Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Обсуждаем Харьковский Рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdaem-harkovskii-rap-82243/)

FaruZ 14 ноября 2006 13:54

Цитата:

Цитата от Lil_Money J. (Сообщение 3080197)
тоесть ты хочешь сказать что альбом Состояния выйдет таким же огромным тиражем как и Q Fast, Slon, BW family? ИЩИ мой став в пластмассовых коробочках ...
ЗАЧЕТ ПАЦАНЫ... ))))))

То есть я хочу сказать, что все некиПЯщее можно оставить при себе! Тираж будет, можешь спать крепче. Только вот не вижу смысла в твоих (до сих пор то....) покусываниях губ.
Что это?обида? хм... В прод. центре B&W Music собраны грамматные специалисты. Работа кипит. Деньги вертятся.
То, что вокруг центра (изВНЕ) все кишат, шепчутся, кусаются,обсуждают всегда было и будет. Да и ..й с ним.Нам то что!
Обсуждаете? Обсуждайте.Ведь не вы же предмет обсуждения, а МЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Честь имею.

lojaz 14 ноября 2006 14:28

Цитата:

Цитата от FaruZ (Сообщение 3105595)
То есть я хочу сказать, что все некиПЯщее можно оставить при себе! Тираж будет, можешь спать крепче. Только вот не вижу смысла в твоих (до сих пор то....) покусываниях губ.
Что это?обида? хм... В прод. центре B&W Music собраны грамматные специалисты. Работа кипит. Деньги вертятся.
То, что вокруг центра (изВНЕ) все кишат, шепчутся, кусаются,обсуждают всегда было и будет. Да и ..й с ним.Нам то что!
Обсуждаете? Обсуждайте.Ведь не вы же предмет обсуждения, а МЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Честь имею.

:rolleyes:

Lil_Money J. 14 ноября 2006 14:58

Цитата:

Цитата от FaruZ (Сообщение 3105595)

Честь имею.

прошу прощения о каком центре речь?? покусывать губы? интересно покусывает ли губы Богус Слон, Герб.. Дядя Вася, Лион имеющие глупость однажды столкнутся с Этим .. эм.. как ты сказал?? Центр да...

наврядли .. а о каких специалистах ты ведешь красноречивую речь??
о Хадейке??

ПС.. быть центром обсуждения умирающей темы ? это силище!!! даже Эйдж до этого не дошел пока :horosho:

lojaz 14 ноября 2006 15:08

1.Те, которые хорошо себя чувствуют...
2.Те, которых хорошо чувствуют, но они об этом не знают...
3.Те, которых хорошо чувствуют, но они думают, что они себя хорошо чувствуют...
Вот такой вот позитивный центр;)
Кто знает, тот поймет...

lojaz 14 ноября 2006 15:13

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=89744
А я вот про погоду...

marmul 14 ноября 2006 21:18

Цитата:

Цитата от Lil_Money J. (Сообщение 3103710)
Опять все с родителями и до 18.00 :guinda:

Лучше собирать каждые две недели по 180 чел (вход по 20 грн),
чем собирать раз в пол года по 40 чел. (вход по 10грн.)
и из них 25 чел. по проходке , друзья-собутыльники.....

47-ой 15 ноября 2006 00:56

Мне интересно каким тиражом он выйдет и как продастся!!!!По-моему:
1.Его нет смысла сейчас выпускать.
2.Кроме Харькова(и то, неизвестно купят ли его даже в Харькове) его нигде покупать не будут(больше купят с песнями про то как выклянчитьу родителей выклянчить рубль на пиво)

ПС.Но все-равно, если альбом готов,то я за пацанов рад,работа идет, а это самое главное!!!Удачи!!!:) :)

FelixMc 15 ноября 2006 11:03

Цитата:

Цитата от Tixiy_dryg (Сообщение 2982337)
Нравится Возраст, РИФМАБИТ, Креатив и Климио, остальное не нравится. AGE респект. Чиу:kiss:

U FUCKIN` LOOSER, BIATCHEEZ!!!!!:king:

47-ой 16 ноября 2006 01:56

Цитата:

Цитата от FelixMc (Сообщение 3110355)
U FUCKIN` LOOSER, BIATCHEEZ!!!!!:king:

;)

Lil_Money J. 16 ноября 2006 16:43

Цитата:

Цитата от marmul (Сообщение 3108173)
Лучше собирать каждые две недели по 180 чел (вход по 20 грн),
чем собирать раз в пол года по 40 чел. (вход по 10грн.)
и из них 25 чел. по проходке , друзья-собутыльники.....

Толик я ж не против .. быть воспитателем комуто нужно .....

rusia 16 ноября 2006 16:49

полный отстой!!!

exClipt! 16 ноября 2006 18:59

http://www.sendfiles.com.ua/248 - жесть!:D

marmul 16 ноября 2006 19:29

Цитата:

Цитата от Lil_Money J. (Сообщение 3116867)
Толик я ж не против .. быть воспитателем комуто нужно .....

Воспитателем или собирателем (денег) кому-то быть нужно..;;)))

Lil_Money J. 16 ноября 2006 19:34

Цитата:

Цитата от marmul (Сообщение 3117734)
Воспитателем или собирателем (денег) кому-то быть нужно..;;)))

С этим согласен Баблос Рубишь!
но вот с Виртуалами ты погоречился старик....

Tixiy_dryg 18 ноября 2006 18:28

какие виртуалы, покури

Solomuzic 18 ноября 2006 19:07

Цитата:

Цитата от Tixiy_dryg (Сообщение 3125880)
какие виртуалы, покури

Мдя,и еще делают вид что нифига не делали,хых)))

Tixiy_dryg 18 ноября 2006 19:32

Амиго тебя ж просили убить себя, ты ещё этого не сделал? Приходи я стрельну в ногу

Tixiy_dryg 18 ноября 2006 19:32

:o :o :o

Niko <CBC> 18 ноября 2006 19:44

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 2776661)
Харьковский рэп сейчас в жопе. Безусловно, есть и будут неплохие ребята, но в целом... Нету высокого уровня. Много середняков. Дон Дрю неплох в принципе, но альбом(первый) не впечатлил. Про тексты я вообще молчу. Уровень (у всех) очень низкий. Годы идут, а на виду всё те же имена. Новые группы не радуют, скорее наоборот. Central Block Connection перспективные. Пожалуй, всё.

Kvadrat. Респект тебе. Напоролся на пост, а тут С.В.С. Ребя, всё в ваших руках, кто старается, тот и на верху. Отмечу с уважухой Тумана, Лиона и У.эР.Асквад, передовики в нашем колхозе. А J.B. отличный андеграунд, качает, посмотрим чем удивят дальше...

Tixiy_dryg 18 ноября 2006 20:20

Отмечу РИФМАБИТ, всё остальное полова:morj:

Райан 18 ноября 2006 23:36

Хуйня все, особенно продукт от эйч музик!!! Можно выделить перспективных челов в лице ТИона анд кампани, остальное хуйня обьективно - ну может дядя вася +/-

Все!!!

Рифмабиты - Возрасты с текстами про жисть и лубофф и рифмами меня - тебя идут нахуй вместе с виртуалом Анатолия - Василием ивановым

Я еще стараюсь чето сделать, больше нихуя никто не делает...

Странно, а выебонов со стороны Дарвина шесть дохуяб а толку??? меня тибя лубоф маркоф!!! нахуй такой рэп, ебали мы в рот ваш сраный форт))) сосите хуяру огромную, друзья!!! Мы вас Любим, Строго в ЖОпу!!!

С уважением СМЛ кампани, Респект всем рэперам, аЖэ Мусик фпесду, как и остальных хейтероф:kiss: :kiss: :kiss:

DiDrash 19 ноября 2006 01:05

Цитата:

Цитата от Tixiy_dryg (Сообщение 3126218)
Отмечу РИФМАБИТ, всё остальное полова:morj:

Алан, твои виртуалы уже разбанили?

Just_Ryan, судя с hhru - ТиоН самый талантливый МЦ Харькова. Никакие дяди васи рядом не стоят!

Solomuzic 19 ноября 2006 01:59

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 3127426)
Алан, твои виртуалы уже разбанили?

Just_Ryan, судя с hhru - ТиоН самый талантливый МЦ Харькова. Никакие дяди васи рядом не стоят!

Ну насчет Дяди Васи не соглашусь,пацыки хуярят не по-детски.А Тион - да,молоток успехов ему в баттле,да и вообще!!!

Райан 19 ноября 2006 12:15

Цитата:

Цитата от DiDrash (Сообщение 3127426)

Респектос)))

Lil_Money J. 19 ноября 2006 12:24

Тион на респектах )))
Ярик - сенсей, возьми в ученики L.SIZE :king:
талантливая СволочЬ:bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.