![]() |
Цитата:
|
кстати, кто из Харькова, не в курсе - Dee West и "Хип-Хоп Ураган Союз" (преемник прав на In Da House) ещё собираются мутить какой-нибудь движ? |
Цитата:
|
Если его не поднимут, то это вообще будет преступление.. Куда Корень смотрит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знал. :) по инфо на сайте B&W, "...Продюсерский центр B&W Music заключил продюсерский договор с рэппером “Корень” участником легендарной Харьковской рэп команды “Встречная тяга” "... |
Цитата:
|
L.S!ZE на MYSPACE L.S!ZE готовит дебютный альбом!!! к сожалению обьем на MYSPACE ограничен 4 треками... надеемся этого будет достаточно для того чтобы у вас сложилось мнение о нашем творчистве: www.myspace.com/lsze ждем мнений... |
Цитата:
|
Всем сщястя я все зделал!:) |
с перерождением меня Б. О. Г. Божественый отпрыск господний! запомните эту дату 29.12.83 |
все кто перечислины голосовании НОВЫЕ БОГИ! |
поздравляю конечно!но чет я не очень причину понял:confused: |
Насколько я помню, у Андрея было ДР!:muse: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УКРАИНСКАЯ РЭП ЛЕГЕНДА ну раз так,то мои поздравления! творческих удач тебе!тебе 24? |
23 |
Цитата:
|
С наступающим всех :) Я тут хочу в некоторой степени извиниться за свои сообщения годичной давности. Перечитала недавно, и стало немного стыдно. Слишком уж я обожала эйдж. Я не говорю, что сейчас я ее терпеть не могу, просто теперь стала смотреть на вещи более трезво. И могу признать, что самые раскрученные их проекты – далеко не всегда рэп. И Рифмабит, например, явно желает познакомить своих поклонников с творчеством 50цент и др. Но это в конце концов их личное дело. Так же как и жизненные приоритеты того же Алана. Пусть человек занимается тем, чем он хочет и как он хочет. Просто за этот год я поняла, что сильные эмоции обычно заканчиваются прямо противоположным. Нет, я не перестала слушать эйдж вообще. И в Форт по-прежнему часто хожу. Хотя бы потому что альтернативы не наблюдается. Вечеринки в стиле «рнб» я не люблю, а В&W, к примеру, тусовки устраивает редко. Извиняюсь, что отвлекла ваше внимание своим никому особо не нужным постом, просто я не хочу, чтобы на этом форуме меня воспринимали исключительно как тупоголовую малолетку, которая ничего круче «Леди» в жизни не слышала… |
Видать все же есть люди... Цитата:
Лучше поздно,чем никогда... |
Цитата:
|
С НОВОГОДОМ ВАС ТОВАРИСЧИ ХАРЬКАФСКИЕ РЭПИРЫ!!!! Я ЗНАЮ ВЫ ЛУТШЫЕ!!!! ВЫ ЛУТШЕ ЧЕМ ХАРЬКАФСКИЕ АРЭНБИШНИКИ!!!! Я ИХ НЕ ПОНИМАЮ!!!!(НО ПОХ НА НИХ) ЖЫЛАЮ ВСЕМ ВАМ ДЕЛАТЬ АХУЕННУЮ МУЗЫЧКУ!!! ЖЫЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ - ВЕДЬ НУЖНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ДЕРЖАТЬ В МИКРОФОН И ОТ ЭТОГО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!! ЖЫЛАЮ ВАМ ВСЕМ МОДНЫЕ КЕДЫ ДИСИ ШУЗ ИЗ СТАФА!!! КАЖДОМУ ПО ДВЕ ПАРЫ!!! ИЛИ ЛУЧШЕ ПО ТРИ!!!(НО ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ АРЭНБИШНИКИ ПО ТРИ ПАРЫ ЗАКУПАЮТ А НА НИХ ПОХ) ХОЧУ ПОЖЫЛАТЬ ВАМ УМЕНЬШИТЬ МНОЖЕСТВО ПИЗДАТЫХ РИФМ В СТИЛЕ МЕНЯ-ТЕБЯ-СЕБЯ, СЕБЕ-МНЕ-ТЕБЕ-ТЕПЕРЬ И ПРОЧИХ ЗАЕЗЖЕННЫХ РИФМОВОЧЕГ!!! ЖЫЛАЮ ВСЕМ ВЫПУСТИТЬ ПО МИКСТЕЙПУ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!! ХОТЯ НЕТ, НЕ ВСЕМ - СЛИШКОМ МНОГО ГОВНЕЦА БУДЕТ, НО ЭТО ПОХ!!!! ЛУЧШЕ ВЫПУСТИТЕ ПО АЛЬБОМУ!!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ДВА НОЛ НОЛ СИДЬМОЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ МЕШКИ БАБЛА!!! И ИЩО ЖЫЛАЮ ВАМ СТАТЬ УМНЕЕ!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
малачага |
вопрос к Lojaz'у: что случилось с У.эР.овским сайтом? |
в бане)) ALANBo$$ 14.12.2006 на 31 дней(я) 14.01.2007, в 01:00 10 дней, 6 часов за виртуалов гы, а говорил не его виртуалы)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |