![]() |
КИВИ И ТОЛЬКО КИВИ - БРОМ МС будет звездой!!!! |
Внимание! От нас ушёл Килла из Массива, нужно подкрепление, машины, машины. Ромчик, ты гонишь уже |
Короче..Задача по страницам..обогнать тему Драго- в тылу врага:):):) |
Так ребята, пора слушать Снупи и пить чай, всем удачив завтрашнем дне, поигрались и хватит:meat: Дарю Вам по :morkovka: :D :D :D Ромс |
2 lojaz: Точно, обганяем! Кстати как Вам такой известный МС под именнем ПАТЭ, а то тут никто ничего про него не сказал, мне что нервничать. ПАТЭ кстати записал уже 3 песню за 3 года музыцирования... Не спится блин |
Цитата:
|
У.Эр.Асквад (Убитые Рэпом):horosho: ! |
Цитата:
А я с GZA.Killa Priest.Looptroop......:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с восптатильнецей лет в 5 на утреннике в детском садике :) |
А я по водке..выступал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем, счастья радости желаем;) |
Всем спасибо, я тронут:muse: продолжаем меня поздрвлят!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша: Поздравляю ман, качну твой трэк позже Лоджас: Незнаком, в скором как нить узнаешь))) Тихий друг: как всегда пиздуй ка ты алан на какой нить форум, где ограничения по возрасту до 15 лет! Соломюзик: Если заочешь на студии записаться той, стукни в аську раскажу, что, где и как! Кстати там битмэйкер хороший есть...если минуса интересуют.... И Всем: Делайте по больше хороших вещей, хочу Харьковом хоть чуточку гордится))) МИР,) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"...Забейте хуй на этих засранце - это куда лучше... а то они уже просто процветают в дерьмовых разговорох... .." По-моему они расцветают НЕЗАВИСИМО от того кто ,что и когда сказал что-то плохо или хорошо... ПРОСТО РАСЦВЕТАЮТ И ВСЁ !!! |
2 Миша Крупин: Скачал ща твои демки ... прикольно ... давно не слышал тебя ... молодчинка :king: . Пусть скажут что Харьков не рулит ... это я не целую тебя в попу Миша, а просто радуюсь за свой город :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |