![]() | |
Цитата:
И есть dbx2215 который достался даром. В планах прикупить компрессор на примете есть PreSonus ACP88. P.S Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?:D Есть что по теме?:) |
Я обычно узнаю что да как, чтобы ответ мой был максимально полезен. How you like me now? По цепи Вроде всё правильно, только не ясно зачем усилитель там какой-то что-то делает. А так да, записать сам себя пропустив через обработку. Но это в теории при условии что у тебя обработка норм и оцифровка на уровне.. А вообще предлагаю продать это "железо" и взять себе uad-2 и гемора меньше и выхлопа больше) |
бля, скачал пак вавесов, все поставилось, но не один не открывается, просто ничего не происходит, кубик 5 |
Цитата:
https://youtu.be/BCYvBfCgsgc |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст как такого типа синты называются, которые в начале у обоих треков? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте ребятки, посоветуйте не слишком дорогой usb-микрофон для озвучивания коммерческого видео:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я думал речь про качественный звук, а тебе оказывается просто нравится трогать "железки". я тогда умолкаю :asid: |
Цитата:
Москва не сразу строилась, все придет с опытом. Пока есть возможность буду пробовать. Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе каждый волен заблуждаться так, как ему угодно) Но вера в ломовые железки на микросхемах обойдется недешево)) |
Цитата:
Цитата:
В общем спасибо за ответы. |
Цитата:
Например эквалайзеров с линейной фазой у тебя в принципе не будет |
Вчера пришел Lexicon MX200XL наигрался в доволь. Нормальная штука, свое отрабатывает. Холл большой классный, рум неплохой, а остальное на четверочку. Если кому интересно пример трека с обработкой лексикона: http://rghost.ru/8kn6W4LX2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты на всех трак ревер кладёшь, штоле? :|
|
Ну а что, зря покупал что ли :black: |
Кто знает, какую лучше лампу поставить в микро nady 1050, вместо стандартной? |
Цитата:
П.с. не на всех просто играюсь с комнатой, интересно же:mad: Все познается в практике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. | |