно в том что ты не тот вход на запись указал -Цитата от roma_chudo да, наверно...
Что это такое? -Цитата от Гуник  | | | | пользователь
Что это такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Crunk | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Rof ну а ты послушай ритм секцию нормальных битмейк везде столько же звуков.. тем более какие-нибудь убать\добавить тебе никто не мешает... наоборот ахуенно там все))) а тут туц тут туц тут тут туц ты можешь и сам набить но это хрень)))
перепроверь ибо проблема явно в том что ты не тот вход на запись указал  аххахах ) вот я долбаеб то) их же внатуре убрать можно в кей едиторе
еще бы найти статейку какую по поводу обработки под хоп  гугл поюзаю
Спасиб кстати  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Ребят, писал тока в теме ХАЛИОНа, там не отвечают, поэтому сунусь к вам. У меня проблема после установки Халиона. При запуске программы выдаёт сообщение : No protection device connected - как с этим бороться. Помогите | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Динозаврик КаРл аххахах ) вот я долбаеб то) их же внатуре убрать можно в кей едиторе
еще бы найти статейку какую по поводу обработки под хоп  гугл поюзаю
Спасиб кстати  по сути без разницы какой жанр обработка одна))) ну в роке более плоские кики в попе меньше басовой части а так смысл один... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Скачал недавно Native Instrumental Komplete 5 очень интересная вещь, но пока всё разберёшь посидеть можно. В комплекте к батарейке 3-ей было много кит наборов разных жанров, парочку хип-хип с очень и очень хорошим качеством в *.wav формате с которыми можно плотно работать.
У меня есть на Акаи 5000 и 4000 и Ист Вестовские но там качество не ахти, возможно что корявые архивы скачал
ВОПРОС: Подскажите название семлов хорошего качества для хип-хоп композиций? |
Последний раз редактировалось Адам, 22 апреля 2009 в 14:40.
Причина: ошибся
| | | В ожидании справедливости
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Сызрань | Дайте пожалуйста ссылки на проги, на которых можно сделать хорошие биты | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Адам Скачал недавно Native Instrumental Kontakt 5 очень интересная вещь, но пока всё разберёшь посидеть можно. В комплекте к батарейке 3-ей было много кит наборов разных жанров, паручку хип-хип с очень и очень хорошим качеством в *.wav формате с которыми можно плотно работать.
У меня есть на Акаи 5000 и 4000 и Ист Вестовские но там качество не ахти, возможно что корявые архивы скачал
ВОПРОС: Подскажите название семлов хорошего качества для хип-хоп композиций? дорогой друк!из твоего поста у меня вопросов больше,чем у тебя в нем
Native Instrumental Kontakt 5-что это?!вот Native Instruments Kontakt я знаю,но там максимум 3 версия
Где там в батарейке хотя бы парочка из всего 3-ех гигового банка нормальных кит-наборов?!
и что для тебя после всего этого есть сэмплы хорошего качества?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | Кто-нибудь подскажите пожалуйста, как сделать небольшую задержку в инструментале, например после перехода с припева на куплет? |
Последний раз редактировалось Enecond, 22 апреля 2009 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | бля ошибся в названии...
Native Instruments KOMPLETE 5 точней будет
Я говорю о качестве имея в виду битрейт, разрядность, формат сжатия и прочее, а не с эстетической стороны Добавлено через 44 секунды -Цитата от Enecond Кто-нибудь подскажите пожалуйста, как сделать небольшую задержку в инструментале, например после перехода с припева на куплет? дилэй |
Последний раз редактировалось Адам, 22 апреля 2009 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Адам дилэй А это где находится? Добавлено через 54 секунды
А во, нашел. Спасибо что подсказал! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Адам бля ошибся в названии...
Native Instruments KOMPLETE 5 точней будет
Я говорю о качестве имея в виду битрейт, разрядность, формат сжатия и прочее, а не с эстетической стороны тогда понятно,почему ты приятно удивлен  поюзаешь реактор подольше и массив,вообще прыгать от счастья будешь
ну разрядность и формат сжатия понятно,но каким боком битрейт определяет качество?! | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от genuine dog тогда понятно,почему ты приятно удивлен  поюзаешь реактор подольше и массив,вообще прыгать от счастья будешь
ну разрядность и формат сжатия понятно,но каким боком битрейт определяет качество?! при первом открытии КОНТАКТА 3-го начался обновляться плей лист и комп глюконул в итоге не все обновилось, как заново сделать? |
Последний раз редактировалось Адам, 22 апреля 2009 в 15:35.
| | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | почему у меня минус пишеться на моно дарожку? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Адам при первом открытии КОНТАКТА 3-го начался обновляться плей лист и комп глюконул в итоге не все обновилось, как заново сделать? какой плэй лист?  может ты о браузере в самом контакте?! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Адам при первом открытии КОНТАКТА 3-го начался обновляться плей лист и комп глюконул в итоге не все обновилось, как заново сделать? Опиши конкретно, в чём проблема?
Зачем тебе нужно, чтоб "всё обновилось"?
Ответ "чтоб всё обновилось" не канает. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от genuine dog какой плэй лист?  может ты о браузере в самом контакте?! -Цитата от roma_chudo Опиши конкретно, в чём проблема?
Зачем тебе нужно, чтоб "всё обновилось"?
Ответ "чтоб всё обновилось" не канает. сам расчехлил уже, спс за наезды  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Адам сам расчехлил уже, спс за наезды  расписывай для будущих поколений  | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от genuine dog расписывай для будущих поколений  за мой метод научного тыка будущие поколения проклянут меня  | | | | |