![]() |
vocoder |
всем привет мой вопрос такой у меня на данный момент стоит звуковуха Маудио фаер ваер соло, и микро М аудио луна, вот беру себе микро РОДЕ НТК и приамб ФОКУСРАЙТ ТРЕК МАСТЕР Скажите как Вам такая студия и что вы вообще думаете о данном преамбе и о ламповом Микро Роде НТК? зараннеее спасибо, как Вам ваще моя подборка данного студ железа что так а что нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни что уже только не делал не получается та же проблема, Когда записываю трек в самплитуде, и врубаю акапелуу записанную соло туда попадает минус, я думал сначало что он с наушников прыгает, оказвается даже при отрубленном микро записываются посторонние звуки которые происходят в компе, незнаю как это отключить(т.е. просто врубаю запись и допустим музню в винампе то музыку с винампа самплитуда записывает.) Вроде внутреннюю звуковую отрубил в биосе, до этого старую вынул и удалил её как оборудование. Может что не так подрубил, вот фотка микшера и настроек. (звуковая M-audio 2496) Помогите пожалуста. http://www.zshare.net/download/2008345669ef37e4/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче это у меня проблема,просто его попросил написать Вообщем подключил микро,захожу в звукозапись (и в аудишене тоже пробывал) короче голос не пишет почему то,только шум какой то обьясните хотя бы в чем может быть проблема заранее спасибо |
Цитата:
|
~чуваки сверху в программах, где вы производите сеанс звукозаписи выбирайте правильный источник звука. это должен быть ВХОД звуковой карты, в который будет идти только микрофонный сигнал. и тогда не будет ни минуса на фоне, ни звуков аськи, ни шумов странных, а будет только микрофонный сигнал. напрягайтесь, думайте головой, если не можете сразу всё продумать, нарисуйте, как сигнал с микрофона идёт в звуковую, а из звуковой в аудиоредактор. если вы не знаете, как сигнал идёт, думайте головой, проявляйте упорство и смекалку. |
при работе в wawelab 5 получаеться какая-то бочина, обрабатываю минус или капу, потом вывожу ёё из программы и оказываеться что ничего не произошло, ни каких изменений... как избавиться от этой проблемы? |
Тутвсё уже написано. Смотрите лучше. |
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ У меня звуковая E-MU 0404,подключил микро,а он не пишет голос,только шумы Что делать?В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
мне на самом деле не до шуток как то:( Купил эту звуковуху,а с ней столько мароки,мало того что я на переходники 700р потратил,да еще и микро писать не хочет |
Цитата:
если с помощью аудишена пишешь - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065208589&postcount=4185 |
Вложений: 1 Цитата:
у меня кстати вот такая вот еще проблема |
Цитата:
что за микрофон? |
Цитата:
микрофон обычный караоке |
Цитата:
|
Народ если я возьму Звуху M-AUDIO AUDIOPHILE 192 а преап M-AUDIO DMP3 норм будет или На 10к можно 4тото другое взять Полудше? |
Цитата:
|
==== |
срочно!!!!! парни!!! купил себе ревербератор Behringer DSP 2024P VIRTUALIZER PRO!!! до этого писался вглухую, безреверба!! не понял как его надо подключать!!!! на вход или на выход к звуковухе?? и куда в звуковуху втыкать?? и еще таму него есть выходы входы XLR! по ним можно подключать или это для микрофонов??? и как в семплитюде настроить чтобы он работал??? помогите плиз!!! мануал сказали что потеряли(((((( |
Цитата:
Тут возможно 2 варианта.... первый простой, а второй правильный... 1) можно поставить ревер между предусилителем и звуковой картой + меньше гемороя, минимум проводов - уровень и тип ревербирации надо сразу точно выставлять, т.к. в дальнейшем не будет возможности что либо изменить (вокал уже будет с ревером записан) причем компрессовать тоже не вариант будет, да и эквалайзеры хер применишь. 2) Ревербератор ставится в AUX шину микшера. с одной пары выходов звуковухи идет сигнал на один из стерео входов (назовем его инструментал), со второй пары выходов идет Вокал на другой стереовход микшера. причем с выхода микшера сигнал идет на мониторы. Микрофон всовывается в предусилитель, а предусилитель во вход звуковухи. теперь крути ручку посыла на AUX на канале Вокал - ревер будет подмешиваться к вокалу. чтобы была возможность ввести ревер в комп (т.е. готовый микс) надо либо воспользоваться второй парой входов звуковухи и второй парой выходов микшера, либо тупо отключить преамп и вместо него воткнуть выход микшера и записать все в одну дорожку (сделать даунмикс) + Есть возможность контроллировать применение эффекта на всей стадии производства - Надо звуковуху с 4in/4out, микшер с AUX шиной и двумя входными шинами (и то это только если один канал ревером обрабатываться будет), кучу проводов и успокоительных таблеток а вообще нехуй тебе было делать ревер покупать.... Добавлено через 11 часов 55 минут Цитата:
- Надо звуковуху с 4in/4out, микшер с AUX шиной и двумя выходными шинами (и то это только если один канал/группа ревером обрабатываться будет), кучу проводов и успокоительных таблеток |
как подключить ревербератор? Друг!!! у меня нет ни микшера, ни предусилителя!!!! только звуковуха- M-Audio Fast Track PRO, там 4 входа и 4 выхода всего! и 2 встроенных микрофонных предусилителя! туда микрофон и втыкаю!! а как сделать чтобы ревербератор тоже при записи работал??? где настраивать?? |
Цитата:
вариант через них... был бы манул от карточки - сказал бы как.. |
Ребят помогите) купил себе вот это http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=17&id=88880003006 Не пойму куда и что туда пихать Добавлено через 7 часов 19 минут Че куда сувать вроде сам разобралсяНо микрофон почему то не пишет,в Адобе вроде все правильно указал источники сигнала Добавлено через 22 часа 12 минут а обещали что ответят |
решил брать октаву 319 и микшер BEHRINGER XENYX 1002. думаю лучшее в своей ценовой категории. но такая проблема: в городе октавы нет, а на поп музыке тока ожидается поступление. а хочется брать и микшер и микро сразу, дабы за доставку не переплачивать. кто какой магазин может сказатть крупный? и чтобы было и то и то. заранее спасибо :) |
АААААААААА помогите мне,очень нужно настроить запись сроки на батлах |
Цитата:
|
у кого внешняя звуковуха подцепленна на фв, затестите в среднем своё лэйтенси вот этой хуйнёй в режиме произведения аудио файла + отпишитесь сколько и что за фв контроллер. :trumi: |
когда заработает маджеси и рммедиа? блин жесть |
Цитата:
|
каким конвертером можно из .flac получить .wav? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Если я куплю Карта: ESI Juli@ и Микрофон: Октава МК-105 То можно будет без предусилка обойтись??? всё равботать будет??? |
нет. |
Цитата:
|
Melodyne Vst может кто сталкивался с такой проблемой,когда трансферишь аудио в мелодайн,он его захватывает в каком то темпе одному ему известном,то есть потом при проигрывании вся читка в 2 два раза быстрее играет.Есть догадка что он игнорит мой темп 80 и схватывает в стандартном фруктовском 120. Можно ли как то изменить темп? Бля,все руки сломал и 2 выходных сука убил на него,не могу настроить!!! Студио не сращиваю как подключать,там Bridge и ещё какая то хуйня,хотелось бы с вст разобраться. |
Ребят,можно ли заскрэйчить песню,примерно как показано здесь - http://www.youtube.com/watch?v=UqaHNqxozCI ,только без железа,а как нибудь на PC ? :) может программы есть какие,или те,кто может это сделать? :) |
http://dump.ru/file/1094516 Проблема вот в чем: Я слышу себя в ушах на монитора, но запись не идет записываюсь в адобе. Вроде подсоединил правильно но записи нет. Звуковуха креатив, микшер беринжер, наушники, микро шур 58, провода и т.д. В чем проблема? |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6pGkSFeHBxQ&feature=related Цитата:
|
Что получиться со звуком если к ламповому микрофону ОКТАВА МКЛ 5000 подсоединить ламповый предусилитель DBX 376??????? Звуковая карта FOCUSRITE Saffire Firewire. Две лампы не испортят звук или всё будет отлично звучать??? Или лучше не брать ламповый предусилитель? Кто что знает об этом? Может кто то уже сталкивался с этим. Вот ссылки на эти вещи: ОКТАВА МКЛ 5000 http://www.oktava-mics.net/shop/p-29/oktava_mkl-5000.html DBX 376 http://www.muztorg.ru/cat/details/64057 FOCUSRITE Saffire Firewire http://www.muztorg.ru/cat/details/45242 |
Что делает лампа? Лампа добавляет к исходному сигналу гармонические искажения порядка 5-10 процентов... теперь представь что к уже "искаженному" звуку добавить еще гармоники (в том числе и к уже добавленным гармоникам)... я считаю две лампы - перебор... |
Вопрос по поводу pitch shift. Делай пичи через Sony pitch shift и через Waves ultra pitch shift, но не могу добится такого хорошего результата как слышу во многих треках. Может есть еще какойто очень удобный плагин пичей? |
купил звуковуху m audio pro tools поставил дрова ...слушаю трек и если даю нагрузку(копирую например)начинает искажаться звук и идут щелчки...не пойму что надо сделать в настройках |
хуйня наверно протулс, на горбушке покупал? |
Цитата:
|
я не с Москвы....магаз нормальный...нашёл латенси..увеличил на всю эффект есть но остались щелчки |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |