Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-400805/)

D-Bounce 7 декабря 2015 20:37

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1079196309)
стесняюсь спросить, что за железки у тебя такие?

Показать скрытый текст
(типа мастеринг) :|

Жду Lexicon MX200XL достался за копейки.
И есть dbx2215 который достался даром.
В планах прикупить компрессор на примете есть PreSonus ACP88.

P.S Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?:D
Есть что по теме?:)

Гуник 7 декабря 2015 21:22

Я обычно узнаю что да как, чтобы ответ мой был максимально полезен. How you like me now?

По цепи Вроде всё правильно, только не ясно зачем усилитель там какой-то что-то делает. А так да, записать сам себя пропустив через обработку. Но это в теории при условии что у тебя обработка норм и оцифровка на уровне..

А вообще предлагаю продать это "железо" и взять себе uad-2 и гемора меньше и выхлопа больше)

MEEPOxWINNER 7 декабря 2015 21:36

бля, скачал пак вавесов, все поставилось, но не один не открывается, просто ничего не происходит, кубик 5

Гуник 7 декабря 2015 23:47

Цитата:

Цитата от Шляхтич (Сообщение 1079145826)
возможно найти аудиоинтерфейс с USB 3.0 и без преда и обработок?:confused:

не 3.0, но..

https://youtu.be/BCYvBfCgsgc

Black Lodge 8 декабря 2015 10:48

Показать скрытый текст
...

Показать скрытый текст
...

как такого типа синты называются, которые в начале у обоих треков?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1079196391)
бля, скачал пак вавесов, все поставилось, но не один не открывается, просто ничего не происходит, кубик 5

всмысле не открывается? браузер куба не видит их или ты когда их в плейлист кидаешь, они не добавляются?

MEEPOxWINNER 8 декабря 2015 13:08

Цитата:

Цитата от suicide-182 (Сообщение 1079197022)
Показать скрытый текст
...

Показать скрытый текст
...

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1079196391)

всмысле не открывается? браузер куба не видит их или ты когда их в плейлист кидаешь, они не добавляются?

когда на дорожку пытаюсь накинуть их просто ничего не происходит, а сам куб их видит

DILG 8 декабря 2015 13:54

Цитата:

Цитата от suicide-182 (Сообщение 1079197022)
Показать скрытый текст
...

Показать скрытый текст
...

Pluck, вот для примера
Показать скрытый текст
...

@CallMeKrangBaby 8 декабря 2015 19:29

Здравствуйте ребятки, посоветуйте не слишком дорогой usb-микрофон для озвучивания коммерческого видео:)

D-Bounce 8 декабря 2015 19:39

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1079196372)
По цепи Вроде всё правильно, только не ясно зачем усилитель там какой-то что-то делает. А так да, записать сам себя пропустив через обработку. Но это в теории при условии что у тебя обработка норм и оцифровка на уровне..

Я тупанул немного) сигнал же цифровой идет (ведь так же?), усиления не нужно. Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?) Просто мне нравится как звучат железяки.
Цитата:

Я обычно узнаю что да как, чтобы ответ мой был максимально полезен. How you like me now?
А вообще предлагаю продать это "железо" и взять себе uad-2 и гемора меньше и выхлопа больше)

Хрен знает как то скверно отношусь к DSP обработке, может она и бомбезная, но как то мне лучше щупать ручками. Честно не пробывал, не слышал, но думаю это не мое. Посмотрим.

Гуник 8 декабря 2015 21:01

Цитата:

Цитата от D-Bounce (Сообщение 1079197588)
Цитата:

Я тупанул немного) сигнал же цифровой идет (ведь так же?), усиления не нужно. Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?) Просто мне нравится как звучат железяки.
Цитата:

Хрен знает как то скверно отношусь к DSP обработке, может она и бомбезная, но как то мне лучше щупать ручками. Честно не пробывал, не слышал, но думаю это не мое. Посмотрим.

эм.. звук из карты выходит линейный аналоговый. его не надо усиливать

я думал речь про качественный звук, а тебе оказывается просто нравится трогать "железки". я тогда умолкаю :asid:

D-Bounce 8 декабря 2015 21:19

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1079197706)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

эм.. звук из карты выходит линейный аналоговый. его не надо усиливать

я думал речь про качественный звук, а тебе оказывается просто нравится трогать "железки". я тогда умолкаю :asid:

Это просто мои фантазии. Ну а так спасибо, разъяснил. Трогать в смысле того что мне больше нравиться звук железа, а не софта, хоть я понятия не имею как звучит DSP. Есть возможность пощупать куча железа у брата на студии, на других студиях и т.д. Разница колоссальная между софт и железом как по мне. Хотя еще раз повторюсь DSP не встречал.
Москва не сразу строилась, все придет с опытом. Пока есть возможность буду пробовать.
Цитата:

Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?)

И кстати ответь есть ли в этом смысл?

Гуник 8 декабря 2015 21:54

Цитата:

Цитата:

Хотя можно свести с запасом по громкости , и усилить сигнал аналогово(есть вариант урвать какой то хороший усилитель со студии брата как буду там напишу название) , и потом уже обрабатывать конечными железками (или же бред?)

сказать по правде, ты написал какую-то хуйню :king: в том плане, что я нихуя не понял :saint:

LapTop 9 декабря 2015 01:58

В принципе каждый волен заблуждаться так, как ему угодно) Но вера в ломовые железки на микросхемах обойдется недешево))

D-Bounce 9 декабря 2015 10:31

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1079198100)
Но вера в ломовые железки на микросхемах обойдется недешево))

В моем случае все упирается в нехватку опыта\знаний, деньги второстепенное.
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1079197795)
Цитата:

Цитата:

сказать по правде, ты написал какую-то хуйню :king: в том плане, что я нихуя не понял :saint:

Непризнанный гений:zloypiton:
В общем спасибо за ответы.

LapTop 9 декабря 2015 11:03

Цитата:

Цитата от D-Bounce (Сообщение 1079198328)
В моем случае все упирается в нехватку опыта\знаний, деньги второстепенное

Если деньги действительно второстепенное, то собирай цепь на пультеках и фарчилдах, и вопросов к качеству не будет. Иначе это все довольно бессмысленно, тем более если опыта нет.

Например эквалайзеров с линейной фазой у тебя в принципе не будет

D-Bounce 10 декабря 2015 20:38

Вчера пришел Lexicon MX200XL наигрался в доволь. Нормальная штука, свое отрабатывает. Холл большой классный, рум неплохой, а остальное на четверочку. Если кому интересно пример трека с обработкой лексикона:
http://rghost.ru/8kn6W4LX2

Егор Кварц 10 декабря 2015 20:47

Цитата:

Цитата от D-Bounce (Сообщение 1079200280)
Если кому интересно пример трека с обработкой лексикона:

Вся печаль заключается в том, что этот трек с обработкой не лексикона, а форумного чувака д-баунс, который срёт клубникой. А уж лексикон или что-то ещё - не столь существенно.

D-Bounce 10 декабря 2015 21:20

Цитата:

Цитата от Егор Кварц (Сообщение 1079200297)
Цитата:

Если кому интересно пример трека с обработкой лексикона:

Вся печаль заключается в том, что этот трек с обработкой не лексикона, а форумного чувака д-баунс, который срёт клубникой. А уж лексикон или что-то ещё - не столь существенно.

Это для тех кому интересено, вдруг кто покупать надумает, просто поделился.

Гуник 10 декабря 2015 22:20

Цитата:

Вчера пришел Lexicon MX200XL наигрался в доволь. Нормальная штука, свое отрабатывает. Холл большой классный, рум неплохой, а остальное на четверочку. Если кому интересно пример трека с обработкой лексикона:

ганстер, давай как взрослые вести себя. это улица, брат, это улица. скинь dry/wet

Показать скрытый текст
ты на всех трак ревер кладёшь, штоле? :|

LapTop 10 декабря 2015 22:25

Ну а что, зря покупал что ли :black:

AndreyT 10 декабря 2015 23:11

Кто знает, какую лучше лампу поставить в микро nady 1050, вместо стандартной?

D-Bounce 11 декабря 2015 18:51

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1079200388)
Цитата:

ганстер, давай как взрослые вести себя. это улица, брат, это улица. скинь dry/wet

Показать скрытый текст

Это я просто эксперементировал с имитацией комнаты. Учусь хуле. Я же не такой ахуенный как вы:mad: Будет время в выходные сделаю сухое демо и обработанное.

П.с. не на всех просто играюсь с комнатой, интересно же:mad: Все познается в практике.

Tr1aL 12 декабря 2015 00:01

Цитата:

Цитата от SWAYSAWPRO. (Сообщение 1079200429)

Любую :guinda:

Егор Кварц 12 декабря 2015 01:37

Цитата:

Цитата от SWAYSAWPRO. (Сообщение 1079200429)

Попробуй запили туда энергосберегающую. У меня на таких вся квартира, очень удобно:horosho:

Гуник 12 декабря 2015 06:44

Цитата:

Цитата от D-Bounce (Сообщение 1079201328)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1079200388)
Цитата:

Показать скрытый текст

Это я просто эксперементировал с имитацией комнаты. Учусь хуле. Я же не такой ахуенный как вы:mad: Будет время в выходные сделаю сухое демо и обработанное.

П.с. не на всех просто играюсь с комнатой, интересно же:mad: Все познается в практике.

Пацан дал заднего :rus-zagul:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.