![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а справа в углу Вовазильвова!!! крутая компания |
Конечно же У.ЭРа Сквад:horosho: |
Цитата:
|
Аффтар ваще в этой теме не рулит!Можно ещё с 10ок назвать харьковских групп,которые пизже и грамотнее по стафу,чем те что в пунктах для голосования:bad: |
Цитата:
|
блин а у меня с шефом токо 1на фотка..ито 1997 года:( |
зато у тебя с шефом трэк;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про шефа можно пиздеть что угодно, но он был и остаётся первый, он читал когда большая половина этого форума ещё даже не родилась;) |
рифмабит вроде ничё так группа!всё же харьков, забывать тоже нельзя!У.Эр рулит в любом случае!у них кста новый альбомчик вышел, в метро рекламу видел!ребята придвигаются=) |
и кста про шефа-уёбок!просить за совместный трек 20 000$( Loc - rnbparty.ru battle-round-2 - когда я нем.mp3) это жестоко!выступление касты-около 5 000 стоит, но за 2-3 часа зажигают весь зал, что пол плавится!время шефа прошло... |
может и уёбок, но он сделал многое для хип хопа |
Убитые Рэпом, Дон Дрю, дядя вася,туман... а чего же вы такие яростные защитники харьковского рэпа, где каждый мнит себя безаговорочным проффи забыли о Q Fast'e ?:confused: ? по моему не появился в Харькове тот чел который может хоть на милю приблизится к уровню Q... Да и Black & White Family живы и работают на благо хип-хоп нации, а последний альбом как доказательство сиго. а то что нет как таковой известности, так это проблема самой организации подачи "продукта" и тех денежных мешков которые будут согласны финансами воплотить в жизнь идеи и желания. да Харьков и считаеться столицей украинского рэпа, но рэпперов здесь меньшинство, раньше услышишь шансон либо клубняк чем матёрый хоповкий бит. Увы... увы... |
Нравится Возраст, РИФМАБИТ, Креатив и Климио, остальное не нравится. AGE респект. Чиу:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
красавчег;) |
2 Мишанчик: Ты говоришь о копейках? Ты чё цены знаешь или ты знаток? Приведи цены если ты всё так знаешь... Кью фест именно ЛОХ, в этом я тебя поддерживаю. Гнилой. Эйдж решает. Покажите мне лучшего мс здесь и я Вам дам трек который уберает всех Ваших мс в одно ведро |
2 Tixiy_dryg - зачем показывать ? давай, выложы трек , что бы все ахуели, раз он такой пиздатый, и не рыпались,небось свою запись выложишь ?:) |
Ок, ты прав, я создам тему на след неделе с треком. Трек не мой, а лучших МС, которых я уважаю!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |