![]() | |
А мыслить вне пресетов ты не можешь? :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот кто умеет чем-то пользоваться - обяз. поможет, ну если не еврей конечно) |
Цитата:
|
посоветуйте звукавушку тыщь за 5-8 не дороже,микрофон Октава 319 пред. ART Studio v3,старая звукавуха M-audio fast track |
мониторы с фазоинверторами спереди можно впритык к стенке ставить или всё-таки соблюдать расстояние ? |
Цитата:
Барабасская установка конечно в стерео. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ скажите пожалуйста чем открыть формат *.DAT :confused:, перерыг гугл, а там говорят что это либо текстовый, фаил либо видео, но у меня ВСТ инструмент, как эго сцуко открыть, у меня ни алкоголь, ни УльтраИСО эго не видят, а это оркестровый ВСТ.как эго сцко поставить?....ЗЫ да и не может текстовый фаил весить 1,5 гб. |
Цитата:
открывай контактом |
Цитата:
|
Цитата:
нажми правой кнопкой мыши и выбери просмотреть содержимое |
Цитата:
|
а еще у меня клипы лежали с таким расширением) выетнамские) прикольные) по сабжу - хз |
Цитата:
|
ну вообще Dat - это разширение любых файлов данных в программах, играх и т.д. наверняка это типа саундбанка открываемого каким нибудь плагином. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если подумать и разобрать при помощиу неебического количества автоматизаций можно замутить вот эту тему. но имхо она все равно будет звучать не реалистично так что стереопара |
что делать если все подключили (микшер и микрофон) но запись в адоб аудишн не идет |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |