![]() | |
ты хуйня иди нахуй отсюда пока я те не вьебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец:( seft в подпись строго:horosho: |
Цитата:
|
пля это я ваще не вам а тому хую!слыште вы знаите как что делать если все подключили (микшер и микрофон) но запись в адоб аудишн не идет что делать если все подключили (микшер и микрофон) но запись в адоб аудишн не идет |
Цитата:
|
|
сука иди нахуй мразь не порти тему |
мартини всё не погань тему а те штурмь спс Добавлено через 1 минуту 22 секунды Люди, подскажите пожалуйста как мне сделать чтобы адоб записывал, все установили, все работает но при записи когда жмешь в адобе, ничего не пишет! что делать? |
:guinda: |
Цитата:
|
проблема большей части в том как все подключить чтобы запись шла, а не в самом адобе бля олень ебаный дрочи сука, если ты овца тупорылая и ебать тока пальцами можешь, то ебись с плюшевым мишкой |
Цитата:
|
всё со хуй и не психуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно таких оленей не встречал!!! :guinda: |
Парни, можно ли судить о качестве ЦАПа звуковой карты лишь только по чипу? Что ещё влияет на преобразование цифры в аналог? Чота я полистал википедию и не нашёл ответа... |
Цитата:
1. Скопировать оба файла в С:\program files\steinberg\vstplugins (туда, где держишь вст плагины). 2. Перенести оба файла туда, где держишь все огромные гиговые библиотеки, а в хосте (Кубейс, фрукты - или в чём ты пишешь) в настройках указать в поле "Дополнительные папки для поиска VST" эту папку. Предпочтительнее 2-й вариант, ибо не придётся засирать диск С: гиговыми библиотеками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем температура наводки и плохое питание добавит ошибок в результат |
C помощью какой проги можно узнать точный темп минуса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | |