![]() | |
Скромный вопросик) Почему на rme babyface моргает первый индикатор IN??? , остальные OUT,Phones,Dim Sync нормально работают. Только купил её..,помогите разобраться |
Надеюсь в этой теме мне кто нибудь объяснит, или хотяб направит на какие либо правильные действия https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/19/1264185262bd9764850.jpg Расскажу вкратце только 3 день я сижу на семёрке, установил нуендо, а вот при зашвыривание вэйвсов в папку с плагинами, выдаёт такую ерунду, пробовал папку с вэйвсами кидать ваще в другое место, и в настройках прописывал к ним путь, но тут же следует опять эта ошибка:( Добавлено через 3 часа 14 минут 12 секунд Ладно похуй, уже всё сделал, помогло решить проблему:1. Переустановка проги 2. Чистка реестра 3. И отключение контроля учётных записей хз что было переломным действием:horosho: Добавлено через 3 часа 17 минут 1 секунду Та бляяяяяятьЧто за хуета https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/19/1264185262ec590a3bf.jpg Добавлено через 5 часов 19 минут 16 секунд Ладно никого походу нет, но всё жеКак сделать в кубике так чтобы при редактировании диблированной дорожки оригинал оставался не затронутым Добавлено через 5 часов 31 минуту 20 секунд всё бля решил проблемуEdit > Convert to Real Copy. |
Подскажите пожалуйста...У меня виндовс 7....Аудитион 1.5 скачиваю автотюн, уже много разных версий пробовал, распаковываю архив экзешник куда то пропадает как будто его и не было...В папке распакованой остается только файл с названием айр...Что за хрень?:confused: |
Цитата:
|
Вопрос такой. Я не специализируюсь на танцевальной музыке (как и вы тут все, скорее всего), но спросить мне больше негде. Так вот, вопрос о компрессии. Понятно, что в такой музыке всё должно быть очень плотно прижато. НО. Когда я это делаю, куда-то исчезают низы:confused:. По показаниям приборов всё есть, но на слух вся мощь пропадает. Хоть и становится плотнее. Речь идёт о мастер-компрессии "бочка-бас". Без этой компрессии ритм-секция какая-то "расхлябанная". Объект непоняток. А вот сравнительный пример с примерно такой же парой бочка-бас, где всё круто звучит. Как?:confused: |
ибо перекрёстная эквализация. бочка/бас это основа дэнс музыки. слушай в парном миксе, без остальных дорожек и цени чтобы друг друга не перебивали. корректируй эквалайзером, а уже потом вешай компрессор. бас должен быть продолжением бочки, тогда будет кач. ну а дальше своди в общем миксе |
Цитата:
Я специально привёл примеры. Эквализированы там и бочка, и бас очень и очень. Настолько заэквализировался, что аж голова заболела. |
ну так херово слушаешь походу, херово работаешь с эквалайзером. на нормальном контроле жирноты добиться не так сложно. |
Цитата:
|
какой же я мэтр, если декларирую очевидные вещи. а нормальный контроль в магазине 25 т.р стоит. да, будут. включить уши, мозг и не выёбывайся, если пришел совета спросить. инфа ясна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт слоя саба - понял, попробую. Насчёт мультибэнда - и впрямь, чё я сам-то не догадался:morj: Спасибо) Цитата:
|
Fatal Soundz уже сделал, вроде пашет, только при запуске какую то хуйню просит, но я жму скит))) |
такой ребус как называется звукоизоляционный материал (он черный и как лотки для яиц) по английски ? а то никак в Лондоне найти не могу |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/23/1264185266fe9886b0a.jpg Я надеюсь в этом же ничего страшного нет?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну если оставлю что самое плохое может произойти? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
|
На шиндоус 7 не могу пофиксить проблему с записью Вокала и минуса в один канал, на хр делалось легко, а тут как быть пачаны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. | |