![]() |
Цитата:
|
всё зеземлено |
насколько я знаю, сетевой фильтр спасает лишь от охуенных скачков напряжения, чтобы не сгорело всё у тебя нах. пробуй засунуть ноут в другую розетку |
пробовал - бесполезно, я, если честно, повелся на рекламку этого самого фильтра, в частности: "... снижает шум наводок на кабели электропитания в широчайшем частотном диапазоне" |
кстати, кабели у тебя какие? джек какой моно или стерео? |
моно |
вот вот. для начала замени кабели на симметричные со стерео джеками |
Цитата:
http://dataplus.com.ua/ibp-powercom-bnt-600a ? |
надо же, откуда не ждали... спасибо, буду пробовать |
Цитата:
|
Цитата:
звонил в эту и еще 2 конторы) так они как узнают что я буду подключать, отвечают что мне нужен арс) за 1200 ) это из самых приемлимых вариантов что были) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
я вот сейчас взялся) и нашел очень прикольные движухи в их настройке) и не поверишь) моники начали меньше шуметь))сейчас конечно тяжело точно сказать, потому что вдруг сейчас с напряжением все чики бомбони! но, результат всеровно будет и полезный |
ведь можешь! |
как во 2 доте настроить экран? |
Парни, подскажите как подключить второй микрофон что бы когда чел записывается ты мог говорить в него ему но запись с него не шла? |
Цитата:
|
Вот есть у меня два сэмпла один в до минор, другой в ми мажор (определил в мелодине) и вот хотелось бы чтобы они звучали в одной тональности..В нете покапался и понял , что реально перейти из до минора в ми мажор..но как это осуществить с помощью питч шифтера,, например, не пойму...на сколько полутонов поднять надо или опустить может кто подскажет, в каком направлении хотя бы двигаться) |
Цитата:
Еще вариант - один из двух сэмплов довести до высоты тональности другого, т.е. поднять или опустить на 4 полутона. Но дальше в любом случае надо резать. В общем обход этой проблемы и есть чистое творчество, основанное на знании основ гармонии (7not.ru) и банальной фантазии, так что подробно это описать не легче, чем ответить на вопрос как написать пиздатый трек. |
ребя есть у кого че почитать,всмысле по звуку,интересные материалы,статьи какие-нибудь так чисто в автобусе люблю почитать (а то мануал прочел недавно весь на мпд =D ) :asid: Желательно *PDF |
Спасибо за подробный и понятный ответ, будем творить) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или мелодический один лад равен одноименному второму натуральному ладу за исключением 3й ступени. (лад если один мажор, то другой минор и наоборот). вот такие пироги. а там у тебя были не лады, а гаммы. (ну мало ли кому интересно:morj:) |
Цитата:
http://diozperro.blogspot.com/2011/01/blog-post.html http://diozperro.blogspot.com/2012/05/blog-post_29.html |
Ребят посоветуйте программу кроме Fl и ренойза плиз )))) и плюсы минусы если не трудно ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |