![]() |
Скажите, а это правда что сейчас появился крутой рэпер Пати, когда и где он выступает еее |
Цитата:
ПС.Смешно блин!!!!:guinda: |
Очень круто, что в голосовании НАСТОЛЬКО популярные группы ХарьковРаггаСити!!!:))) А джэйби крутые, но немного надоели уже, я теперь слушаю Снупи, Месод мена и погоду от Лоджаза, а Ромс самый крутой рэпер кстати:king: |
Кстати, кто такой Ромс?:D :D :D Где этот риал МС!Он убирает сразу любого йочика со сцены, кстати девчёнки цените папу http://www.age-music.com.ua/_sirius_round1.mp3 |
Создайт тему про Ромса, я даже залью его хит! РОМС!!! ГДЕ ТЫ! |
Цитата:
|
Кстати когда уже будет группа Ромса лоджаза и тумана, группа называется "трио клан" Чёрт возьми я хочу услышать этих ниггеров Вашу мать, я сказал "я хочу услышать этих ниггеров Вашу мать". Ромс, ну что ты засал:dovolen: |
Внимание! Внимание! Говорит...(а иногда и показывает) Василий Иванов!!! Цитата:
он выступал на одной сцене с ОЕ и Софией Ротару! так что извините....подвиньтесь!!! |
:king: 2 Мишанчик: Ого, ты такой сильный, что моя качалка меня выкинула за непосещения:) Гор управа это типа уборщики, жеки:) Они всегда рядом, они выметают гангстеров с тус) Меня легко найти волосы длинные гитара и гитара, могу сыграть |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йо, называть МишанЧика "Мишка", это уже перебор. Где АЛАН пусть решит проблему:D :D :D |
Бля, Айсти решает, Ромс тихо я сказал, никто не знает что мы тут:king: :D :D |
хлопцы, может мы все в аську зайдем? так будет оперативней! гайда за мною!!! |
Цитата:
|
2 47-ой: 47, 47, 47 приём, я 48 где Ромс?мазафака |
Внимание в теме: Tixiy_dryg, 47-ой, Василий Иванов, Мишанчик, KILLA[Ma$$иВ], lojaz Подозреваемый KILLA[Ma$$иВ]!!! 47, как слышно, доложите. Ромс |
Цитата:
|
Цитата:
|
47, 47, подтвердите!!!! НЕпонятно, непонятно!!! АААААААА, ОБЛАВА!!!!!!!!!! РОМС, ПРИШЛИТЕ МАШИНЫ!!!! МАШИНЫ!!!!:king: :D |
|
:)Да 6 челов в теме.. половина наверно под алкоголем(ну я немного)..:):)Жоска...Бром стайл *Найс-Найс*стайл..весело:) |
Цитата:
|
Никого здесь нет под алкоголем, здесь только одни планокуры и даже Ромс записал сегодня песню, а ещё мне нравится песня тёмная даль тёмная ночь:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |