Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 3: 123
Не баньте меня пожалуйста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 01:36
  #51 (ПС)
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
нск проклятый
Мало того,что не зная возраст собеседника,орет че-то про школу,так еще не в курсе про то,что завтра выходной какбе день
Печальный человек
Ну я откуда знаю может у вас завтра в школе выходной.
Да ты тоже плохой человек.Сёня такой день замечательный, а ты мне своими тут нравоучениями всё настроение испортил!Я же просто хотел показать что реп тут обсерают!!А ты так тут возмущаешся будто я твой ганста реп выложил

Ready, Set, Go!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 01:41
  #52 (ПС)
-Цитата от БедныйЛёня Посмотреть сообщение
Ну я откуда знаю может у вас завтра в школе выходной.
Да ты тоже плохой человек.Сёня такой день замечательный, а ты мне своими тут нравоучениями всё настроение испортил!Я же просто хотел показать что реп тут обсерают!!А ты так тут возмущаешся будто я твой ганста реп выложил
Ну какбе рэп тут не обсирают,а нормально над ним стебутьсяИ воспринимать такое серьезно может только слишком уж твердолобый субъект...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 01:56
  #53 (ПС)
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
Ну какбе рэп тут не обсирают,а нормально над ним стебутьсяИ воспринимать такое серьезно может только слишком уж твердолобый субъект...
Да ты пойми чувак.Я не твёрдолобый,просто хер знает както не
посебе от таких вещей,мне хип-хоп как родное,а ты ганстер в двойне должен это понимать

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 02:04
  #54 (ПС)
Х.з., сколько тебе лет, автор, но отвечаю, что развитие твоей умственой деятельности остановилось ещё в младших классах... такую хуйню ты поришь!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 02:09
  #55 (ПС)
-Цитата от [F_O_N_T] Посмотреть сообщение
Х.з., сколько тебе лет, автор, но отвечаю, что развитие твоей умственой деятельности остановилось ещё в младших классах... такую хуйню ты поришь!
А ты сёня ниче не пил??Сёня же праздник!!!И поэтому чутка может туплюА ты клоун дрочи в одиночестве.

Добавлено через 1 минуту
кароче идите все на хуй знатоки!спкойной ночи

Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 2 мая 2009 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 07:54
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #56 (ПС)
-Цитата от БедныйЛёня Посмотреть сообщение
В смысле меня обделила???Если мне не нравится когда просто орут в микрафон "Пошли все нахуй,не лезьте мне в душу!!"то это не означает что я долбоёб!!пойми что не все должны слушать рок ебаный также как и реп...но такую хуйню петь это пиздабольство и не респектоваэто как Сд сначало пиздит, а потом извиняется...небось этих пидарков что напевают эту песню ебашили частенько реперы по этому у них такая прям ненависть
это надо понимать, а тебе просто мозгов не хватит это понять...потому что рокен ролл твой разрушает мозговые клеткиИ кстати реп это не тока бабан или стим...если судить по таким исполнителям весь реп то не удивительно что такие слова как "говнореп" существует.еще раз с праздником
Ты такая залупа тупая, пиздец. Мне даже полемику с тобой какую-то разводить лень.

Страница 3 из 3: 123
Ответ