![]() | |
Delay = 60/(BPM*N) ; BPM - темп в ударах на минуту; N=1,2,3,4..- целое число (число повторений в единицу темпа). Delay при этом будет в секундах. |
Что такое moon на микшере, справа в мастерской, около сенда еще, и тейп я хз что он вообще делает, кто обьяснит?!))) |
мож main? |
Цитата:
|
Нет блять, мун, эт старый микшер Добавлено через 3 минуты 28 секунд И на каждом канале есть по moon крутилки, около сенда, правда и сенд блять называется "eff" |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, хочу купить корг пад контрол, и не знаю как он будет взаимосвязан с моей звуковой? розкажите кто юзал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
справа вертикально 3 крутилки 1 Tape 2 send (которая назыается почему то EFF) 3 Moon вот тайп и мун ваще хз что такое https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/13/126418520a5429c1872.jpg |
есть такая функция фроде на пульте который светом управляет..внешне он похож на звуковой Добавлено через 21 минуту 36 секунд Eff - это посыл на внешние эффекты.MOON = MON скорее всего у тебя какая то хитрая верся тк я смотрел фотки этих микшеров, везде MON, а это ручка регулировки на выходе мониторной шины. Добавлено через 23 минуты 5 секунд видать китаец воткнул на кнопки О и получилось MOON :DДобавлено через 24 минуты 14 секунд а TAPE это соответственно INSERT |
Йоу пацы, вопрос чисто на интерес, какой внешней железякой можно улучшить значительно качество, по мимо майка с звучкой)):boyara: |
хз, вилкой |
Цитата:
|
Цитата:
а если о них?)) |
Цитата:
Микрофон, предусилитель, звуковая, акустическая отделка помещения. Это все, что тебе нужно брать, пока твой бюджет упирается в жалкие тысяч сто) |
Цитата:
|
есть люди каторые юзают korg padKONTROL? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cS_cVaWDf1M пацантре делает музло, как мне так настучать? |
Ребят подскажите кто нибудь, я вот подключаю к буку пять колонок и буфер через дивидишник, но почему то играют только три колонки и буфер, причем одна из колонок играет очень тихо а две вообще молчат. На дивидишнике настраивал не помогает. Может в компе нужны настройки какие не будь? Я вот пошарился не чего такого не нашел. Кто знает подскажите. Заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. | |