Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Обсуждаем Харьковский Рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdaem-harkovskii-rap-82243/)

Райан 27 декабря 2006 11:09

Цитата:

Цитата от exClipt! (Сообщение 1060635100)
Нефиг было права на ИнДаХаус забирать у Фикса и давать их другому человеку..:mad: :mad: :mad:

Ага, верните народу празднег, мля!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Акелла Эл 27 декабря 2006 11:26

кстати, кто из Харькова, не в курсе - Dee West и "Хип-Хоп Ураган Союз" (преемник прав на In Da House) ещё собираются мутить какой-нибудь движ?

lojaz 27 декабря 2006 12:42

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1060635221)
кстати, кто из Харькова, не в курсе - Dee West и "Хип-Хоп Ураган Союз" (преемник прав на In Da House) ещё собираются мутить какой-нибудь движ?

каой никакой.. а фест был.. а ща..все..умер...потому что кто-то думает, что он самый умный и умелый....;)

exClipt! 27 декабря 2006 18:50

Если его не поднимут, то это вообще будет преступление.. Куда Корень смотрит?

Акелла Эл 28 декабря 2006 10:24

Цитата:

Цитата от exClipt! (Сообщение 1060637298)
Если его не поднимут, то это вообще будет преступление.. Куда Корень смотрит?

Насколько знаю, Корень сейчас заключил контракт с лэйблом B&W Music ...

lojaz 28 декабря 2006 13:14

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1060640840)
Насколько знаю, Корень сейчас заключил контракт с лэйблом B&W Music ...

а я наскоко знаю..он просто пишетса за бабки на их сту........

Акелла Эл 28 декабря 2006 13:20

не знал. :)

по инфо на сайте B&W, "...Продюсерский центр B&W Music заключил продюсерский договор с рэппером “Корень” участником легендарной Харьковской рэп команды “Встречная тяга” "...

lojaz 28 декабря 2006 13:22

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1060641465)
не знал. :)

по инфо на сайте B&W, "...Продюсерский центр B&W Music заключил продюсерский договор с рэппером “Корень” участником легендарной Харьковской рэп команды “Встречная тяга” "...

ну может...от них многие ушли..корень незнаю наскоко доволен....я еще не об одной лейбе не слышал стоко много негативных отзывов..наверно это что-то значит...

A.R.S.Y 28 декабря 2006 15:34

L.S!ZE на MYSPACE
L.S!ZE готовит дебютный альбом!!!
к сожалению обьем на MYSPACE ограничен 4 треками...
надеемся этого будет достаточно для того чтобы у вас сложилось мнение
о нашем творчистве:

www.myspace.com/lsze

ждем мнений...

Vimbl 29 декабря 2006 01:39

Цитата:

Цитата от A.R.S.I. (Сообщение 1060641972)
L.S!ZE на MYSPACE
L.S!ZE готовит дебютный альбом!!!
к сожалению обьем на MYSPACE ограничен 4 треками...
надеемся этого будет достаточно для того чтобы у вас сложилось мнение
о нашем творчистве:

www.myspace.com/lsze

ждем мнений...

А я уже в какой-то теме (уже не помню) писал, что мне понравилось. Хорошие трэки.

Darkodonni 29 декабря 2006 02:12

Всем сщястя я все зделал!:)

Darkodonni 29 декабря 2006 02:52

с перерождением меня

Б. О. Г.
Божественый отпрыск господний!

запомните эту дату 29.12.83

Darkodonni 29 декабря 2006 02:54

все кто перечислины голосовании НОВЫЕ БОГИ!

me ma$ter 29 декабря 2006 08:57

поздравляю конечно!но чет я не очень причину понял:confused:

exClipt! 29 декабря 2006 16:57

Насколько я помню, у Андрея было ДР!:muse:

me ma$ter 29 декабря 2006 17:04

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УКРАИНСКАЯ РЭП ЛЕГЕНДА

ну раз так,то мои поздравления!
творческих удач тебе!тебе 24?

Darkodonni 30 декабря 2006 16:04

23

Райан 30 декабря 2006 16:10

Цитата:

Цитата от Darkodonni (Сообщение 1060652664)
23

ууу, какой большой ты вырос:p

Катрин_713 31 декабря 2006 19:11

С наступающим всех :)
Я тут хочу в некоторой степени извиниться за свои сообщения годичной давности.
Перечитала недавно, и стало немного стыдно. Слишком уж я обожала эйдж. Я не говорю, что сейчас я ее терпеть не могу, просто теперь стала смотреть на вещи более трезво.
И могу признать, что самые раскрученные их проекты – далеко не всегда рэп. И Рифмабит, например, явно желает познакомить своих поклонников с творчеством 50цент и др. Но это в конце концов их личное дело. Так же как и жизненные приоритеты того же Алана. Пусть человек занимается тем, чем он хочет и как он хочет. Просто за этот год я поняла, что сильные эмоции обычно заканчиваются прямо противоположным.
Нет, я не перестала слушать эйдж вообще. И в Форт по-прежнему часто хожу. Хотя бы потому что альтернативы не наблюдается. Вечеринки в стиле «рнб» я не люблю, а В&W, к примеру, тусовки устраивает редко.
Извиняюсь, что отвлекла ваше внимание своим никому особо не нужным постом, просто я не хочу, чтобы на этом форуме меня воспринимали исключительно как тупоголовую малолетку, которая ничего круче «Леди» в жизни не слышала…

Solomuzic 31 декабря 2006 22:50

Видать все же есть люди...

Цитата:

Цитата от Катрин_713 (Сообщение 1060658549)
Я тут хочу в некоторой степени извиниться за свои сообщения годичной даивает редко.........
........................................Извиняюсь, что отвлекла ваше внимание своим никому особо не нужным постом, просто я не хочу, чтобы на этом форуме меня воспринимали исключительно как тупоголовую малолетку, которая ничего круче «Леди» в жизни не слышала…

Которые хоть и через некоторое время,но все же понимают кто есть кто....и не боятся в этом признаться...
Лучше поздно,чем никогда...

Райан 31 декабря 2006 22:53

Цитата:

Цитата от Катрин_713 (Сообщение 1060658549)
Я тут хочу в некоторой степени извиниться за свои сообщения годичной давности.
Перечитала недавно, и стало немного стыдно. Слишком уж я обожала эйдж. Я не говорю, что сейчас я ее терпеть не могу, просто теперь стала смотреть на вещи более трезво.
И могу признать, что самые раскрученные их проекты – далеко не всегда рэп. И Рифмабит, например, явно желает познакомить своих поклонников с творчеством 50цент и др. Но это в конце концов их личное дело. Так же как и жизненные приоритеты того же Алана. Пусть человек занимается тем, чем он хочет и как он хочет. Просто за этот год я поняла, что сильные эмоции обычно заканчиваются прямо противоположным.
Нет, я не перестала слушать эйдж вообще. И в Форт по-прежнему часто хожу. Хотя бы потому что альтернативы не наблюдается. Вечеринки в стиле «рнб» я не люблю, а В&W, к примеру, тусовки устраивает редко.
Извиняюсь, что отвлекла ваше внимание своим никому особо не нужным постом, просто я не хочу, чтобы на этом форуме меня воспринимали исключительно как тупоголовую малолетку, которая ничего круче «Леди» в жизни не слышала…

Люди становятся взрослее, умнее местами... Это радует...

Райан 31 декабря 2006 23:05

С НОВОГОДОМ ВАС ТОВАРИСЧИ ХАРЬКАФСКИЕ РЭПИРЫ!!!!
Я ЗНАЮ ВЫ ЛУТШЫЕ!!!! ВЫ ЛУТШЕ ЧЕМ ХАРЬКАФСКИЕ АРЭНБИШНИКИ!!!! Я ИХ НЕ ПОНИМАЮ!!!!(НО ПОХ НА НИХ)
ЖЫЛАЮ ВСЕМ ВАМ ДЕЛАТЬ АХУЕННУЮ МУЗЫЧКУ!!! ЖЫЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ - ВЕДЬ НУЖНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ДЕРЖАТЬ В МИКРОФОН И ОТ ЭТОГО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!
ЖЫЛАЮ ВАМ ВСЕМ МОДНЫЕ КЕДЫ ДИСИ ШУЗ ИЗ СТАФА!!! КАЖДОМУ ПО ДВЕ ПАРЫ!!! ИЛИ ЛУЧШЕ ПО ТРИ!!!(НО ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ АРЭНБИШНИКИ ПО ТРИ ПАРЫ ЗАКУПАЮТ А НА НИХ ПОХ)
ХОЧУ ПОЖЫЛАТЬ ВАМ УМЕНЬШИТЬ МНОЖЕСТВО ПИЗДАТЫХ РИФМ В СТИЛЕ МЕНЯ-ТЕБЯ-СЕБЯ, СЕБЕ-МНЕ-ТЕБЕ-ТЕПЕРЬ И ПРОЧИХ ЗАЕЗЖЕННЫХ РИФМОВОЧЕГ!!!
ЖЫЛАЮ ВСЕМ ВЫПУСТИТЬ ПО МИКСТЕЙПУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!! ХОТЯ НЕТ, НЕ ВСЕМ - СЛИШКОМ МНОГО ГОВНЕЦА БУДЕТ, НО ЭТО ПОХ!!!! ЛУЧШЕ ВЫПУСТИТЕ ПО АЛЬБОМУ!!!!
ПУСТЬ НОВЫЙ ДВА НОЛ НОЛ СИДЬМОЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ МЕШКИ БАБЛА!!!
И ИЩО ЖЫЛАЮ ВАМ СТАТЬ УМНЕЕ!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!:kiss: :kiss: :kiss:

Darkodonni 2 января 2007 12:01

малачага

Акелла Эл 2 января 2007 16:47

вопрос к Lojaz'у:

что случилось с У.эР.овским сайтом?

Райан 3 января 2007 19:52

в бане))
ALANBo$$
14.12.2006 на 31 дней(я)
14.01.2007, в 01:00