![]() |
ОбсЕрают реп искал новых талантов реп певцов и наткнулся на такое!!!это что типа биф на всех репперов???кароче послушайте и коментируйте:confused::anddee::anddee::anddee::and dee::black::black::black: http://dump.ru/file/2537164 Добавлено через 3 минуты Если все вместе затяним эту песню репер ты. репер я,репер ты,репер я.И в этом мы не шарим нихуя!!:cool::bad: Добавлено через 6 минут Исполняет кстати коллектив "Психея" среди нефоров этот коллектив очень популярен:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это пиздец старая тилега, там Вася из кирпичей читает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
:trumi: да похуй на них :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бугага:| |
Вот я бы за такую песенку ёбла певцам бы поразбивал. Ибо нехуй :black: |
У Кирпичей есть модная тема - "Рэп - это калл", в 2000 году под неё многие рэпперы пёрлись. |
просто реп хуйня и в правду. |
Цитата:
|
80 процентов рэпа - гавно. |
Цитата:
|
накол :О |
мне нравиться эта песня:) вот эмари дают:morj: |
рэп - говно сказали мне бомжи у киоска |
Цитата:
|
Есть доля правда кстати:) |
Цитата:
|
хорошая песня,завтра ранние песни Квин выложи) |
какую-то банальную хуету вы несёте! |
Цитата:
|
Вообще выражение "Рэп - это калл!" придумал металлюга "Паук" из группы "Корозия Металла" и до сих пор верен своей идеи, как раз с него то всё и началось. :D |
Цитата:
|
мда |
Цитата:
|
психея явно не панк |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Афтар только что из анабиоза или из танка?:) Пипец,такое старье. Между прочим,там не только про рэп - слушать надо лучше. Так что - нахуй. P.S.Трек - пиздат. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
не шаришь нихуя, репер. Добавлено через 4 минуты Бедный Лёня. Обделила природа умом паренька:o |
Цитата:
|
Обсирают рэп тлько олени!!! |
да лан рэп реально хуйня)))) |
Цитата:
это надо понимать, а тебе просто мозгов не хватит это понять...потому что рокен ролл твой разрушает мозговые клетки:tomato::tomato:И кстати реп это не тока бабан или стим...если судить по таким исполнителям весь реп то не удивительно что такие слова как "говнореп" существует.еще раз с праздником:) |
Бля, старая хуйня, я её слышал ещё когда в школе учился, мне её ебанутый металлюга включал в надежде вывести меня на эмоции... я его тупо на хуй послал с его этой песней! Нихуя не смешная хуйня кстати, такой калл как они несут в этом треке, только допустим малолетние безмозглые панки, готовые резать глотки за своё культуру, несут)) Просто они долбаёбы и нихуя не секут в этой музыке(рэпе), так же как допустим большенство рэперов не секут в роке и прочей подобной музыке!!! З.Ы. Автор, тыб хоть название темы правильно написал бы для приличия))) |
Цитата:
Бллллять,хватит в уши долбиться,там не только про рэп - это раз. Два - там зачитывает Вася В.Надеюсь,знаешь,кто такой. Три - "Психея" - до мозга костей мафачная группа.А в мафаке речитативы играют немаловажную роль. В общем,можно сделать вывод,что трек достиг своей цели.То есть ты абсолютно такой же,как и те,что упомянуты в треке...Жаль мне тебя;) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нахуя ты выделил "не только про рэп"?:)Хочешь сказать,что это не так?:) Даже тогдашний Вася въябывает нынешних кумиров молодежи только так,есличо:) При чем тут вообще Серега?;)Аристарх,че-то ты загоняешься:) Видать реально такой,как и описан в треке:) Или не,лучше взять "ты репперок,широкоштанный дурик..."(С) :D:D:D Слух,а может,тебя в детстве панки обидели?)Или альтеры?;) Провесся посушись,Аристарх;) |
БедныйЛёня, ты чё такой дерзкий?! хуило ты, а не отец! Понял?! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Даже вася достоин больше уважения чем ты...и кстати он не хаит в целом реп а твои мафаковские кумиры наоборот.Ганстер,слушай мафаковские группы будешь крутым "емо-ганстером"!сила в тебе и в Психеи!!!Вы крутые:horosho: а Лёня нет:(:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пиздец ты клоун:)))) Хуйни понаписал и доволен:) Впрочем,в одном ты прав...я ет выделил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мало того,что не зная возраст собеседника,орет че-то про школу,так еще не в курсе про то,что завтра выходной какбе день:) Печальный человек:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |