активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ребят,так че шас все на Кубэйсе все пишутся да? и музыку там делают?
получше будет чем ФЛ студие? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,так че шас все на Кубэйсе все пишутся да? и музыку там делают?
получше будет чем ФЛ студие? вот тут детально сравнение куба с фруктиком http://vkontakte.ru/video1718916_149583024 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A3APT-BLACKPR Извини может за глупый вопрос, но вы ставите мониторинг на микрофоне при записи, тоесть вы делаете так что бы слышать себч при записи в наушниках? Естественно да. себя нужно слышать. | | | | текстилька с пропиточкой
реально ли купить драммашину в пределах 10к? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от GRAMS такой вопрос
реально ли купить драммашину в пределах 10к? http://pop-music.ru/catalog.php?brand=52&group=15&id=888880004108  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от M.Spak спасибо 
так то неплохо выглядит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Лично я отдал предпочтению Korg padKontrol'у в свое время. И ниразу не пожалел. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от GRAMS -Цитата от M.Spak спасибо 
так то неплохо выглядит
мне нравится на ней работать) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Dobermann Лично я отдал предпочтению Korg padKontrol'у в свое время. И ниразу не пожалел. ну он пободрее будет | | | | burr
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Похуй что это не драм-машина, главное - выглядит неплохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Посоветуйте на какой программе стоит учиться делать минуса и трэки сводить(в этом деле нуб вообще)  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Воин Посоветуйте на какой программе стоит учиться делать минуса и трэки сводить(в этом деле нуб вообще)  Fl_Studio10
Cubase 5
Reason 5
Adobe Audition Добавлено через 2 минуты 24 секунды парни, посоветуйте крутой пак ван шотов для клубного музла, и для dub stepa какой бодренький более?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Спасиб | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от BallaBeatz хули придираться к словам.кто ответил тот понял Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mr Jonny Похуй что это не драм-машина, главное - выглядит неплохо  хули придираться к словам.
Кто ответил тот понял | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от A3APT-BLACKPR Извини может за глупый вопрос, но вы ставите мониторинг на микрофоне при записи, тоесть вы делаете так что бы слышать себч при записи в наушниках? если оборудование позволяет почему бы нет, но если задержки на воспроизведении то от этого будет лишь хуже. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от GRAMS -Цитата от BallaBeatz хули придираться к словам.кто ответил тот понял Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mr Jonny Похуй что это не драм-машина, главное - выглядит неплохо  хули придираться к словам.
Кто ответил тот понял безграмотность. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от GRAMS -Цитата от BallaBeatz хули придираться к словам.кто ответил тот понял Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mr Jonny Похуй что это не драм-машина, главное - выглядит неплохо  хули придираться к словам.
Кто ответил тот понял просто тебе советуют миди-контроллер вместо драм машины
это как если б ты хотел купить автомобиль а тебе продали скутер 
так что не надо тут хуями кидаться | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | а Esi juli@ надо подключать через джеки к колонке?
сколько надо их? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от uralblack -Цитата от GRAMS -Цитата от BallaBeatz хули придираться к словам.кто ответил тот понял Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Mr Jonny Похуй что это не драм-машина, главное - выглядит неплохо  хули придираться к словам.
Кто ответил тот понял просто тебе советуют миди-контроллер вместо драм машины
это как если б ты хотел купить автомобиль а тебе продали скутер 
так что не надо тут хуями кидаться это я не правильно выразился. миди и нужен был | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | -Цитата от Ra1nY -Цитата от A3APT-BLACKPR Извини может за глупый вопрос, но вы ставите мониторинг на микрофоне при записи, тоесть вы делаете так что бы слышать себч при записи в наушниках? если оборудование позволяет почему бы нет, но если задержки на воспроизведении то от этого будет лишь хуже. А задержки из-за чего могут возникать? У меня проц вроде сильный да и оперативы 2 гб, вот только звуковуха оч слабая SoundBlaster Audigy SE, из-за нее может быть? | | | | Station_049
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Джо Стик а Esi juli@ надо подключать через джеки к колонке?
сколько надо их? 2 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от A3APT-BLACKPR -Цитата от Ra1nY -Цитата от A3APT-BLACKPR Извини может за глупый вопрос, но вы ставите мониторинг на микрофоне при записи, тоесть вы делаете так что бы слышать себч при записи в наушниках? если оборудование позволяет почему бы нет, но если задержки на воспроизведении то от этого будет лишь хуже. А задержки из-за чего могут возникать? У меня проц вроде сильный да и оперативы 2 гб, вот только звуковуха оч слабая SoundBlaster Audigy SE, из-за нее может быть? может. читай faq по поводу задержки. не поможет - меняй звучку
если мониторишь с кучей плагинов - отрубай | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от M.Spak парни, посоветуйте крутой пак ван шотов для клубного музла, и для dub stepa какой бодренький более?! последние vengence, ранние - говно, а также thomas penton'ские паки очень крутые... | | | | пролетарское чмо
может не по теме пишу, но возник вопрос; не знаете сайтов(желательно американских или юкей) , где можно заказать аппаратуру, оплачивая товар картой американс експресс и не нужна регистрация.. http://www.thomann.de/gb/ вот хороший сайт с хорошими ценами, но американекспресс не акцептируют там Добавлено через 21 минуту 23 секунды короче я хочу заказать:
звукавуху M-AUDIO FAST TRACK MKII
микрофон THE T.BONE SC1100
попфильтр THE T.BONE YGM180
наушники SONY MDR-V700DJ - 86,94GBP
микрофон SAMSON METEOR
если я не в той теме пишу это..дайте ссылку на верную | | | | |