![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че как маленькие то? Успокойтесь уже, а то ощущение, что в сказку попал - одни тролли и гномы. Cashdaddy, забей, все тебя поняли, не надо ничего объяснять. Все дело в том, что во-первых: Все то качество за которым вы гонитесь, в домашних условиях прослушивания, либо даже в псевдостудийных абсолютно не имеет никакого смысла :) И отличия любой техники в звуковом тракте, при замене на аналогичную большей стоимости в любом случае будут казаться весьма размытыми, чтобы верно о них судить. во-вторых: Даже имея грамотно оформленное помещение, нужно верно оценивать границы ценовых диапазонов. Имея микрофон за 8 тысяч, вовсе не обязательно искать к нему звуковую по такой же цене.. А вот уже имея в наличии микрофон за 80 тысяч, следует задуматься о том, что звуковая карта стоимость до 10 тысяч может вносить свою негативную окраску в звуковой тракт. Хотя и это будет весьма сомнительно. |
ребят такой вот вопрос, можно ли к ноутбуку (Acer aspire 5742) подключить http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880012108 и если да , то как? |
Цитата:
|
Цитата:
подключил всё верно, вроде бы). а за кнопки вот не знаю. ну выходы входы там правильно стоят. а что там еще нужно?) просто дико хочу с этой штукой разобраться.) |
Цитата:
2. Можно по подробнее? |
Я про качество использованных АЦП/ЦАП, максимальную разрядность сигнала и частоту дискретизации, реальную ширину полосы адекватно воспроизводимых частот, уровень собственного шума, качество алгоритмов дизеринга и др., если ты об этом. Если о чем-то другом - то нет, подробнее нельзя. Я так понял тут вдаваться в объяснения мало кто пускается, а подтверждать свои утверждения ссылками на статьи и литературу уж и подавно никому не нужно. |
Цитата:
|
Ребят, может у кого есть знакомые которые могут сделать сайт? Смысл в том, чтобы создать сайт для баттла битмейкеров. в лс или контакт. много сил не потребуется |
Цитата:
|
рэп мьзик ради дела, а не ради денег |
Цитата:
Так сколько платишь песо, амиго? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите как настроить EQ для колонок и саба (2.1) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотяя... если только при такой связке. крутая звуковая карта -> аналоговый EQ -> Мониторы. Вот тогда эквализируй сколько влезет) |
Цитата:
|
если ты поднимешь низкие может у тебя в одном треке и будет заебись басс валит в другом запердит. Лучше оставить так как есть. Производители аппаратуры не мудаки ведь и прекрасно понимают на что способен саб и так уже по максимуму выжали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |