![]() |
ты чё гониш, мне нужно воспроизведение, но звук отстаёт.. я ведь в наушниках должен себя слышать |
тупасть,нахуя себя слушать,записал тейк послушал!!!пользы от того что ты себя слышеш нет |
зачем ты такой умный?? |
ASIO |
ну ёбаный в рот знатоки вы где |
поставь драйвера ASIO FOR ALL =) была у меня такая хрень) |
даун походу раз отстает:) |
Ребят нужен ответ, кто силён в компрессорах!!!! Что за компрессор можите предложить до 5 штук плюс\минус 1000, такой что бы норм выдовал и по проще, без всяких заморочек))) |
Цитата:
|
LapTop лады, тогда встречный вопрос что можешь из преампов предложить бюджетного плана))):horosho: |
ператроника |
LapTop Спасиб)) Добавлено через 2 минуты 2 секунды LapTop Слушай а на твой взгляд вообще что ещё не помешалобы?Есть Звучка, майк, микшер, предуселок к майку, вот только мониторов нету, ну это решается вопрос, а чево ещё нехватает что влияет на качество?!:) |
вопрос тупой меня беспокоит... почему когда идет проигрывание/запись в адобе и я нажимаю на окно блокнота или другой программы запись останавлваеться? до этого все было нормально, вот сегодня чтото нето... как исправить?подскажите |
Цитата:
|
Цитата:
ну чо, кто поможет ?) |
Цитата:
в аудио хардвэр сетап убери галку с асио бэкграунд |
Ребят,вот такой вопрос:Какому интернет-магазину можно довериться(собираюсь покупать звуковуху)?В каких заказываете вы?Я лично сталкивался с такими,как Doctorhead и Baymusic. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
Есть видео в формате ави. Этот формат же вроде предполагает несколько потоков аудио? Как можно спалить количество потоков и как можно их расслоить? |
Цитата:
|
Цитата:
Спалить и расслоить в VirtualDub, например. |
Цитата:
|
Такой вопрос собираюсь заказывать преамп Digilab Ginger SPM-100 с этого сайта,можно ли ему доверять и от туда заказывать? |
Цитата:
Цитата:
закинул в виртуалдуб и куда дальше?:confused: Цитата:
|
Цитата:
1. Открываешь файл 2. Во вкладке Streams выбираешь Stream list и там будут все доступные дорожки, которые можно добавлять, удалять и т.д. |
подскажите допустим я барабанную партию в 5 сек использовал по всему треку одну и ту же у меня такое чуство что тупорылее трек от этого стал все будто монотонно так а у друих битмейкеров почему то повтор лупа не так выделяется не так заметен чё делать,А? |
присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересно почему так происходит кто виноват, и че делать? |
Кажется виноват Бакс мани:mad: |
Наиывать вручную например. Добавлять разнообразие различными вариантами хэтов. Делать разные размеры в конце концов:) Добавлено через 3 минуты 20 секунд Дин Винчестер ебать, ты чо с аватаркой сделал?:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
короче надо вживую драмлайн набивать да и все, и доводить до ума кропотливый труд нужен, без труда не вытащиж вотку из пруда а кто виноват то? |
Цитата:
|
значит отрубим этой нечести ебало :anddee: никогда не любил волтдисней , фабрика уродов "эта грязная зеленая бумажка..." - кое кто знает в чем дело, и почти рассказал про заговор жидамасонов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а в роке по разному бывает, как и бывает разный рок, кто то минимал делает, кому то и одной бочки мало , ну и т.д. ну ты и сам все это знаешь :) Цитата:
|
Цитата:
|
это физический слив, проще тогда уже сразу себя тут же и кокнуть во имя ортодокса и друга его хип хопа меня же интересует на ментальном уровне это дело, то есть какие нужны заклинания, травы лечебные, чтоб отворот сделать от рэпа и вернуться в родные пенаты (то есть скатиться в унылое гавно :D, то бишь произвести моральное деградирование и разжижение моска, оно же - отсоединение третьей ступени, уйти на дно во имя максима горького ) |
Цитата:
От души:blackust: А чтоб не монотонно звучало ищите луп подлинее:guinda: |
Можно ли подрубить BEHRINGER TRUTH B2030P через усилок для наушников samson c-que8. есть балансный выход, но он напрямую, не усиливает. Есть стерео джеки, на них идет усиление. или лучше прикупить отдельно усилок? |
Мне перепали в дар от знакомых колонки Радиотехника С-90 и усилок Одиссей к ним. соединительных проводов для колонок нет, колонки пассивные. усилок, говорят, не работает, но легко поддается починке, т.к. поломка не серьезна. Все входы и выходы на усилке - старые советские (5-пиновые, вроде они называются). Планирую подрубить на вход усилка микшер. Встает вопрос - т.к. сам не шарю в схемах и радиотехнике, стоит ли мне воскрешать советский усилок или имеет смысл купить с рук иностранный усилок типа sony, panasonic с адаптированными входами и не ебать себе мозг с починкой и разнообразными переходниками. :) |
Цитата:
для наушников усилок выдаст ну максимум 1 ватт для пассивок твоих нужно ватт 150, или сколько в них там, ну в идеале мощность усилка должна быть чуть больше это не говоря уже про согласование по сопротивлению короче это извращение, не более того |
Цитата:
|
Цитата:
и кажется что усилок этот будет прилично шуметь, если есть к нему паспорт там можно глянуть характеристики, так как он не работает естественно,и нет возможности оценить его непосредственно в работе, тогда сравнить например с теме же характеристиками импортных аналогов |
Цитата:
Спасибо, кстати. Посмотрю, может, действительно, есть смысл купить забугорный усилок и не заморачиваться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |