![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Domino, Loc Dog, Kempel, Chest:confused: |
Не нашёл ветку про компы (была же такая), поэтому сюда пишу!) Вот тут у многих пользователей, думаю, есть FireWire звуковухи, напишите пожалуйста модель своей материнской платы с FireWire (IEEE) портом... Собираю комп новый по кусочкам, а мать с данным портом местный магазин продаёт одну: Asus P8P67, но не рекомендуют консультанты её покупать из-за возможного брака чипа (по их словам)... выручайте, кому не сложно!) Дайте модель своей мамы (с FireWire портом)... на заказ привезут, обещали. |
|
Спасибо!) |
Парни, подскажите, кто шарит! Вот у меня майк AT2035, микшер Behringer XENYX802 и миди клава M-Audio Axiom25. Какую звуковушку можно приобрести к такой аппаратуре в пределах 5 тысяч?:confused: |
Вложений: 1 такой тупой вопрос,ребят подскажите вот картинка где стрелка как сделать чтобы туда больше плагинов ебануть?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Все, что ты туда напихал можно смело выкидывать, оставив только воксформер и реверб. Да и то реверб можно в сенд отправить. Боюсь спросить, что ты туда хочешь еще добавить?:black: Вообще я так подумал - наверное стоит начать советовать новичкам плагины all-in-one для вокала, типа того же воксформера и iZotope Nectar:confused: Так хотя бы не будут рандомно пихать плагины, а начнут с более-менее грамотной цепи обработок, и заодно приучатся не искать магические плагины, а пользоваться тем, что есть. |
в итоге будут точно так же забиты инсерты только уже нектарами, озонами и тп:) да и магические плагины никогда не перестанут искать:) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/09/1330015022f8b727cb2.png Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что столько же нектаров потянуть сложнее:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
купил звуковуху M-Audio Fast Track USB, возникла проблема - после записи, при воспроизведении, записанный голос отстаёт от минусовки...появилось желание отправить звуковуху за окно...кто меня переубедит? |
никто, выкидывай нахуй |
спасибо... ещё советы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальным можно и нектар посоветовать, так проще) |
Цитата: