Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ОбсЕрают реп (https://www.hip-hop.ru/forum/obserayut-rep-228915/)

ОпасныйДжонни 2 мая 2009 01:36

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1066754016)
нск проклятый:)
Мало того,что не зная возраст собеседника,орет че-то про школу,так еще не в курсе про то,что завтра выходной какбе день:)
Печальный человек:)

Ну я откуда знаю может у вас завтра в школе выходной.
Да ты тоже плохой человек.Сёня такой день замечательный, а ты мне своими тут нравоучениями всё настроение испортил!Я же просто хотел показать что реп тут обсерают!!А ты так тут возмущаешся будто я твой ганста реп выложил:o

Гангстер 2 мая 2009 01:41

Цитата:

Цитата от БедныйЛёня (Сообщение 1066754035)
Ну я откуда знаю может у вас завтра в школе выходной.
Да ты тоже плохой человек.Сёня такой день замечательный, а ты мне своими тут нравоучениями всё настроение испортил!Я же просто хотел показать что реп тут обсерают!!А ты так тут возмущаешся будто я твой ганста реп выложил:o

Ну какбе рэп тут не обсирают,а нормально над ним стебуться:)И воспринимать такое серьезно может только слишком уж твердолобый субъект...:(

ОпасныйДжонни 2 мая 2009 01:56

Цитата:

Цитата от Гангстер (Сообщение 1066754062)
Ну какбе рэп тут не обсирают,а нормально над ним стебуться:)И воспринимать такое серьезно может только слишком уж твердолобый субъект...:(

Да ты пойми чувак.Я не твёрдолобый,просто хер знает както не
посебе от таких вещей,мне хип-хоп как родное,а ты ганстер в двойне должен это понимать:horosho:

dead pool 2 мая 2009 02:04

Х.з., сколько тебе лет, автор, но отвечаю, что развитие твоей умственой деятельности остановилось ещё в младших классах... такую хуйню ты поришь!

ОпасныйДжонни 2 мая 2009 02:09

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1066754172)
Х.з., сколько тебе лет, автор, но отвечаю, что развитие твоей умственой деятельности остановилось ещё в младших классах... такую хуйню ты поришь!

А ты сёня ниче не пил??Сёня же праздник!!!И поэтому чутка может туплю:)А ты клоун дрочи в одиночестве.

Добавлено через 1 минуту
кароче идите все на хуй знатоки!спкойной ночи:)

Goo 2 мая 2009 07:54

Цитата:

Цитата от БедныйЛёня (Сообщение 1066753292)
В смысле меня обделила???Если мне не нравится когда просто орут в микрафон "Пошли все нахуй,не лезьте мне в душу!!"то это не означает что я долбоёб!!пойми что не все должны слушать рок ебаный также как и реп...но такую хуйню петь это пиздабольство:bad: и не респектова:bad::bad::bad:это как Сд сначало пиздит, а потом извиняется...небось этих пидарков что напевают эту песню ебашили частенько реперы по этому у них такая прям ненависть:tomato::tomato::tomato:
это надо понимать, а тебе просто мозгов не хватит это понять...потому что рокен ролл твой разрушает мозговые клетки:tomato::tomato:И кстати реп это не тока бабан или стим...если судить по таким исполнителям весь реп то не удивительно что такие слова как "говнореп" существует.еще раз с праздником:)

Ты такая залупа тупая, пиздец. Мне даже полемику с тобой какую-то разводить лень.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.
Страница 2 из 2: 12