![]() |
Цитата:
|
а вот пацаны, нашёл такую сцылку - рыдал просто http://3n701u01.livejournal.com/10757.html |
8 декабря (пятница), в 16:00 в клубе "Апельсин" вечерина BIG RAР CITY. Фирменный вечер Продюсерского центра B&W Music ждёт всех пришедших!!! http://bwmusic.com.ua/news/cnr/data/upimages/139.jpg DJ Headache (сэты на виниле), общение старых и новых друзей под хитовые мелодии, всплеск эмоций от чернокожего МС Jaukal Mackson (B3). Лучшие команды и соло исполнители! В программе: Advokat, эР.ЧУЛЬ, RепетициЯ, C.Формация, Сфера Замкнутости, Корень (Встречная Тяга), P.S., Fogg+Shved, Дефицит, Vektrа, For More, Состояние Души, Деня, Krick, Q Fast, Black & White Family и многие другие. Призы и подарки от магазинов одежды Sport Duet, Brooklyn, ZaPaDi а также от компании СНС, студии звукозаписи HeadLiner и ПЦ. B&W Music. Вход: 15 грн., ДЕВУШКАМ 5 грн. |
Прикольно, только не нравится никто, извините:( |
Цитата:
|
Вынести бы вперед ногами и в белых тапочках анала и его тихого друга и василия какогото иванова... скока можно хуйней страдать и пиарить свой shit??? :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фирменный вечер от b&W?:morj: :D :guinda: cмешной анекдот Мыкола я заценил,неужели чудо,мега,великий продюссер решился зделать туссу:confused: ,даааа растёт ХЛОПЕЦ:p :D |
Фирменный:D Читать бы научиться, а так всё путём:)00 |
Завтра мега туса в Форте, 400 человек, приходите малышки:king: |
Цитата:
|
Приходи посчитаешь малышка |
Цитата:
Где-то около 350-400 чел.может получится... |
В Форде на 350-400 человек пива не хватит ... я уже не говорю о ... жопопосадочных мест ... мой совет ... там рядом есть ларек |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахпох Друзья! А давайте выкладывать здесь свои фотки? Уж очень хочется на некоторых личностей взглянуть, прям не могу :o :o :o |
Первый и последний фанат Вульфа объявился:) Фан клуб жесткач! Подпись жжот!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |