edDyTRU | 24 декабря 2015 22:28 | Цитата:
Цитата от mArk-Ev
(Сообщение 1079218673)
Цитата:
Цитата от edDyTRU
(Сообщение 1079218603)
Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1079218552)
на какой частоте работаешь? | 44.1/ 48 по возможности
Секвенс. самплитуда, где то сейчас вычитал что с фокусрайтами они не особо дружат, не знаю правда ли. | Ставь 24 бит 44.1,и попробуй работать в другом секвенсере.Вся проблема заключается либо в тяжёлых плагинах,и их количестве,либо...в мощности процессора и занятости оперативной памяти.Возможно..как вариант,ещё вирусы...или ещё что-то типо того. | Вот 44.1 и 24 в основном и есть, про 48 зря сморозил, с инструменталов в 48 возился и написал о__о
Вот на другой секвенсор переходить тяжко, ибо в этом уже всё на рефлексах делаю, но переходит надо. Как и сказал, обычно комп спокойно вывозит всё(даже с нехеровым кол-вом вполне работоспособна), 1 раз вылетает окно пропажи АСИО и всё летит( благодаря запросам в гугле и нашёл по этой ошибке возможную несовместимость этого секвенсера с фокусрайтовскими дровами, как вариант). Занятость и мощность процессора уже говорил, что с этим нормально. Про вирусы та же байда, по этому интереса ради и сносил винду что бы исключив это проверить, есть ли такая вероятность. Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1079218702)
Цитата:
Цитата от edDyTRU
(Сообщение 1079218603)
Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1079218552)
на какой частоте работаешь? | 44.1/ 48 по возможности
Секвенс. самплитуда, где то сейчас вычитал что с фокусрайтами они не особо дружат, не знаю правда ли. | DSP Latency Checker покажет, какая ситуация с задержкой в системе, качай, смотри.
И я тебя убедительно прошу, забудь про дискретизацию в 48. Тебя не смущает, что эта частота не кратна конечному результату? Процесс перекодирования 48 в 44100 шлифуют уже не один десяток лет, но он по прежнему может немлохо так нагадить в проект. В общем, вместо мнимого понта в качестве ты получишь вполне реальные проблемы. Да ещё и ценой лишней нагрузки на процессор.
Лучше разрядность в 24 бита поставь, всё больше толку) | Про 48 сверху написал, мой косяк) А вот программу сейчас посмотрю, спасибо :horosho:
П.С Все столбики неизменно жёлтые, на уровне 1000( перепады до красного, при включении/выключении чего либо, надо полагать дело дрянь) И когда снова запустил проэкт вообще не сложный не разу, при дикий заиканиях и "пердеже" всё равно на этом же уровне оставался. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/24/185006567c5a30d1b48.jpg
Ещё вчитался"работающей на всём многострадальном и многочисленном племени Windows, начиная с Windows 2000 и заканчивая Vista x64"...у меня винда 8.1 64 бита, может и тут загвоздка, почему не выявляет. |