![]() |
Цитата:
|
Цитата:
минуса можно делать и на криатив сауд бластер с колонками джениус, без миди клав и прочего хитровыебанного говна и звук будет лучше, чем у тебя, адепта всякой ненужной хуйня за огромный бабос. чувак который спрашивал про минуса без всего, джокер из пиар делал музыку обладая ниче |
Цитата:
Но се равно карточка хорошая нужна, как не крути |
Парни (владельцы стоек для мониторов), посоветуйте хорошие стойки для мониторов домой (Yamaha hs80m у меня), чтобы не разориться на них и чтобы не пизданулась АС с них (ну или вместе с ними :p). Столом большим почти всю стену загромождать не хочется. Благодарен. |
Цитата:
|
Рентген, будь добр, Друг, дай линк, где купить онлайн можно (если в курсе)? |
Цитата:
|
Благодарю!) |
Цитата:
|
Блин ребят помогите пожаалуйста(( у меня какая херня при записи каппы идет я даже незнаю как этот эффект обьяснить или написать, вот слуханите http://rghost.ru/44466132 И я незнаю как от этого избавиться майк Sanhe SH-86 чтоо делать, помогите люди добрые!( |
домино фреш тайм же о нем тока и мечтают все а у тебя на халяву радуйся |
Цитата:
латенси, друг, латенси. либо проц не вытягивает Показать скрытый текст
(хотя такое возможно только на калькуляторе :D)
|
Ребят кто подскажет- частенько замечал в битах когда идет звук бочки то как бы общий микс слегка проваливается вниз по шкале громкости звучания, каким образом это достигается? |
Цитата:
|
Цитата:
2) вхерачиваешь жеский лимитер на мастер |
Цитата:
тут видно как это делается |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем гангста и не гангста! Слушал я, слушал хип-хап и понял, что я тоже так могу. Придумал стихи, собираюсь идти на студию. Собственно вопросы: 1. Сделал дома битло. Пойду на студию. Как проходит процесс записи? Пришёл, поставил битло, зачитал. Там будет сидеть чувак, который всё это дело сведет, почистит от левых звуков и т.д.? Правильно представляю? =) 2. Предположим, что битла нет. Возможно, я в состоянии дома сделать какие-никакие ударные, не больше. Могу ли остальное битло доделать на студии или как. Например, мне нужно будет доиграть немного на гитаре и на басу. Прихожу, наигрываю, потом читаю, чувак всё сводит - и хит готов? Просто я в записи ничего не понимаю, уровень моих знаний строго ниже нуля. На студии никогда не был. С деньгами сейчас напряг, не хочу заплатить миллионы, протупить там всё время и уйти ни с чем. Хотелось бы заранее представлять, что меня ждёт. Распишите, че как, хотя бы вкратце. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Делаешь так что бы не пиковало на мастере при том что лимитер который стоит по умолчанию ты убираешь! на мастере нет ничего!!! 2. Сохраняешь в зип файл проект (экспорт-) зип файл) + сохраняешь отдельно по дорогам в вав 24бита (каждый звук отдельно в длину трэка, а не ван шоты). 3. Едешь на студию, берешь с собой гитару и шнур! Он вставляет твой бит в проек, ты туда записываешь аккорды, соло, бас... 4. Начинаешь писать вокал, сначала куплеты, потом бэки потом припев! 5. Потом он все это сводит и вуаля! 6. Отдашь за такое от 1000 - 3000р. в зависимости от студии) |
ребят) подскажите нубу) что это за звучек) инстр и тп как будто деревяшками набивает) копыта))) я уже какие только ассциации не ловил) Justin Timberlake – Don't Hold the Wall |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |