![]() |
да. хрюша должна работать исправно. странно. |
пацаны с помощью какого плагина можно воплотить во фрукт гитарные аккорды?) |
Цитата:
|
Захотел поучаствовать в МС батле для начинающих. В поиске, все ссылки вКонтакт. вКонтакт не зарегистрирован. Можете подсказать, какой либо сайт. Не могу найти ничего. |
вопрос пока что чисто теоретического характера))) есть миди файл песни Пугачёвой) нужно сделать из него минус)) по сути просто подобрать и подставить инструменты)) сводить не обязательно)) плачу 10 уе за растрек) тут кто то возьмётся?)) |
Цитата:
|
Цитата:
бля, чувак, ну ты же обещал больше не заходить сюда никогда.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
fail :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как плагин-то я врубил, там такая табличка вылезла. |
Цитата:
какая табличка? |
Цитата:
Сейчас более ранней версии качаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось антивирусник отключать, а то кейген якобы с трояном. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве только петь? |
Цитата:
А вообще, лучше бросай такие штуки |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ буду очень признателен если поможете!!! вот сэмпл Elton John - Cheldorado вот трек тип и витя ак - гроза чем тип так сэмпл приглушил??? P.S. песни в конитакте есть!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ:) |
Help! Народ, кто может подсказать в чём дело? Ситуация такая - купил себе миди клаву M-Audio Axiom25, установил дрова, комп её распознаёт. Но как только хочу сделать так, чтоб в FL Studio можно было наигрывать через миди клавиатуру, программа её не видит, хотя она и подключена. Что делать?:confused: |
Привет. Граждане битоделы. Разбираюсь сижу в ФЛ-студии (у меня 9я ххл). Вопрос такой: Я на что-то нажал в Плэлисте, и нижнее поле с патернами убралось:facepalm: Теперь просто выводит графические патерны, как вернуть это поле которые было расположено внизу Плэйлиста???:confused: А то мне не удобно битки на графиках подставлять и путаться начинаю, т.к. новечок в этом деле:guinda:. |
про... терял asio драйвера https://www.hip-hop.ru/forum/post1072364700-n4054/ :( нигде невидно. ни в кубе ни в форже как быть??????? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img97.imageshack.us/img97/6303/14071801.jpg |
Подскажите пожалуйста, книги по обработке ударных в хип-хоп инструментале. |
Спасибо. Внатуре вниз убрал:guinda: |
заебали реалтековские дрова, не ставятся и всё. как же хасол без них мутить?:miha: |
как на промодиджей установить главную фотку, которая на странице будет висеть? |
парни подскажите кто нить как возможно ли из соунд форге 10 импортировать файлы во фрутик..из программы в программу? если возможно то как это сдлать..подскажите плизз .. |
Цитата:
Или имеются в виду плагины? Так бы и говорил... |
[QUOTE=Акелла Эл;1072392358] Цитата:
Или имеются в виду плагины? Так бы и говорил... нене ты меня не правельно понял ..я спрашиваю можно ли импротировать не сохраняя например открыт соунж и открыт фрутик ... и рекдактировать звуки в соунжде и ничего не закрывая не сохряняя и прочиий мудистики просто импортировать... ну чтоб две программы ети работали...пересекались между собой.... теперь понял? мне уже чтото подсказывает что такое наврятли возможно |
ReWire. |
Цитата:
|
Цитата:
на ютубе видео посмотри!мануалы почитай! че все за тебя чтоли делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где Лосслесс открыть для редактирования? |
Где открыть lossless файлы? Конвертируй их в вав |
Цитата:
Где конвертировать лосслесс? |
Я прямо в плеере конвертирую, у меня Foobar. Так удобнее, никакие другие программы ставить не нужно. Выбрал семпл - сразу конвертировал |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |