![]() |
Скачай новый поставь поверх этого куба в туже папку новый, в итоге одинаковые файлы заменятся и будет тебе анинстал, и все удалишь. но сначала в панели управления попробуй удалить его. я так понимаю ты его только поставил и он не работает??? или он работал когда то? |
Цитата:
ну вот через юнистал только что снес его, но я уже не раз пробовал переустанавливать и все без толку( одна и та же ошибка, что на 3 версии, что на 5-ой... |
ищи тогда здесь ответ https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otve...-a-239732/ я бессилен зы. сделай откат винды и ещё раз заново поставь все) |
1) Shure-pg58, Samson C-Valve, Sound Blaster 5.1- какие отзывы? для начала пойдёт? 2) В асиде я не нашёл как мониторинг делать и для чего он? 3) У меня в преампе лампа сгорела как или чем можно сигнал усилить для майка? По слухам каким-то образом можно с помощью муз центра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче в пятницу покупаю себе студию типо домой. Микро,микшер,журавль. Вобщем по филкам очень мало.Но на это всё хватит. Проблема в этом: У меня компа нету, у меня Нетбук, и там звукавуха деревянная. Что из-за этого будет плохого? И вобще. Посоветуйте чего-то. Просьба адекватно воспринять) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю взять убитый комп и там убивать звукавуху. Комп старый, бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
Мир:muse: |
помогите, бльо...ставлю либо Куб, либо Нуендо и тупо ошибка при запуске постоянно (( |
Цитата:
покупай звуковуху внешнюю... в них имеется это самое питание. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
но я то как-то переживу, что над моими шуточками не будут ржать миллионы)) |
Цитата:
а они очень дорогие? просто гуглю но по ценам найти немогу.только б/у нахожу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только эта на ум пришла, но она дороже стоит. но лучше её, чем микшер и встроенную звуковуху. либо на микрофоне экономь. |
Цитата:
просто и так неделю назад куртку купил кожаную. так что бля филок особо нету. спасибо чувак, огромное) |
1 Вопрос. Что подрузумевает сведение трека? Насколько я знаю это наложение капы на минус, чтобы слова попадали в такт. Но неужели это так сложно? Многие говорят типо хорошо свести это проблема...Что еще происходит во время сведения и почему это так сложно?...Сам никогда ниче не сводил, вот интересуюсь... 2 Вопрос. Почему все пишут бэки если можно скопировать окончания с капы и наложить сверху? Может глупый вопрос, просто интересно.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |