![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как называется программа к Native Insruments Machine, и где её скачать? |
есть пульт и микрофон как подключить к компу чтобы можно было записывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1877927 только не machine а Maschine |
Цитата:
|
Цитата:
в линейный. синяя дырка |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 35 минут 55 секунд в какие дырки вставлять эти тюльпаны или два джека? и в настройках звуковухе выбирать линейный вход или микрофон? |
1. как резать на zero-crossing ? примеры пожалуйста приведите с волной и где резать а то я не понимаю. 2. что такое FFT ?? просто в Cockos Reaper есть FFT-штука какая что там и eq,comp,etc что за FFT Как понимать спектр FFT помоему это к этому же относится, там гармоники показываются или я чо 3. и что такое post-fader , pre-fx , post-fx? |
Цитата:
а с фэйдами такой момент: есть у тебя источник сигнала поступающий на канал. на канале ты его компрессируешь, допустим с коэффицентом 4 к 1 и подрезаешь низких частот. подключаешь шину на которой компрессируешь 20 к 1 и добавляешь средних частот. чтобы получить на шине сигнал после обработки на канале ты ставишь пост фэйд, для того, чтобы на шине обрабатывать чистый сигнал источника - пре фэйд Добавлено через 20 минут 26 секунд Цитата:
Добавлено через 22 минуты 44 секунды Цитата:
погугли, писать много |
в виндовс 8, после включения кубейса выбираю асио драйвер, но после того как в асио выбираю звуковуху вылетает краш винды. пишет - идет сбор информации, комп будет сам перегружен . Доходит до 100 % и тишина. И так все время.. Асио вообще не могу включить. Раньше стоял виндовс 7 , было все нормально :confused: Добавлено через 3 часа 48 минут 40 секунд page faultin non page area (TC Near.sys)В нете прочитал, что проблема может возникнуть из-за свежеустановленной ОЗУ. Но сама же она у меня работает Добавлено через 4 часа 34 минуты 2 секунды проблема была не в оперативе, после того как отключил новую планку..походу асило не видел драйвер звуковухи. после переустановки в дефеолтные папки все заработало |
Подскажите) Как располагать студийный мониторы ближнего поля? на каком расстоянии друг от друга и от слушателя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нравиться, когда точка пересеченя за мной находиться например. не правильно делаю, да? =)) |
Ребят у меня тут такая херня случилась: в обшем имеется -микшер Soundking as802a -микро Samson CL7 -звуковуха Creative SB 5.1 Все прекрасно работало на протяжении 2 лет)) Но в один момент я решил записать трек в Нуендо и вдруг обнаружил,что микрофон не пишет мой голос... Сделал проверку оборудования в windows,мне винда выдала примерно такую надпись:"Ваше оборудование не позволяет одновременно воспроизводить и записывать звук.Вы можете слышать,но вас слышно не будет." Попробовал на звуковухе Creative SB x-fi 5.1 pro-тоже самое... Подозреваю,что дело в микшере,помогите пожалуйста кто соображает в этом ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |