![]() |
Подскажите, есть ли вст или утилитка какаянибудь фоновая, что-бы в реальном времени звук из LINE-IN перенаправлять в MIDI-IN? :confused: И еще один вопрос, во фруктах на любом треке ставлю вход с LINE-IN звуковухи, и когда извлекаю ноту из своего инструмента, она звучит в неком цикле, затухая. Т.е. получается эффект feedback (грубо говоря эхо). Кто знает, в чем тут дело? |
Цитата:
|
Помню на сайте пацанчик предлагал минуса бесплатно за то, что те кто брал, ставил на релизе название его продакшна. Дайте пожалуйста ссылку этой инфы |
Подскажите какой аппарат из этих лучше выбрать как вы думаете?????? От аппарата требуется высококачественный микрофонный предусилитель, цена аппарата до 25000 рублей. Микрофон Октава МКЛ 5000 или МКЛ 4000. Звуковая карта FOCUSRITE Saffire Firewire. На примете следующие аппараты: FOCUSRITE PLATINUM VOICEMASTER PRO FOCUSRITE PLATINUM TwinTrak PRO Drawmer MX-60 LONG Stereo Channel Может ктото работал с этими штуками??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно определить частоты, которые занимает тот или иной звук? |
через анализатор прогони звук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня вот какая проблема возникла,вообщем начал записывать трек, вместе с голосом пишется минус, я решил выключить микрофон, минус продолжил записываться!!!Как я понял это проблема связанна с програмным микшером!!!Я захожу в панель со звуком, жму на параметры,выбираю свойства, появляется панелька настройка громкости там есть выбор между воспроизведением, записью!!!Во вкладке воспроизведение 3 стандартных вкладки это звук, синтезатор, лазерный проигрыватель!!! Перехожу во вкладку запись там нет вообще никаких регуляторов!!!на старой звуковухи как я помню нажимая на вкладку запись появлялись еще какие то вкладки среди них был микшер, который можно было отключить!!! Как мне отключить этот чертов програмный микшер?Я в замешательстве!!! Звуковая карта M-Audio Delta 66!!!К ней подрублен микшер Tapco mix 60!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно взять жопу в одну руку, голову в другую руку, пролистать мануал микшера, прочитать тему о коммутации. потом представить и нарисовать, как же у тебя должен идти сигнал. сравнить рисунок с тем, как у тебя всё подключено. быстро найти и исправить ошибку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй искать и читать, когда можно спросить и ждать?! :| |
А кто нибудь пробовал использовать обычный синтезатор типа Yamaha через midi гарнитуру????? подскажите кто может???? стоит ли? или просто миди клавиатура лучше??? |
Цитата:
|
не могу нормально настроить автоматизацию в NI Kontakt. нужно назначить на 1 фейдер Tune, на второй Volume. получается только так: либо оба параметра назначаются на оба фэйдера одновременно, тоесть двигаю любой из них - одновременно регулируется и тон и громкость. либо назначается что то одно, или громкость или тон на любой фейдер. |
Цитата:
|
тысячи юзеров! задавай, я попробую ответить от их литса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у ямахи не все синты дешёвые) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты прав... у меня есть хороший синт ямаховский.... и я вот голову ломаю..... лучше миди клаву купить или синт тоже сойдет.... и как вобще происходит процесс подключения....???? ато паттерны запарывает выставлять..... я чота слышал, что нужен миди кабель..... но незнаю какой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если на яамахе есть usb дырень |
Цитата:
Не..... там здоровенные тюльпаны..... и обычные входы под толстые джэки..... |
Цитата:
|
Фак фак фак.... спасибо.... а какую звуковуху лучше взять тогда? Добавлено через 6 минут миди вход он какой? джэк на 3.5??? если такой то есть.... |
Кто мне подскажет сайт где можно посмотреть цены на аппаратуру в штатах? Мне должен друг привезти, просто я цены не знаю... Только если можно не старый прайс лист |
Вложений: 1 Цитата:
это 5-штырьковый DIN разъем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Кому интересно вот он миди интерфейс.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ты же про него и говорил да? |
Цитата:
|
Цитата:
посмотреть можно например тут: http://www.proaudio.ru/catalog/midi/interfaces/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |