![]() |
Цитата:
|
Мастер шаолиня решил ворваться в рэп игру.Монахи рэп тибета и великие гуру,пролейте свет на каком уровне усиления писать голос с помощью конденсаторного микрофона.Обязательно ли чтобы сигнал был максимально громким насколько это возможно без перегрузов и прочей шляпы ? Или же записанное при усилении в половину можно потом догнать через gain без ущерба моему нежному,охуенному,бархатному,сексуальному,божестве нному голосу ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
Поставь 5 кубейс, На рутрекере есть подробнейший мануал от аскинг видео на русском языке. Готовься к тому что ни одна из програм на которую ты хочешь перейти с ФЛ небудет так же легка в освоении как, собственно, ФЛ |
Цитата:
Замечательно будет работать, если лицензия и компьютер нормальный(есть целый гайд по оптимизации винды для нормальной работы Тулза). На маке да - там в принципе все стабильнее работает, но я уже года 3 на одной из работ живу с Тулзом под виндой - и ничего, все в порядке. Gee Q, Тулз - не та программа, которую можно освоить "максимально быстро". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Ребят,привет. Хочу продать NI Maschine mikro,но появляется вопрос: возможно ли это сделать? Ведь машина привязана к аккаунту на сайте NI. Есть какие-либо решения этого вопроса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Использовать срез нижних частот с помощью тумблера на микро или срезать самому эквалайзером ? Есть ли какие-нибудь нюансы из разряда таинств,которые не знает мисье гугле,но знают мастера кунг-фу хипхап ру ?:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
p.s. у меня срез на 40 герц стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацики, такой вопрос, слегка долбоёбский :rolleyes: смотрите, пишу человека. скажем, не хватает ему своего голоса в наушниках, а музыки достаточно, то есть не вариант убавлять. но если ставлю на дорожке его, на которую впоследствии пишется голос уровень повыше, скажем, чем 0 децибел, скажем +5 или 10, то он в самый раз себя слышит. потом записываю его и в проекте уже убавляю, первоначальному же сигналу записанному нет ущерба никакого? |
если в дав и добавляешь и убавляешь, то нет. |
Цитата:
спасибо, брачо :king: |
все будет норм, я так всегда делаю:rolleyes: |
Цитата:
|
капы только не в стерео отдавай и без перегрузов и все будет гуд:p ну и не под 0 dbfs |
Цитата:
а почему не в 0дб, а как надо?))) |
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста какую-нибудь хорошую программу для измерения АЧХ ак систем, можно было померить задержку и прочее) Заранее благодарен) |
здрасьте. как оставить свой трек на всеобщее прослушивание и обсуждение |
Не могу вдуплить Dope D.O.D ft Onyx такое звучание бочки сделано с помощью понижения велосити,дилэй или что-то ещё ? Делитесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
как законектить телефон с компом по вафле, что бы юзать телефон как миди контроллер по типу TouchOSC(или другие) на кубе 5м https://www.youtube.com/watch?v=__oexjEzyA4 |
Цитата:
Других аналогов я так и не нашёл. |
|
Цитата:
|
почти как гей, славяне! |
привет всем, такой вопрос, в какой программе можно наложить одну звуковую дорожку на другую? совершенно не шарю в этой теме :| |
В любой. Загугли "список DAW" и выбери любой, какой понравится. |
|
здравствуйте. у меня какие - то приколы с микроном, а может и с звуковухой. при записи стало уж слишком много эффекта комнаты.. Открыл старый проект.. там все ровно, прописал рядом дорожку и сразу заметил разницу.. вторая запись получилась грязной , как в погребе.. в чем может быть проблема? я крутил в виндовсе уровень микрофона.. но если не 100, то идет жесткое подавление и появляется шум http://i.pixs.ru/thumbs/8/6/7/urovenmikr_2588364_11957867.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/8/8/4/tcnearpng_6254838_11957884.jpg |
ты не видишь, что у тебя холл включен? |
Цитата:
|
Ребят как мне найти хип хоп акапеллу на определенный темп? (нужен 64 бпм). Может сервисы специальные есть какие? Гугль не помог/ Именно поиск акапел по темпу где нибудь можно осуществить? |
Уважаемыефорумчане, в одной из тем этого форума наткнулся на клипак, там на 2мин 4 сек идет скрейч - скажите при помощи чего можно самому делать подобное https://www.youtube.com/watch?v=bE2TsvTAeNw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/06/2427785368a9812612b.jpg |
контроллеры для скрэтча - это фу |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что музыка изначально громче может быть (особенно, когда это готовые инструменталы из сети, уже сведённые отмастеренные). А исходный сигнал тише, поэтому когда включаешь исходник - его нужно повысить по громкости, чтоб оценить запись, либо наоборот убавить минус. Если на преампе или другом устойстве вокального тракта поднять чувствительность или выходящий сигнал - можно перегрузить и шумов лишних (в т. ч. аранжировку из наушников) нахватать. Главное, при передаче звукарю всё вернуть в нули в daw: громкость, панораму, плагины убрать. Добавлено через 11 минут 25 секунд Цитата:
Но если тебе так спокойнее будет, то удали драйвер от интегрированной, раз простое выключение в диспетчере задач не даёт результата. Но проблема точно не в этом. А раздел "chipset", скорее всего, открывается обычной галочкой где-то в доступных разделах bios'а. Перепрошивка ни при чём. У меня вот эта карта на домашней студии: http://www.tcelectronic.com/studio-konnekt-48/ У неё подключение, правда, через fire-wire интерфейс (просто usb 2.0 для неё - это медленно, а usb 3.0 тогда не существовало ещё), но бывает, что в течение какого-то периода времени начинает хрипеть или теряет звук. Мне помогает простая перезагрузка карты (кнопочка прямо на ней). При чём эта карта берёт на себя всё: daw, фильмы, музыку, скайп/аськи, игры, тв/фм-тюнер. И всё делает отлично. В твоём случае, полагаю, провод usb выткнуть и воткнуть через несколько секунд. И ещё. Иногда провод может тупить, особенно если он длинный. P. S. А ещё знакомый один юзает старенькую приматную карточку fast-track, так он сказал, что на ПК/ноутбуке глючила часто, а как подключили к МАК/Макбук - она будто в корне поменялась вплоть до звука (в хорошую сторону). Не могу этот феномен объяснить, но он как хороший компьютерщик утверждает подобное. |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 3 секунды к слову, раз заговорили об этом. вы меня щас обосрёте обоссыте и обоями заклеите, но за спрос ебло не бьют.пишу в вашем не любимом эйсиде по старой привычке) есть ли какие-то контроллёры адаптированные под эйсид?))) а то все под лоджик, да куб, да хуюб. люблю эйсид и всё) или под такой колхоз не делают?) |
Цитата:
Ну и во врешнюю карту можешь втыкать и китайские всякие игрушки, просто на мини-джек купи нормальный джек (обычно там в предусилителях спарен JACK с XLR разъёмами). Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообще, это больше вопрос поддержки самого софта, по-моему. Но тут я неочень компетентен. Добавлено через 13 минут 2 секунды Цитата:
Уантейком - для опытных исполнителей, умеющих работать вживую. Для звука: эквалайзер, компрессор, реверб - основное, что понадобится. Но первый фактор хорошего звучания - качественный исходник. Хотя, у меня есть знакомый, с которым я пару раз спорил. Я сказал, что хороший минус - это когда хорошие исходники (те же уан-шоты). Он же считает, что можно при адекватном звукаре из любых по качеству исходников уан-шотов вытянуть всё и сделать жирный звук. Вобщем, тут кому что. |
http://behringer-market.ru/product/behringer-b-control-fader-bcf2000/ вот этот например, я смотрю шаман юзает. но шаман в протулзе хуярит и в лоджике. это-то понятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |