![]() |
Цитата:
То есть я хочу сказать, что все некиПЯщее можно оставить при себе! Тираж будет, можешь спать крепче. Только вот не вижу смысла в твоих (до сих пор то....) покусываниях губ. Что это?обида? хм... В прод. центре B&W Music собраны грамматные специалисты. Работа кипит. Деньги вертятся. То, что вокруг центра (изВНЕ) все кишат, шепчутся, кусаются,обсуждают всегда было и будет. Да и ..й с ним.Нам то что! Обсуждаете? Обсуждайте.Ведь не вы же предмет обсуждения, а МЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честь имею. |
Цитата:
|
Цитата:
прошу прощения о каком центре речь?? покусывать губы? интересно покусывает ли губы Богус Слон, Герб.. Дядя Вася, Лион имеющие глупость однажды столкнутся с Этим .. эм.. как ты сказал?? Центр да... наврядли .. а о каких специалистах ты ведешь красноречивую речь?? о Хадейке?? ПС.. быть центром обсуждения умирающей темы ? это силище!!! даже Эйдж до этого не дошел пока :horosho: |
1.Те, которые хорошо себя чувствуют... 2.Те, которых хорошо чувствуют, но они об этом не знают... 3.Те, которых хорошо чувствуют, но они думают, что они себя хорошо чувствуют... Вот такой вот позитивный центр;) Кто знает, тот поймет... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=89744 А я вот про погоду... |
Цитата:
чем собирать раз в пол года по 40 чел. (вход по 10грн.) и из них 25 чел. по проходке , друзья-собутыльники..... |
Мне интересно каким тиражом он выйдет и как продастся!!!!По-моему: 1.Его нет смысла сейчас выпускать. 2.Кроме Харькова(и то, неизвестно купят ли его даже в Харькове) его нигде покупать не будут(больше купят с песнями про то как выклянчитьу родителей выклянчить рубль на пиво) ПС.Но все-равно, если альбом готов,то я за пацанов рад,работа идет, а это самое главное!!!Удачи!!!:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полный отстой!!! |
http://www.sendfiles.com.ua/248 - жесть!:D |
Цитата:
|
Цитата:
но вот с Виртуалами ты погоречился старик.... |
какие виртуалы, покури |
Цитата:
|
Амиго тебя ж просили убить себя, ты ещё этого не сделал? Приходи я стрельну в ногу |
:o :o :o |
Цитата:
|
Отмечу РИФМАБИТ, всё остальное полова:morj: |
Хуйня все, особенно продукт от эйч музик!!! Можно выделить перспективных челов в лице ТИона анд кампани, остальное хуйня обьективно - ну может дядя вася +/- Все!!! Рифмабиты - Возрасты с текстами про жисть и лубофф и рифмами меня - тебя идут нахуй вместе с виртуалом Анатолия - Василием ивановым Я еще стараюсь чето сделать, больше нихуя никто не делает... Странно, а выебонов со стороны Дарвина шесть дохуяб а толку??? меня тибя лубоф маркоф!!! нахуй такой рэп, ебали мы в рот ваш сраный форт))) сосите хуяру огромную, друзья!!! Мы вас Любим, Строго в ЖОпу!!! С уважением СМЛ кампани, Респект всем рэперам, аЖэ Мусик фпесду, как и остальных хейтероф:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Just_Ryan, судя с hhru - ТиоН самый талантливый МЦ Харькова. Никакие дяди васи рядом не стоят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тион на респектах ))) Ярик - сенсей, возьми в ученики L.SIZE :king: талантливая СволочЬ:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |